БМ подал заявление в опеку - я подаю встречное на лишение прав

Мама лисёночки
пишет что ребенок нужен.

у него слова и поступки расходятся друг с другом, написать и сказать можно что угодно.. а вот делом доказать??

Мама лисёночки
Мама лисёночки

вы живете в своем мире, зачем даете советы в теме, где не разбираетесь? только тему засоряете ;)

Мама лисёночки
Хорошо, что такого плохого он сделал специально именно ребенку

с чего вы со своим самомнением решили что я вам что-то буду доказывать? :)
сейчас вам нравится быть бабой ягой которая против
ради бога, будьте - мне вам подыгрывать смысла совсем нет ;)

Мама лисёночки

все я вас игнорю, чушь ваша достала

я
у него слова и поступки расходятся друг с другом,

А вы его лично знаете чтобы так утверждать или со слов автора?
[cit]я
зачем даете советы в теме, где не разбираетесь?
Здесь не запрещено высказывать свое мнение, я ни кого не оскорбляю. ;)

Мама лисёночки
Здесь не запрещено высказывать свое мнение, я ни кого не оскорбляю

это называется троллизм - развод людей на эмоции по причине нехватки собственной энергетики

тк БМ занимается в принципе темже - то у меня иммунитет :)

Это я
к БМ занимается в принципе темже - то у меня иммунитет

Вот я во врага превратилась, хотела сохранить отца девочке, какое тут, теперь я враг №1 Вот что значит женщины с неустойчивой психикой. Все больше в раздел к несчастым женщинам соваться не буду живите как хотите.

Плантаторша
Почитав тему от 2008 года, я пришла в тихий ужас.

Больной человек, агрессия в больной голове. :(

Мама лисёночки
Хорошо, что такого плохого он сделал специально именно ребенку, не вам.(пусть даже при ребенке)

Я очень толерантна, но, дамочка, меня удивляет, что так можно тупить здоровому человеку. :)
Вы ведь себя адекватной считаете? ;)

Kaktusina
вы деревянная чтоли?

Мама лисёночки
Мама лисёночки

это вы несчастная.. с вашим то ядом

Мама лисёночки
соваться не буду

вот что я вам и говорю.. не стоит умничать там, где непонимаете ;)

Автор не обращайте внимания на Маму лисёночки! Девушка хотела, как тут принято, отличиться своим "не как у всех" мнением, видимо ждала что прибегут "акулы" сайта и начнут ставить плюсики и хлопающих в ладошки колобков под ее цитатами, и примут ее в свои тесные ряды как свою... Но! ошиблась малость темкой и ожидания не оправдались, сейчас уже стремно видимо признать, что погорячилась. Много здесь таких - "жаждущих мнительной славы". Пук вышел тихий, но вонючий!

Мама лисёночки
почти в каждой семье время от времени случаются ссоры родителей при детях.

мне Вас очень жаль, что у вас такое быдлоокружение :(

Это я
то у меня иммунитет

:rose:

Мама лисёночки
хотела сохранить отца девочке

Предлагаю Вам подобрать мужичонку-то ;)

Мама лисёночки
Все больше в раздел к несчастым женщинам соваться не буду живите как хотите.

Аминь

Это я

удачи!

*Машустик*
Автор не обращайте внимания на Маму лисёночки! Девушка хотела, как тут принято, отличиться своим "не как у всех" мнением, видимо ждала что прибегут "акулы" сайта и начнут ставить плюсики и хлопающих в ладошки колобков под ее цитатами, и примут ее в свои тесные ряды как свою... Но! ошиблась малость темкой и ожидания не оправдались, сейчас уже стремно видимо признать, что погорячилась. Много здесь таких - "жаждущих мнительной славы". Пук вышел тихий, но вонючий!

++ 1000000
Хотела показать какая она умная %) а вышло наоборот
Иногда лучше жевать, чем говорить %)

Это я

Автор вам удачи ;), действительно он вообще неадекват %) а вы пробовали с кем-нибудь договориться, чтобы ему нападдавали хорошенько ;)

комментарии не читала, возможно повторюсь

Это я
2 - есть неуплата алиметов за 4 года - расчет суммы собралась запросить в службе суд приставов (делают ли это приставы - и нужен ли эта причина и этот документ опеке?)

нужно в опеке, расчет делают приставы
вас уже вызывали в опеку по поводу его заявления?
опека выйдет в 2 адреса: по месту жительства ребенка и по месту его прописки, это когда вы подадите в суд на лишение, так что отсутствие у него местожительства вам на руку.
главное, чтобы он не прописался где-нить в другом городе, тогда суд перенесут туда и вам придется туда ездить или нанимать адвоката

хорошая девочка
придется туда ездить

придется ездить в Дегтярск, где у него временная прописка
и где он не живет

ну это еще ничего, я в Москву летала %)

захотелось написать как обстоят дела
ощущение что вокруг семейка Адамсов
БМ строчит заявления везде
за последнее время побывала:
2 раза в опеке, 1 раз в Обэп, в понедельник иду со своими родителяли и ребенком в инспекцию по делам несовершеннолетних

а я не могу подать заявление о лишении прав, тк служба судебных приставов уже 25 дней не может мне выдать справку о долге по алиментам %)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 16:59

Это я
1 раз в Обэп

а это еще зачем? %)

Мама лисёночки
И бил то он вас, а не ребенка.

А для ребенка - это как бэ ничего - видеть как его маму бьют %) . Я б сразу прав лишила отцовских на месте опеки.

Держитесь, автор.

сегодня был день, что в конце уже хотелось или реветь или всех перестрелять

сначала пришлось объясняться с учительницей
доча боится что папа ее выкрадет из школы после того как летом он ее увез непонятно куда
а я пришла после окончании уроков через 5 мин - ребенок забилась в классе в угол(детей уже не было), ревет а ее утешает охранник и чья-то мама что никто тебя не заберет
а бм горда прогуливался по первому этажу
потом я к училке подошла поговорить - в чем ситуация (особо делиться - она не располагает)
училка намекнула что типа мы довели ребенка
мне и так плохо, что не моу ребенка от больного человека защитить - а она еще меня и винит (бм ей уже явно на уши навесил, как бедную девочку от него, любящего отца скрывают)
и училке же не объяснишь как ребенок давал показания в полиции и детской рукой выводил "с моих слов записано верно"
по отцовским неадекватным заявам, что ребенка воспитывают "психически больные люди"
главный перл что я с ним развелась в результате полученной черено-мозговой травмы в дтп

Нет слов!! Автор держитесь, крепитесь, дай Вам Бог терпения и сил!!
Как вариант (раз уши учительницы промыты) поговорить с завучем, может она более адекватная. Мы каждый год в школе (началка) пишем заявление, кто может забирать ребенка со школы. Я указывала только своих родителей. Самостоятельно ребенок мог уходить только с запиской от меня, или по звонку классной.
Ну нам еще и с классной повело-она золото.
После лишения принесла само решение, переписала заявление.
Может и стоит рассказать учительнице " как ребенок давал показания в полиции и детской рукой выводил "с моих слов записано верно"".
Всегда сталкивалась, что бм людям окружающим в уши поет, какой он "хороший и замечательный, а я злыдень писюкастый". то ж думала, что проще в ответ промолчать, но со временем поняла, что уж лучше часть сора вынести, но все же что то рассказать окружающим, оказывается действует.
У нас видимо у людей на подкорке - если в ответ ничего не говорит-значит, то что про него говорят правда((( (самое смешное поет до сих пор) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы