БМ подал заявление в опеку - я подаю встречное на лишение прав

Пока я готовила доки к своему заявлению в опеку- он успел подать свое о том что не даю встречаться с ребенком
Как лучше подготовить встречный визит ?
я хочу просить о лишении прав ( это так и пишется в заявлении?)
основания:
1- есть 2 заявы в милицию о нанесении мне побоев в присутствии ребенка - сделала 2 суд мед экспертизы.
на уголовное не подавала - но нашла ходы как это можно сделать в ближайшее время( что написать опеке по этому поводу?)
2 - есть неуплата алиметов за 4 года - расчет суммы собралась запросить в службе суд приставов (делают ли это приставы - и нужен ли эта причина и этот документ опеке?)
3 - нет постоянного места проживания, где живет неизвестно, в его саду сплошная антисанитария,
4 - несогласованность времени встреч - нет возможности договориться, нарушение договоренностей по возврату ребенка, при встречах отбирает телефон ребенка и не дает общаться со мной, иногда привезя ребенка после встреч не выпускает дочь из машины, доводя ее до истерик
5-ночные звонки по телефону, выбивание дверей - есть заявления мои и моих родителей участковому,
6-возит ребенка , непривитого непривитого от клещевого энцифалита в лес, кормит аллергенными продуктами, детское кресло в машине не прекреплено к сидению
7- есть официальное заключение психолога о нежелательности общения ребенка с отцом,
8 - реакция ребенка - не хочет разговаривать с ним по телефону (ей 8 лет), перед встречами с отцом нервничает, затягивает момент встречи с ним
9 - совместные встречи с ребенком использует для выяснения со мной отношений, настраивает ребенка против меня, бабушки и дедушки

вообще - можно ли просить опеку о том, чтобы заключение было написано после сбора мною всех докуметов и заведения уголовок о злостной неуплате алиментов и причинении легких телесных?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 13:23

Бедный ребенок. Не повезло с обоими родителями :(

Мама лисёночки
Не повезло с обоими родителями

причем тут оба?
если папа неадекват, а государству на это по барабану?

да и вопрос не об этом

Мама лисёночки
Не повезло с обоими родителями

откуда такой вывод? вы их лично знаете?

а какой смысл в этой просьбе к опеке? им пофиг на все ваши документы, у них свои обследования и критерии и свои заключения, которые в одном ряду с остальными доками подаются в суд

От вас такая агрессия разит. Если отец не алкоголик, не наркоман, не социально опасный элемент, любит ребенка(хотя и по-своему), не надо его лишать прав. Во всем выше изложенном видно, что идет между вами война. вроде и развелись, а продолжаете отравлять жизнь друг другу и ребенок не вольный заложник этой ситуации.

Znayka
какой смысл в этой просьбе к опеке? им пофиг на все ваши документы, у них свои обследования и критерии и свои заключения, которые в одном ряду с остальными доками подаются в суд

спасибо, об этом я и хотела узнать
то есть единственной целью моего визита в опеку будет мое заявление о том, что досудебно это решать я не намерена?
или лучше сразу ответно подать мое заявление о том, что собираюсь его лишать прав?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 13:46

Мама лисёночки
Если отец не алкоголик, не наркоман, не социально опасный элемент,

то он не может быть ублюдком?

Мама лисёночки
не надо его лишать прав.

да ладно, пусть дальше над ребенком издевается да? вы читали , что автор написала вообще?

Это я
или лучше сразу ответно подать мое заявление о том, что собираюсь его лишать прав?

все равно отдельно будут рассматривать наверное

Мама лисёночки
отец не алкоголик, не наркоман, не социально опасный элемент

то есть побои в присутствии ребенка - это для вас нормально?

что у чела не в порядке с головой суд поверит только если он сам неанономно пойдет лечить свое псих состояниеСообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 13:46

Kaktusina
вы читали , что автор написала вообще?

Естественно.
Но и истеричных женщин, тоже полно с которыми, ни один нормальный мужик не уживется

Мама лисёночки
Но и истеричных женщин, тоже полно с которыми, ни один нормальный мужик не уживется

вы откуда такой вывод сделали, что она истеричка? По стилю написания? вы психолог дипломированный с огромным стажем практики? умеете вот так виртуозно определять, кто истерик , а кто нет. не видя даже человека ? браво...

Это я
то есть побои в присутствии ребенка - это для вас нормально?

Конечно нет, но иногда женщина так доведет, убить хочется. И бил то он вас, а не ребенка. Вы ему не нужны, а не ребенок, это тоже учитывайте. Еще и ребенка против него настраиваете.

Мама лисёночки
Вы ему не нужны, а не ребенок, это тоже учитывайте

браво экстрасенсам

нужна ему именно я, и ребенка он использует для этих же целей "ты должна уговорить маму что она должна быть со мной" и смс-ки пишет - "если узнаю что ты с кем-то убью"

Kaktusina
умеете вот так виртуозно определять, кто истерик , а кто нет. не видя даже человека ? браво

Есть много примеров знакомых, когда в разводе виновата сама женщина

Мама лисёночки
Если отец не алкоголик, не наркоман, не социально опасный элемент

Это я
ночные звонки по телефону, выбивание дверей

это любовь?

Это я
привезя ребенка после встреч не выпускает дочь из машины, доводя ее до истерик

или это?

Мама лисёночки
От вас такая агрессия разит. Если отец не алкоголик, не наркоман, не социально опасный элемент, любит ребенка(хотя и по-своему), не надо его лишать прав. Во всем выше изложенном видно, что идет между вами война. вроде и развелись, а продолжаете отравлять жизнь друг другу и ребенок не вольный заложник этой ситуации.

Ух ты!!! Ясновидящая!!! :hihiks:

Мама лисёночки
И бил то он вас, а не ребенка.

Браво, девушка! занавес закрывается

Мама лисёночки
но иногда женщина так доведет, убить хочется

Мама лисёночки
От вас такая агрессия разит.

Мама лисёночки
истеричных женщин,

На броневичке ветерок в уши не дует, случано?

Мама лисёночки
но иногда женщина так доведет, убить хочется

вы были женаты на такой женщине что ли? Вы как вообще свои выводы сделали? прям вот сидит советует не лишать папочку прав, ведь он прекрасный отец

Это я
нанесении мне побоев в присутствии ребенка - сделала 2 суд мед экспертизы.

Это я
нанесении мне побоев в присутствии ребенка - сделала 2 суд мед экспертизы.

Это я
неуплата алиметов за 4 года -

Это я
не выпускает дочь из машины, доводя ее до истерик

Это я
детское кресло в машине не прекреплено к сидению

Это я
совместные встречи с ребенком использует для выяснения со мной отношений, настраивает ребенка против меня, бабушки и дедушки

Это я
при встречах отбирает телефон ребенка и не дает общаться со мной,

Это я

по теме. В опеку вы просто так идите и все расскажите, они вам подскажут, что и как делать. По-моему, от вас и не надо ничего будет. Если он будет подавать иск в суд об определении графика посещений, то все обследования опека проведет и без ваших заявлений.

Это я
при встречах отбирает телефон ребенка и не дает общаться со мной,

Это я
привезя ребенка после встреч не выпускает дочь из машины, доводя ее до истерик

сообще бы убила бы за такое отношение %)

Мама лисёночки

ииииииии?

Мама лисёночки

а у меня есть много примеров,когда мущщина. А есть примеры, када не разводились, а потом один убил другого, а есть масса еще примеров из разных областей и вообще из разных сфер жизни. Только как они связаны с проблемами автора?

Мама лисёночки

вы смешная такая)))) Не с той ноги седня что ли?

Это я
нужна ему именно я,

Здорово. А ребенок вырастет вам и БМ спасибо скажет за свое счастливое детство.

Мама лисёночки
, но иногда женщина так доведет, убить хочется

омайнгат .что у ва за жизнь такая, вы были мужем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы