какие шансы?

Не новичок этот Валера. Ох, не новичок.
Из местных кто-то развлекается.
Только вот зачем?
Ежу ж понятно, что изначально задуманная разводка не удалась.
Писал бы из-под левой реги, там бы уже, наверно, фотки были на "поржать", а так.... переливание из пустого в порожнее

Нина
валера
а можно вас спросить каким вы видите обычного разведённого мужика 1972 г.р закончившего 8летку и технарь .... кем он должен быть и что иметь к 40 годам в Екб или средней полосе россии

разбирали меня два дня по косточкам так ни кто и не дал ответ на мой вопрос.....

валера
разбирали меня два дня по косточкам так ни кто и не дал ответ на мой вопрос.....

ну а чего на высшее не пошли. кто мешал. глядишь бы профессию-квалификацию поменяли на получше. к 40 то годам уже можно и машину получше иметь, как минимум

Комсомолка
Ежу ж понятно, что изначально задуманная разводка не удалась.

если это разводка, то какая цель по вашему?

Комсомолка
Не новичок этот Валера. Ох, не новичок.
Из местных кто-то развлекается.

я и не говорил что новичок.... пол года где то как на форуме.
местный я :rtfm: свой :boom:
не очень понятно что это меняет.....

валера

Выйди из сумрака

РишаНовая
какая цель

А с какой целью разводки шлёпают? Поржать, глядючи, как местныя гадюки, закусив удила, начнут понты филимонить и жЫзни учить.

Танита
а чего на высшее не пошли. кто мешал.

да ни кто не мешал.... средняя успеваемость в школе. хотелось побыстрее стать самостоятельным. наверно не всем дано быть "психологоменеджерюристами".... да и не было во времена моей молодости столько комерческих вузов. да и в упи и лестех был приличный конкурс. взятки тогда так повально преподы стеснялись брать.

Танита
к 40 то годам уже можно и машину получше иметь, как минимум

подумываю в кредит вляпаться на ФФ..... это сильно изменит ситуацию?

валера
да и не было во времена моей молодости столько комерческих вузов. да и в упи и лестех был приличный конкурс.

ой да ладно. я чуток вас моложе, училась платно. тоже после технаря. при наличии семьи, ребенка
было бы желание, а у вас его нет. вы плывете по течению и даже грести не хотите

валера
средняя успеваемость в школе. хотелось побыстрее стать самостоятельным. наверно не всем дано быть "психологоменеджерюристами".... да и не было во времена моей молодости столько комерческих вузов. да и в упи и лестех был приличный конкурс. взятки тогда так повально преподы стеснялись брать.

а просто попробовать поступить что мешало? поступили бы - было бы высшее, нет - так хоть знали бы, что точно не потянете. а вы явно даже не думали поступать. да и учиться можно было на заочном одновременно работая.

валера
подумываю в кредит вляпаться на ФФ..... это сильно изменит ситуацию?

ясно дело. в минус к вашим минусам. это ж из 25 -алименты-кредит-съем жилья. но ежели один будете, так потянете. с женщиной-вряд ли

Танита
было бы желание

согласитесь что этого мало для учёбы в вузе.... кто оплачивал вашу учёбу и жизнь в это время? мои родители тогда не могли это позволить.

валера
кто оплачивал вашу учёбу и жизнь в это время? мои родители тогда не могли это позволить.

мы сами оплачивали свою учебу. жили на 1 зарплату, вторую полностью отдавали за учебу. а учились оба с мужем. Родители помогали тем, что сидели с внуком

evabel
да и учиться можно было на заочном одновременно работая.

вы прям экстрасенс ;) был опыт после армии пол года на заочке в упи не потянул....

Альфочка
Без радости в жизни нельзя

да я рад жизни!!! с чего вы взяли что я не рад? с кем бы поделиться радостью ;) только вы пишите что сначала надо зарплатой нормальной машиной квартирой "поделится" а потом уж радостью..... или опять всё не так понял? %)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 21:36

Ну девчонки, опять набросились.

валера
валера

Напишите уже так, без фото. :)

t.nastya
Напишите уже так, без фото.

не напишет он вам, у вас двое детей! он уже это отметил в одном из постов...и у него сын...не потянуть ;)

валера
да я рад жизни!!! с чего вы взяли что я не рад? с кем бы поделиться радостью ;) только вы пишите что сначала надо зарплатой нормальной машиной квартирой "поделится" а потом уж радостью..... или опять всё не так понял?

Какой вы однако мутный........ Нет, не хочу я вас, Валера. Не хочу.

Комсомолка

дак чё вы мне 15 страниц вдалбливали комплекс неудачника :boom:
а на 16 странице написали о любви и радости к жизни которой у меня как раз больше чем зарплаты и недвижки :)

валера
кто оплачивал вашу учёбу и жизнь в это время? мои родители тогда не могли это позволить.

я :) сама училась, сама работала, сама оплачивала. Училась 3 года после техникума, заочная форма обучения с посещением занятий 2 раза в неделю. Засыпала на ходу. С деньгами сложно, поступила в 1998, стоимость была 4000 за семестр, закончила в 2001 - 9000 за семестр. ЗП у меня была в1998году -1200 руб., потом побольше. Не скажу, что в/о много мне дало, в техникуме дали больше и лучше, но я понимала, что со своим средне-специальным образованием быть мне бухгалтером 2 категории вечно. Хотелось больше. Так что, было бы желание. Кстати, никогда не поздно задуматься

ладно тогда такой вопрос сколько должна быть у меня зарплата что бы были реальные шансы?(только не нужно указывать з/п топ менежеров газпрома, мечтать мы все можем) да и какие ещё доп. работы/услуги я должен уметь?

валера
только не нужно указывать з/п топ менежеров газпрома

а че вы думаете они много получают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы