Просто поддержите..

viento ведь мамыпапы у нее нет и не будет .. не с кем поделиться ни радостями ни печалями.. и это самое грустное(((

Мамыпапы нету - она не единственная такая.
Подруги верные - простите, но если дуться на отказ подруги - их и не будет. Обращаясь с просьбой к друзьям, надо понимать, что они имеют полное право отказать. И неуважать их отказ - глупо. Помогли - хорошо. Нет - сама справляешься.
И чтобы получить помощь от других - надо и самой помогать.

Автор не смогла удержаться :( Сопли слюни убрать, попку в горстку и искать нормальную работу ;) За 6мес работы на автомобиле вы точно заработаете на отпуск ;) РАБОТЫ ВАЛОМ!!! КВАДРАТ СВОЙ ЕСТЬ, МАШИНА ЕСТЬ, СЫН СЛАВА БОГУ ЗДОРОВЫЙ!! ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!! И кстати подруг и друзей можно найти новых, всегда!!
А про маму, нужно сделать так, чтобы она там на небе, могла вами гордится и видеть какую сильную и целеустремленную девочку воспитала!! Вы знаете, иногда правда все плохо, а у вас все хорошо, только вы себя хотите пожалеть, и это плохо, это убивает положительную энергетику, и тогда нет желаний и стремлений, как сейчас у вас!!!! ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ И ВПЕРЕД!!!!

Хатхор
Подруги верные - простите, но если дуться на отказ подруги - их и не будет. Обращаясь с просьбой к друзьям, надо понимать, что они имеют полное право отказать. И неуважать их отказ - глупо. Помогли - хорошо. Нет - сама справляешься. ну это и не дружба тогда, когда в трудной ситуации тебя бросают.. да, общаться можно, дуться не стоит.. но расчитавать только на себя

viento
ну это и не дружба тогда, когда в трудной ситуации тебя бросают.

а если у человека свои планы, и она действительно не может?

ЦаревнаЛягушка
а если у человека свои планы, и она действительно не может? как я поняла то там другое у автора.. всяко конешно бывает

viento ну это и не дружба тогда, когда в трудной ситуации тебя бросают..

Ее не бросили. Ей просто сказали, что не могут с ребенком сидеть.

Хатхор
Обращаясь с просьбой к друзьям, надо понимать, что они имеют полное право отказать. И неуважать их отказ - глупо. Помогли - хорошо. Нет - сама справляешься.

+1
мало ли какие у человека обстоятельства

inessaLi
Мою ситуацию не пожелала бы даже врагу.

читала Вас до этого поста - жалела. Но это %) ? У меня подруга воспитывает 2 детей, младший инвалид. Работать на дядю она бы вышла с удовольствием, но ребенка не с кем оставить. Садик предоставили на 6 месяцев - посмотреть, сможет ли в коллективе. Ему 6 лет, только с прошлой недели, иногда начал проситься в туалет. :( Муж выгоняет из дому. Сейчас суд. мама не хочет принимать из-за ребенка, тяжело с особиком. (Вот такая мама %дада бывают и такие мамы). Бегает моет подъезды, ставит уколы соседям - вот доход. Сейчас суд с мужем о разводе и разделе. И не разрешает жалеть. Так что у Вас, автор, совсем не худшая ситуация. Берите себя в руки, а моменты отчаяния они всем присуще. Вы просто устали и Вам надо выспаться и отдохнуть, и конечно тяжело находится в квартире где жили с мамой.

inessaLi
Видимо просто устала все самой тянуть..

У меня из ваших плюсов- только ребенок.Ни квартиры, ни машины, ребенка вожу в миник;разве что хороший опыт по специальности.
Не стоит опускать руки, и надеяться лучше на себя .

inessaLi
Сопли и слюни подтянула, в душе немного полегчало.
Это была просто усталость.

Вот и молодец ;)

Хатхор
Мамыпапы нету - она не единственная такая.

У вас тоже нету?

inessaLi
я обратилась (обращалась я к ней за помощью очень редко), получила явный отказ. На мой вопрос -почему? Ответа не поступило.

Тоже завидует вашему шоколаду, как некоторые в этой теме ;)

Чико
У вас тоже нету?

нету. мамы 10,5 лет, папы год и два месяца

inessaLi

Вы про родителей здесь не пишите, это очень интимно и очень больно (для вас). Здесь люди... ну разные.

inessaLi
Что касается подруги, с которой мы дружили ООооочень долго. Я на нее зла не держу, и уж тем более обиды. Мне на тот момент нужна была помощь - я обратилась (обращалась я к ней за помощью очень редко), получила явный отказ. На мой вопрос -почему? Ответа не поступило.

разве это повод прерывать дружбу?
найдутся другие друзья.
но новые друзья не приходят к хмурым людям.
возможно, совет покажется глупым, но улыбайтесь чаще.
улыбайтесь ребенку, улыбайтесь себе, улыбайтесь людям, улыбайтесь миру - Вам ответят тем же.
мир - огромное зеркало. что Вы излучаете, то и приходит.

inessaLi
я говорю про душу, про то, что человеку иногда хочется поговорить, высказаться, поделиться тем, что внутри, в душе.

Но Вы же сами прервали отношения с подругой....

inessaLi
В марте 2011 года от папиного знакомого узнала, что папа умер. Опять шок, опять стресс. Что в наследстве - не знала ничего. Папу не видела больше 10 лет.

Вы 10 лет его не видели. в моральном плане его потерять - всяко проще, чем придя домой и сказав "привет, пап! мы дома" обнаружить его уже остывший труп и судорожно уводить ребенка от тела.

inessaLi
Я хотела и мечтала все 10 лет его увидеть, обнять и поговорить. И

жаль, что Вы этого не сделали.
поговорите с ним там, где Вам спокойно. в лесу, у озера, в церкви,...
просто расскажите ему все, что хотите рассказать. полегчает.

inessaLi
Я не хожу хмурой, злой, и угрюмой тетей. Я нормальный человек, у которого есть настроение.

я не про это.
я про то, что есть не только связь эмоций и мимики, но и мимика влияет на эмоции.
чаще улыбайтесь. все наладится.

inessaLi
Просто устала, и накопилось.

расскажите про все печали родителям. пожалуйтесь. отпустит.
накатило - снова им поплакать можно.
время лечит.

чтобы быстрее вылезать из состояния "накопилось" - время отличный лекарь, но херовый косметолог.
и не копите больше. ;)

Хатхор

Спасибо за поддержку. Мне уже намного легче.

автор, не унывайте
все будет хорошо ;)
вам уж не раз написали, что здоровье это главное, это действительно так
я просто желаю вам удачи во всем и не унывать

inessaLi
Я сама тяну на себе содержание двух квартир, ребенка, себя +оплаты за телефон, сотовый, интернет, оплата за гос. садик..

Ну и где здесь героизм ? Когда погиб мой муж я осталась одна с 4-летним ребенком, на мне была квартира, машина, садик негосударственный (12000,00 руб. в мес.), собака, кошка (они тоже кушают), работа + все сопутствующие расходы. Ни разу не почувствовала себя матетерью-героиней. Могу в вам только посочувствовать только в том что остались без родителей, вот это действительно горько и больно, а все остальное сопли и слюни.

Случайно увидела свою темку, в которой просто поделилась мыслями...Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто высказал свое мнение и поддержал меня.
В конце августа устроилась на работу - очень долго искала именно такую работу, что бы можно было отводить и забирать ребенка из садика. На седьмом небе от счастья была! И вот счастью моему пришел конец - закрылась фирма, в конце декабря. Сейчас снова в поисках работы.... Эх..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы