помогите пожалуйста .. непростая ситуация..

YaaR
Увидел бы - задрал подол, и ВЫПОРОЛ, только за одно упоминание о аборте

это в разы проще, чем помочь) и принять превентивные меры) это САМОе простое))))

Рыся
Пусть человексам подумает..посчитает.

да не придумать это заранее))

Anka-Manka
полюбому наполеоновские планы. когда я забеременела в свои 19, говорила так- дети это прекрасно, конеШно , ну я короче институт не брошу, ребенка в сад, полюбому путевку дадут, я на работу, буду вкалывать как проклятая, и мотаться от работы к ребенку. все это жутко интересно, интенсивно и ваще все будет гуд . как бы все хорошо, но я с мужем, с работой под боком,и двумя бабушками. и то мне тяжело!!!

это все реально и возможно. я не бросила институт и не уходила даже в акадумку, и фрилансила до кучи, ночами. но никому не желаю такими путями растить в вечных забегах детей. никому. это закаляет, но так хотелось покоя и чтоб проблемы отступили. мамы -тети помогали,без них однозначно капец %)

Сопляк
а жизнь человека есть

Позвольте поправить Вас-жизнь как минимум трех людей,учитывая описанную ситуацию ;)

Клавдия Степановна
да не придумать это заранее))

Ну,составляют ж бизнесс план ;) +возможно этот план кое что для автора откроет,какие то новые стороны сего прекрасия в жизни,коем ей сча представляется чудо рождения новой жизни :)

Рыся
То есть все женщины,которые родили детей вне брака,без мужа априори обречены на описанные Вами несчастья?

[img]www.proza.ru/pics/2008/05/24/66.jpg[/img]
с тех пор кое что поменялось ;)

YaaR
Да что думаешь то? Аборт, только аборт. Убивай ребёнка. Убивай, кровь от крови, плоть от плоти свою. Фигня же, не?
Так просто ведь - таблеточку шлёп - и нет человека. Что там.....
П.С. Увидел бы - задрал подол, и ВЫПОРОЛ, только за одно упоминание о аборте.

как смело %) помоги девочке материально, хотя бы года на полтора - два, во сколько в миник отдают, и она ребенка оставит.. ;)

скроюсь
если бы вопрос стоял о том, что рожать или нет, будучи замужем за отцом ребенка, ваш ответ про нац. ребенка был бы верным вполне

и то не факт) кругом русские) отноешние от них - как к недорусским) а от представителей той национальности, от которой родила, отношение ТАКОЕ ЖЕ))) тое недоарийцем считатьт будут и вас "неверной")))

скроюсь
вы готовы к тому что у вас не будет любви, свадьбы , отношений

ну будут, но не факт ,что такие же легкие, красивые, безоблачные и романтичные, как у 90 % ровесниц. тоже делайте поправочку.

Рыся
Позвольте поправить Вас-жизнь как минимум трех людей,учитывая описанную ситуацию

одной больше одной меньше ;)

СќрипќаЛиса
это все реально и возможно.

дак что ж спорит то. только если у вас есть тыл в виде родственников готовых сидеть с вашим ребенком. девушка живет с мамой. я живу с мужем. пару раз убежать куда то - пожалуйста. но на постоянной основе, кто будет сидеть?

СќрипќаЛиса
о так хотелось покоя и чтоб проблемы отступили

я его получила оставив институт. муж след. весной заканчивает, пойду восстанавливаться, либо перепоступать в другой. всему свое время, пусть и подольше.

Налия
ну драматизировать-то не надо

я не утверждаю что так будет, я спрашиваю, готов ли автор к такому, трезво ли она оценивает свои силы и будущее

Рыся
То есть все женщины,которые родили детей вне брака,без мужа априори обречены на описанные Вами несчастья?

ой, дорогая, вы встретили любимую свою тему? нет. это не она
выше я писала - встертить мужчину, будучи матерью, вполне реально и часто встречающийся факт. будучи с ребенком , который возможно будет похож на отца кавказца - имхо нереально. мало кто из наших мужчин будет рад такому племени

Сопляк
одной больше одной меньше ;)

Мне кажется сее умозаключение немного легкомыслено,учитывая,что речь идет о человеческой жизни,каждая из которых бесценна /важна как минимум для лица ею обладающего

Веселый_Роджер
как смело помоги девочке материально, хотя бы года на полтора - два, во сколько в миник отдают, и она ребенка оставит..

она русских не любит

YaaR
Да что думаешь то? Аборт, только аборт. Убивай ребёнка. Убивай, кровь от крови, плоть от плоти свою. Фигня же, не?
Так просто ведь - таблеточку шлёп - и нет человека. Что там.....
П.С. Увидел бы - задрал подол, и ВЫПОРОЛ, только за одно упоминание о аборте.

правильно! оставь в роддоме! %)

СќрипќаЛиса
это все реально и возможно. я не бросила институт и не уходила даже в акадумку, и фрилансила до кучи, ночами

учиться и работать - БААЛЬШАЯ разница_) особо с

[user]СќрипќаЛиса[/user
мамы -тети помогали

мы не знаем таких намерений у мам и теть автора)

Рыся
Ну,составляют ж бизнесс план

тоже верно)

Рыся
важна как минимум для лица ею обладающего

читал у кого то в этой теме позитивные варианты развития ситуации
есть так же и негативные ) в тч и жизнь может быть неважна для автора )

Пузырик
мини-аборт или медикаментозный

+1

скроюсь
который возможно будет похож на отца кавказца - имхо нереально

;) а на отца - еврея? мне евреи внешне не ндравятся, да...

Клавдия Степановна
учиться и работать - БААЛЬШАЯ разница_) особо с

ну и рабоатла я после точно так же

Клавдия Степановна
мы не знаем таких намерений у мам и теть автора)

я не уговариваю автора рожать) я уговариваю думать головой

Тут даже вопросов быть не может, уж на что я противник абортов. Но родить в 19 лет от женатого то бишь стопроцентов стать одиночкой, это вообще жесть и самостоятельно на это подписываться.... брррр. И все равно пусть он хоть 300 раз русский

СќрипќаЛиса
ну и рабоатла я после точно так же

Девы, о чем спор? Я в 17 без жилья, образования оформляла опеку. То что нас не убивает, делает нас сильнее. Квартира сейчас и у мну и у сестры. Все в шоколаде. Не будь той ситуации, не уверена была бы за свое нынешнее благополучие. Училась и работала и воспитывала. Вот появись у меня ребенок в 19 - а пофиг, одним больше одним меньше. Все зависит от меня в данном случае. И ответственность моя.

Конечно, рожать. Это Ваш ребенок: Вы его родите и любить будете, но это и Ваш грех, наверное, отмаливать будете.

Налия
Если оставите ребенка, то кто его будет содержать? Где и как вы с ним будете жить? Или родите и сдадите в детдом? Отсюда и плясать

Клавдия Степановна
бабушка сидит

а че это бабушка то сидеть должна? мадам сама решила рожать, пусть сама и отвечает за свои решения, а то значит предохраняться мы не умеем, ответсвенности нести не умеем, а навесить детей на родителей своих умеем

dvoe
Конечно, рожать. Это Ваш ребенок: Вы его родите и любить будете,

замечательно - кормить, одевать, учить и прочее - уже не надо?

Жданна

конечно. обнимашек достаточно

Автор, вы зачем темку создали если решили рожать. Рожайте. Хотя бы для того чтобы не испортить здоровье. Родителям и так ужо деваться некуда. то жизнь. Как впрочем в будущем и с вами может случиться. На счет мужчин? Вообще ерунду написали вам.В наше время уже не редкость женщины с ребенком даже лучше,чем та с которой по кабинетам планирования семьи бегать и от бесплодия лечить.(Нууу это я грубо так.)

Основная задача ваша да

Жданна

Придумывайте как подрабатывать будете. ;)
А отец ребенка что говорит??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы