БМ подал заявление в опеку - я подаю встречное на лишение прав

Автор, очень жаль вас и дочку. Столько лет в таком кошмаре жить. Сил вам!

Я бы пошла к завучу или прямо к директору, спокойно (чтобы она видела, что вы как раз-таки адекват) объяснила ситуацию и написала заявление, в котором указала тех, кто может забирать дочь. Чтобы при появлении отца классная действовала на его основании.

Кто-то из родных может забирать девочку из школы? Няня тут вряд ли поможет. Лучше бы это был мужчина. Покрепче.

сегодня учительница сама подошла ко мне на улице и спросила "как дела, подошла ли характеристика"..
чего она никогда не делает и я с ней вместе шла на транспорт
она все правильно поняла
поговорила в выходные с юристом (он отец моей подруги), проверил мое исковое
ободрил, что все получится
в общем осталось на этой неделе отпросится с работы и ехать в Ревду подавать иск

АсяИрэн
У нас видимо у людей на подкорке - если в ответ ничего не говорит-значит, то что про него говорят правда(((

Да не это на подкорке. То, о чем Вы пишите, вообще-то, нормальное поведение нормальных людей. Вокруг тысячи людей с дестяками вариантов отношений. Если меня специально не приглашают вникнуть - ну вот чего я буду задумываться кто там прав или виноват? Ну вот зачем мне об этом думать: врет там дядька про свою БЖ или все так и было.
Другое дело, когда именно вам нужно, чтобы люди, которые вам могут помочь остановились бы и вникли в ситуацию. Тогда и надо обращаться и объяснять, и пытаться заинтеречовать своей проблемой. Та же учительница....
Автор, Вы уже понимаете, что легко и быстро у Вас не будет. Тем более, что у нас теперь гораздо увлекательнее обсуждать ювенальную юстицию и клеймить родителей 12-летних "малышей", которые без мамки до булочной дошли, чем вот брать и разбираться в конкретной ситуации и защищать конкретного ребенка.
Позиция опеки сейчас очень напоминает Бармалея из "Айболита66". Они за ради счастья детей иметь обоих родителей, готовы и самих детей изломать. Зато генеральная линия выдержана.

Сегодня я лишила БМ родительских прав... :)

конечно, он еще может кассацию подать, но надеюсь что ничего не поменяется))

наконец-то могу ему ребенка не давать, а если вдруг заберет - подать заявление в полицию

очень жалею что не сделала это раньше - была неуверенность, помогла его упертость в отношении алиментов

Это я
Сегодня я лишила БМ родительских прав...

Поздравляю, счастья вам с дочкой и тихой, спокойной жизни

Поздравляю!

Krisik

спасибо, не уверена что будет тихо.. но моя адвокат мне пообещала что если начнет наезжать - будем писать жалобы в прокуратуру)) мне с ней вообще повезло - если б не она, я б сама не справиласьСообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 15:25

а какие были решающие аргумегты и доказательства в ЛРП? по какому пункту ст. 69 ск лишали? что такого особого сделала адвокат? какие документы прикладывали к исковому? были ли свидетели в суде? можнт в личку сколько заплатили адвокату?

решающим был п1 ст 69 - неуплата алиментов, конечно если б он себя бил в грудь и обещал начать платить и заплатил бы хотя б 100 руб. - то врядли б решили в мою пользу

• доказывали злоупотребление родительскими правами, тут подбирали агрументы, показания свидетеля (моей мамы), справка о том что у ребенка аллергии, а отец кормит ее аллергенными продуктами и вывозит непривитую в лес к клещам, + заключение психолога с рекомендацией оградить ребенка от отца, доказательства что ребенок боится отца
    также были приложены копии заявлений в полицию о его противоправных действиях в отношении насСообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 10:45

Krisik

+++
Прочитала вашу темку(и предыдущую).Честно- даже читать страшно.Сколько вы прошли, общаясь с таким человеком лично.
Удачи вам с дочкой.В очередной раз убеждаюсь, что иногда лучше никакого папы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы