БМ подал заявление в опеку - я подаю встречное на лишение прав

Мама лисёночки
А ребенок вырастет вам и БМ спасибо скажет за свое счастливое детство.

так вот пусть вырастет сначала, в здоровой обстановке, а потом конечно скажет. захочет общаться. так уже никто и не запретитСообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 14:03

Мама лисёночки
Мама лисёночки

сегодня день открытых дверей в серпентарии? %) откуда столько яда?

Плантаторша
в серпентарии?

в клинике неврозов

Мама лисёночки
Мама лисёночки

мадам, если вы не в теме, то и не стоит ерунду писать...и народ смешить..

Znayka
По-моему, от вас и не надо ничего будет. Если он будет подавать иск в суд об определении графика посещений, то все обследования опека проведет и без ваших заявлений.

я-то хочу подавать о лишении (или хотя б ограничении) род прав
тогда опека будет готовить 2 заключения что-ли? для 2-х суд заседаний?

Znayka
В опеку вы просто так идите и все расскажите, они вам подскажут, что и как делать.

+10000
правда на вышей стороне!

Мама лисёночки

от вас же была тема, что брату вашему БЖ видеться с ребенком не дает?

Это я

вы все это спросите в опеке. Ваше заявление и мужа могут объединить в одно производство. Карочи, не смотрите на мужа, а просто подавайте иск о лишении, да и все.

Znayka
а у меня есть много примеров,когда мущщина. А есть примеры, када не разводились, а потом один убил другого, а есть масса еще примеров из разных областей и вообще из разных сфер жизни.
С этим соглашусь.
Ну блин здесь идет такая бойня, между бывшими супругами. У ребенка уже с психикой начались проблемы, глядя на родителей.;ИМХО они друг друга стоят, а ребенка очень жаль
[cit]Znayka
Не с той ноги седня что ли

Ну да обычно я белая, пушистая, а тут (повторюсь) ребенка очень жаль

Kaktusina
от вас же была тема, что брату вашему БЖ видеться с ребенком не дает

У меня вообще нет брата

Znayka
не смотрите на мужа, а просто подавайте иск о лишении, да и все

к моему иску нужно дольше готовиться - пока уголовное заведут, пока доки по сумме алиментов получу
его иск проще - график встреч - и все))
конечно все зависит и от того, какое заключение даст опека

Мама лисёночки
ребенка очень жаль

какой выход предлагаете? ну по существу ченить, без эмоций

Мама лисёночки
У меня вообще нет брата

да?
ну значит я перепутала думала наболело

Это я
все зависит и от того, какое заключение даст опека

поэтому бегом туда)))))

Это я
к моему иску нужно дольше готовиться - пока уголовное заведут, пока доки по сумме алиментов получу

ну так и отложат слушание фссе, за один раз все равно ничего не решат. раза 3-4 будут вызывать. и промежуток временной может большой быть.

Znayka
какой выход предлагаете

Убрать эмоции с той и другой стороны. И попытаться как-то договориться, ради ребенка.

Это я
его иск проще - график встреч - и все))

мне кажется, что если объединят дела в одно производство, то по его делу не вынесут решение раньше, чем по вашему..

Kaktusina
думала наболело

Слава богу нет

Мама лисёночки

Убрать эмоции с той и другой стороны. И попытаться как-то договориться, ради ребенка.

у вас есть свой удачный опыт в этом?

Мама лисёночки

%) %) %) %) %)
вы думаете, если этот папаша даже кресло в машине не пристегивает, то к здравому смыслу еще есть повод взывать? %)
ну и все устные договоренности - это пустой звук. Только суд может его к чему-то ОБЯЗАТЬ и ВЗЫСКАТЬ за невыполнение. Я думаю, что дальше экспериментировать с психикой ребенка не надо. ИМХО, такой папа может говорить одно, а делать совсем другое в мамино отсутствие. Кроме того, пока суд да дело, ребенку почти 10 лет, ее спросят в суде о ее желании встречаться с папой. Ну и я бы не побрезговала психологической экспертизой, которая будет и так, если будет уголовное дело.

Мама лисёночки

думаете мне ребенка не жалко - единственный вариант такого отца от нее устранить
можете почитать на досуге с кем предлагаете договариваться
www.u-mama.ru/forum/messages.php

это прямо ваш муж пишет?

ЛараШ
прямо ваш муж пишет?

бывший

автор, бегите, роняя тапки. Он больной же... Хотя, кому я это говорю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы