какие шансы?

валера
ладно тогда такой вопрос сколько должна быть у меня зарплата что бы были реальные шансы?(только не нужно указывать з/п топ менежеров газпрома, мечтать мы все можем)

Ну уж 40-50 мужику реально заработать....

Ваша зарплата может быть любой - даже с 10 тыс. вы сможете найти женщину, которая будет с вами жить. А уж если вы не против переехать в деревню.... Но сможете ли вы жить с такой женщиной?
Вы поиском занимайтесь, а не на форуме вопросы задавайте. Или станьте неанонимом - может кто и отсюда напишет. Встретитесь-посмотрите.
... Сама поиском мужа не занимаюсь , но гипотетически устроил бы хозяйственный дядька. Просто у меня дома все разваливается - вот я и мечтаю о таком

Маорица
Ну уж 40-50 мужику реально заработать..

за вычетом алиментов и аренды, 25 у него и останется...ну это уже более или менее, на мохито раз в месяц хватит ;)

Маорица
Ну уж 40-50 мужику реально заработать....

я гдето выше писал что у нас коллектив человек 300 из них наверно человек 5 имеют такую зарплату это директор гл.бух ну может ещё 3 зама. я кстати бригадир но это не сильно отражается на окладе.
спуститесь на землю откройте сайт hh там нет таких зарплат в помине если у тебя ср.техническое.....

Ева*
осто у меня дома все разваливается - вот я и мечтаю о таком

конкурентки набежали вот валера, много наст таких хозяйством озабоченных

валера
спуститесь на землю откройте сайт hh там нет таких зарплат в помине если у тебя ср.техническое....

ну у меня отец бригадир слесарной на заводе, получает 40, почему а?

валера
албливали комплекс неудачника

замете, я нет. я даже фото не просила

Ой, нароооод)))) Осилила я таки всю тему))))

*Наталья
блин, сколько я пропустила, пока в деревне в бане парилась и картошку копала

И я, надо же, стоит один день не посидеть, так всё интересное мимо.

Альфочка
у меня галка от анонимных просмотров

Ой, а как это сделать, просветите, плиииз?
Ну и по теме:

Ольга (Лёлик)
Лучше одной, чем с таким валерой

ППКС

Вот смотрите, Валера.
У каждого есть цена на брачном рынке, кто-то нарасхват и дефицит, а кто-то неликвид и залежалый товар.
Ну и посередине между этими крайностями есть место.
Благодаря тому, что наши женщины, в большинстве своем, не избалованы, у Вас есть шансы.
Ваш вариант - не моложе 40-ка лет, скорее всего полная, добрая, бесхитростная необразованная тётя, с детьми, возможно придется жить с тещей.
Поэтому-то и не пишет Валера о любви. Прибиться к друг друг и жить.
Печально.

ладно впринципе выводы для себя сделал меньше 40тыс. смысла дёргаться с моими данными нет :( так что пока в альфа самца чисто для удовольствия, а там посмотрим что делать. может ровестницы помудреют, планку понизят.
я сам раньше думал что одному жить супер!!! завидовал холостым..... а вот чёто пожил пару лет. дак думаю чё они там хорохорились? к чему все эти понты были...сами себя уговаривали похоже....Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 22:09

валера
к что пока в альфа самца чисто для удовольствия,

зря вы так... если хочется семью, надо строить. потом придет момент желание отпадет. а идти по жизни неухоженным , не обогретым бобылем , грустная перспектива

Scorpion`s Queen
Поэтому-то и не пишет Валера о любви.

о любви хотел написать но на третем посту чётко написали что это вообще не рассматривается ну так если только в дополнение к зарплате и квартире....но не обязательно :)
о любви сказали можно до 25 песню петь.... дальше чистая математика.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 22:15

валера
нет таких зарплат в помине если у тебя ср.техническое.....

получите в/о, да, придется поднапрячься, но вам еще до пенсии как до луны

валера
о любви хотел написать но на третем посту чётко написали что это вообще не рассматривается ну так если только в дополнение к зарплате и квартире....но не обязательно

так если любовь случится, тогда и рассуждений не будет, ни у вас "есть ли шансы?", ни у дамы насчет вашей ЗП

Валера! Вы читаете, что вам пишут?
Есть у вас шансы, дергайтесь!

валера
может ровестницы помудреют, планку понизят

Какая вам планка нужна? Ищите ОБЫЧНУЮ женщину, без фанаберий, таких полно... Может просто у ВАС планка по поводу внешних данных избранницы завышена? И вам надо умницу-красавицу за 3 рубля?
Я вас не понимаю, любезный Валерик... ;)

Нина

сргласен с вами..... но тоже каждый раз слышать при знакомстве сколько ты зарабатываешь и где живёшь..... что то грустно становится. может стоило вытряхнуть жену и сына и сейчас бы чувствовал себя подонком но зато в глазах других дам был бы на коне......ведь рано или поздно у БЖ тоже кто то поселиться чем я хуже.
вот так вот хочешь личного счастья иди по головам.....

Я тоже все осилила. И у меня вопрос.
Вот с женой разошлись - бытовуха заела. Просто сейчас вам зачем женщина нужна? Для бытовухи получается.

валера
так что пока в альфа самца чисто для удовольствия

Ну вот вы 2 года в разводе. У вас сейчас какая-то женщина есть? Подруга, любовница. Может быть она и есть - та самая.

Ева*
Ищите ОБЫЧНУЮ женщину, без фанаберий, таких полно.

только у малахова таких вижу когда материнства лишают или отчим убил/изнасиловал падчерицу.....
может правда сменить круг общения.....

гретта
У вас сейчас какая-то женщина есть?

нет нету

валера
только у малахова таких вижу когда материнства лишают или отчим убил/изнасиловал падчерицу..

Чего-то вас не в ту степь потянуло %)
Не смотрите малахова, он вас плохому научит...

Ева*
Какая вам планка нужна? Ищите ОБЫЧНУЮ женщину, без фанаберий, таких полно... Может просто у ВАС планка по поводу внешних данных избранницы завышена? И вам надо умницу-красавицу за 3 рубля?

Вот мне тоже так кажется.

гретта
Вот с женой разошлись - бытовуха заела. Просто сейчас вам зачем женщина нужна? Для бытовухи получается.

у всех также что ли? чем можно бытовуху убить? не хотелось бы второй раз на грабли....

Дамы, а вы заметили, что к концу разговора у "валеры" стало гораздо меньше грамматических ошибок? Вот оно, влияние колл. разума - чего крест-то животворящий делает

валера

что то даже пожалеть вас захотелось все те самомамы, что в этой теме отметились из старожил, ну почти все, они остались в квартирах после развода мужем. мужья уходили, а девочки оставались. ну и чет простые наблюдения показывают , что опять же все кто отметился они с верхним и достатком на нонешний момент больше чем у вас. как то вот такая тема получилась. ну не все же такие :dada: . тех что

Ева*
БЫЧНУЮ женщину, без фанаберий, таких полно.

гораздо больше. да еще масквички вас прессонули. все у вас будет нормально. вы же только вышли на поиски. смотрите кругом, встретите вы и свою подругу

Альфочка
афигетрь подружка....
Конечно, лучше валера и экономия на спичках, чем самой быть хозяйкой в своей жизни с ребенком, доходом, здоровьем, возможностями...

а чем наличие "валеры" мешает быть хозяйкой своей зарплаты, своего здоровья и т.д. и т.п.? ну разве что свободного временни может быть поменьше, но опять же в быту какая-никакая помощь, так что если мужик не совсем инвалид или паразит, то должно все компенсироваться ;)
и почему сразу наличие мужика, зарабатывающего меньше, чем жена, должно непременно привести к экономии на спичках? %)
любят здесь лозунгами бросаться и штампами разговаривать...

Ольга (Лёлик)
офигеть подруганька вы...

Лучистая звезда
ну вы даете...

девочки, блин, неужели я каким-то монстром выгляжу, которые подругу за человека не считает?

ну видимо совсем разучилась кратко и ясно выражать свои мысли
так-то если что у нее тоже на меня взгляды специфические - типа как вышла замуж и все, жизнь с этого момента пропащая... причем я вышла замуж-то за ее хорошего приятеля, почти что друга детства, она же нас и познакомила ;) за что мы с мужем ей до сих пор премного и искренне благодарны.

каждый человек имеет право на свое мнение, по крайней мере до тех пор, пока не лезет с ним в чужую жизнь... я, если что, не лезу. ;) просто пишу тут в общем-то практически анонимно про некую барышню, не называя имен.

Вега Ивановна

медленнее отвечаю, проверять стал что пишу..... да и вчера ночь уже была мозг отключался пофиг было на ошибки :)

валера
я сам раньше думал что одному жить супер!!! завидовал холостым..... а вот чёто пожил пару лет. дак думаю чё они там хорохорились? к чему все эти понты были...сами себя уговаривали похоже....

Валера, объясните мне, почему вам плохо холостовать? Вроде бы все нормально со стороны, живете в свое удовольствие, сын растет, никто перед глазами не мельтешит...

Альфочка
Да почему же:) вы вполне ясно выражаетесь и выражаете точку зрения большинства в современном российском обществе:)

да фигня это всё я в 30 тоже понтовался что одному лучьше и всё такое.... нет ни каких не современных российских не европейских не американских обществ.... есть природа и она придумала жизненый уклад, а остальное это фигня придуманная писателями,психологами, феминистками, альфасамцами.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы