Просто поддержите..

inessaLi
А те кто, говорят, что я хорошо устроилась - говорите.

это называется "волшебный пендель"

inessaLi
Просто бывают минуты отчаяния...

гоните их. Кем вы хотите работать?

inessaLi
А те кто, говорят, что я хорошо устроилась

Пожелайте им такого же хорошего "устройства".

inessaLi
Подруга была, я думала, что настоящая. Но, когда я к ней обратилась с подобной просьбой (забрать ребенка из садика, посидеть с ним 2 часа) - получила четкий отказ. Больше 10 лет дружили.

однократно посидеть или на регулярной основе?

Куксина
Ребенка жалко, да.

да ладно. у него есть мама.а мясо он в садике ест.

inessaLi
Просто обратилась за помощью, словесной помощью!

мы пытаемся вам помочь))) просто это не усипуси, как вы видимо ожидали))))
видите ли, вы в разделе самомамы, здесь тетки такое прошли, что... %) и вообще тут злые все :)

inessaLi
. Читаю на форумах - кто просит поддержки - поддерживают. Вот и сама решила написать. Просто обратилась за помощью, словесной помощью!

так тут серпентарий.
если поддержка нужна - поддерживают.
что за работу Вы ищите?
специальность/зарплата?

Не меняйте квартиру! Не торопитесь, сейчас чувчтвуется Ваша слабость, когда это так нельзя ничего кардинально менять, тем более обмены - размены делать! Будет лучший период в Вашей жизни и жизни Вашего малыша - тогда Вас весь этот багаж и пригодится!
Про работу: Пишите резюме и вывешивайте на е1. Напишите несколько резюме на разные вакансии, которые как вы считаете Вам подходят. Допустим : Торговый представитель, менеджер по закупу и там еще что-нибудь . Что Вам ближе. Вывешивайте на е1. Претендуйте сразу на высокооплачиваемую работу : от 35000руб - укажите в резюме эту или выше сумму. Работодатели любят амбициозных людей! Так же укахите район в котором готовы работать.
Дополнительно к уже висевшему резюме делайте самостоятельную рассылку : только на очень высокоплачиваемые работы, выше вашего представлении о "хорошей зарплате", к резюме в этом случае прикладывайте текст, можно в вордовском файле, "Эссе на тему почему именно я подхожу на данную вакансию" . Времени я так понимаю у Вас много - сочиняйте! У Вас однозначно много хороших качеств, которые Вы можете предложить. Так же можно описать как Вы видите эту работу, готовность учиться. Можно в кратце рассказать о себе . Извините " без соплей", но как есть.
Ну и последнее , резюме: советы по составлению: обязательно деловое фото( можно на фоне стены) слево, а справа короткая инфа : ФИО, Претендуемая должность, возраст стаж, образование и т.д. Снизу два- три места работы в обратном хронологическом порядке. Длаьше "Профессиональные навыки" дальше "Личные качества" В заключении я всегда пишу "Девиз" Например : "До цели дойдет идущий!" По сути это Ваш профессиональный жизненный принцип. Главное все уместить на одном листе : компактно. Ну и используйте разные шрифты, окрашивания заголовков и тд Резюме должно быть наглядным Желания амбициозными. Подберите сопли : все самое лучшее - ВСЕ ВПЕРЕДИ! А мужчина он с уверенностью женщины приходит, это следствие. Удачи, искренне!!!! )))))))))))))))))

inessaLi

извините, но www.u-mama.ru/forum/messages.php
и где Вам сильно плохо? если бы у вас небыло денег на молоко - Вы бы про машину не спрашивали....

inessaLi
Очень нравится курьерская работа

так вперед!

inessaLi
Я сама тяну на себе содержание двух квартир, ребенка, себя +оплаты за телефон, сотовый, интернет, оплата за гос. садик..

Так вы уже смогли! У вас есть жилье, садик. вы чего все хорошо же! У меня похожая ситуация.....Не переживайте! все хорошо будет!Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 00:35

inessaLi
почти 4 года воспитываю сына одна

inessaLi
тяну на себе содержание двух квартир, ребенка, себя +оплаты за телефон, сотовый, интернет, оплата за гос. садик..

inessaLi
скажите, что я справлюсь

Вы уже справились, Вы умнечка, у Вас растет опора и поддержка в жизни, а личная жизнь обязательно наладится. Если захочется с кем-то пообщаться- пишите, будет время- отвечу

inessaLi
Поговорить не с кем, сыну многое не скажешь

заходите в соседнюю темку Жени-Evabel ;)

inessaLi
А так хочется побыть слабой!

это, пожалуй, мечта любой самомамы :)

inessaLi

Не отчаивайтесь! Помните - за черной полосой обязательно придет белая. И еще - мир не без добрых людей (даже на этом форуме).

У вас только одна проблема - вы можете надеяться только на саму себя, в остальном у вас все намного лучше чем у тех у кого нет своего жилья и оно не светит. ваша жизнь и комфорт не зависят от арендодателя.

не я
ваша жизнь и комфорт не зависят от арендодателя.

и вообще ни от кого не зависят. да, это тяжело - когда вся ответственность только на тебе одной... но это и плюс одновременно - смотря как подойти. только представьте, как тяжело тем, кто живет в зависимом состоянии от родственников, мужа, родителей и т.п. и терпит рядом с собой откровенно неприятных людей, разрушая свою психику и подтачивая свое здоровье (сколько тут тем есть с жалобами), но не имея в себе сил и не имея ресурсов для того ,чтоб жить самостоятельно и отвечать только самой и только за себя... ну еще может за ребенка.

еще хочется сказать, очень важно не создавать себе лишних проблем "из головы". не проедать себе печень и не травить себя ядом - что мол я плохая мать ,что я чего-то не могу дать своему ребенку , в общем не наскребать самой на себя негатив... а то знаю я, это распространенная у нас беда... и ничего не приносит, кроме саморазрушения и невольной отработки своих тараканов на ребенке.

удачи вам, автор, вам действительно нужно немного отдохнуть, набраться сил, где-то переждать ,где-то научиться расслабляться и ловить позитив в мелочах... у хорошего человека все получится! ;)

Я тоже не понимаю что тянет на себе автор? :boom: Это из серии я ем плесневой сыр, пью старое вино, езжу на машине без крыши и телефон у меня без кнопок? :megashock: Есть здоровый сын, две квартиры, молодость, видимо нет самостоятельности, жили за маминой спиной, а сейчас самой надо решения принимать. Пора взрослеть :clap:

inessaLi
Авто я рискнула купить, и купила. Сейчас автокредит (10 000 р в месяц)

А как вам его дали, если нет работы???

R'n'cha
очень важно не создавать себе лишних проблем "из головы"

+1000000000

Света
Я тоже не понимаю что тянет на себе автор? Это из серии я ем плесневой сыр, пью старое вино, езжу на машине без крыши и телефон у меня без кнопок? Есть здоровый сын, две квартиры, молодость, видимо нет самостоятельности, жили за маминой спиной, а сейчас самой надо решения принимать. Пора взрослеть вы тему то читали? автор пишет что нет родных, нет подруг верных.. не с кем поделиться
по сути в материальном плане у нее все ок.. но ведь это то не главное.. захочет, найдет работу.. не в этом суть.. ведь мамыпапы у нее нет и не будет .. не с кем поделиться ни радостями ни печалями.. и это самое грустное(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы