БМ подал заявление в опеку - я подаю встречное на лишение прав

ой ёй ёй

Znayka
бегите, роняя тапки

и дочь оградите

ЛараШ
Это я

:rose: :rose: удачи вам в вашем начинании.. лишать его однозначно...
по стилю писанины на нашего БПапу похож..он бухает??Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 14:29

Znayka
Он больной же...

в нашем государстве это фиг докажешь :boom:

жалею что раньше на него уголовку не завела - не хотелось портить биографию ребенка

Это я

это да. У моего мужа БЖ тоже слегка не в себе, и справка есть и бухает - пофиг, "иск несвоевременен"

Мама лисёночки
И бил то он вас, а не ребенка. Вы ему не нужны, а не ребенок, это тоже учитывайте. Еще и ребенка против него настраиваете.

Жесть вообще. Мне вот очень интересно, что творится в голове у женщин с таким ходом мыслей....
А Вы бы хотели общаться с отцом, который избивал Вашу мать у Вас на глазах? Вот подумайте головой хоть чуть-чуть?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 14:51

я
он бухает??

там это уже без разницы - дружбы с головой нет в любом состоянии

Это я
там это уже без разницы - дружбы с головой нет в любом состоянии

кошмар!

я
кошмар!

у него бывают проблески и провалы - я замечаю зависимость от погоды
БМ чудит - жди похолодания или потепления резкого

это клиника - причем подозреваю что где-то в военных архивах хранится анамнез

Это я
-возит ребенка , непривитого непривитого от клещевого энцифалита в лес

справка от клещей прилагается? Или от хозяина тайги :P

Это я
Это я

Долго читала тему, дошла до половины. Итог аморфный мужик в глубокой депрессии. Жить с таким бы не стала, но ужасной клиники, чтобы ребенка не давать, не заметила

я
удачи вам в вашем начинании.. лишать его однозначно...

Присоединяюсь. Прочитала предыдущую тему... Удачи Вам, автор!

Мама лисёночки
От вас такая агрессия разит.

Да ну?!
Так-то обычно, когда тебя поколотят пару раз, обматерят, двери для разнообразия повышибают - хочется обнять и расцеловать. А Автор чего-то разобиделась.... Чудеса.

Мама лисёночки
Долго читала тему, дошла до половины. Итог аморфный мужик в глубокой депрессии. Жить с таким бы не стала, но ужасной клиники, чтобы ребенка не давать, не заметила

Уймитесь уже со своей никчемной точкой зрения,а?
Признайтесь, что погорячились в начале темы вешать ярлыки.
Если в вашей жизни не было неадекватных мужчин, вам повезло. Цените это.
Почитав тему от 2008 года, я пришла в тихий ужас.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 09:07

Автор, а БМ работает? Какое мнение о нем на работе?
Читаю параллельную темку, и стекаю под стол... %)

Плантаторша
БМ работает? Какое мнение о нем на работе?

сейчас неофициально - чтоб алименты не вычитали, что-то типа курьера на авто
раньше был директором в разных местах- там наделал много всякой мути
мнение - что больной на голову человек
его военная диаспора поддерживает - работу подыскивает чтоб ноги не протянул

но он не всегда так с головой не дружил
собственный бизнес - нервы- алкоголь - и увы, крыша съехала

сходила я в опеку - девочка мне о-очень помогла, дала много дельных советов.
убедила что лишить прав или хотя б ограничить - при моих компроматах очень даже реально

белая сирень
напишите мне в личку

спсибо, напишу вечером обязательно

Это я
дала много дельных советов.

озвучьте пожалуйста!! у меня тоже ситуация непростая..((

Плантаторша
Если в вашей жизни не было неадекватных мужчин, вам повезло.

Слава богу.

Плантаторша
никчемной точкой зрения

Я так не считаю. Очень многих самомам поддерживаю, скольким мужикам не нужны собственные дети. Этот(пусть и не самый лучший представитель рода мужского) очень хотел и пытался сохранить семью, пишет что ребенок нужен. И лишать его родительских прав, по меньшей мере глупо.

Мама лисёночки
лишать его родительских прав, по меньшей мере глупо.

ага, когда после прогулки с ребенком будет забегать в квартиру ни с того ни с чего и давать вам тыльной стороной ладони вдоль черепа что вы сознание потеряете - тогда и напишите что глупо

или когда свои долги в сумме 2 млн на вас навесит и будет орать "уйдешь от меня - тебя кину и посажу" - тогда напишите что глупо
когда будет разбивать окно, под которым спит ваш ребенок и осколки будут падать его голову - тогда говорите что глупо
да, еще в кризисный центр сходите и подоказывайте что женщины которые туда обращаются делают глупо :)

тему не для того создавала, чтоб кому-то что доказывать - а чтоб выход найти в нашем тупом государстве, где человеку диагностируют шизофрению только при личном обращении шизофреника или когда он УЖЕ кого-нить покалечит

Мама лисёночки
очень хотел и пытался сохранить семью, пишет что ребенок нужен. И лишать его родительских прав, по меньшей мере глупо.

глупо то, что вы пишите, неадекватный человек и ребенок несовместимы , не? Папашка одержимый, я вам скажу чем это может закончится, видела своими глазами. как вот такой пидурок облил себя и ребенка бензином и поджег, тоже семью хотел сохранить очень.

Это я
Это я

Хорошо, что такого плохого он сделал специально именно ребенку, не вам.(пусть даже при ребенке)

Мама лисёночки
орошо, что такого плохого он сделал специально именно ребенку, не вам.(пусть даже при ребенке)

вы деревянная чтоли? есть ведь еще морально-этические нормы. психология. вы в курсе? он девочку побил психологичеки , когда мать унижают на твоих глазах ,что может быть хуже?

Kaktusina
когда мать унижают на твоих глазах

. Там и отцу не сладко приходится :w_0032: Значит большей полвине семей в стране надо расходится, т.к. почти в каждой семье время от времени случаются ссоры родителей при детях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы