какие шансы?

R'n'cha
феминистки, которым оскорбительна мысль о том, что они пустят в дом какого-то там мужика - зачем, я самодостаточна,мне одной по-любому лучше!

Вот и неправда ваша,тётенька.Когда мы с мужем встретились,я была мааасквичка в полном порядке.а он справку имел,в которой было написано -БОМЖ.И что?Кого это остановило?Он -мужчина с будущим,я женщина с прошлым,вот всё и срослось.Живём мы по-разному,но я в нём совершенно уверенна,как в главе семьи.Пашет на четырёх работах,обожает дочь,помогает малохольной сестре...Настоящий мужик,тащит,не жалуется.И нет у него времени и сил на всякие метания,потому что занят ДЕЛОМ.

Scorpion`s Queen
А о том, что претензии по зп не принимаются,

претензии принимаются.... только почемуто это сразу ведёт к разрыву а не к резкому увеличению З/П.... правда странно?

валера
блин тётка позвонила у них гостит подруга с дочерью

дак вас познакомить наверно хотят? ;)

Кариес
он справку имел,в которой было написано -БОМЖ.И что?Кого это остановило?Он -мужчина с будущим

как определили?

валера
может ровестницы помудреют, планку понизят

%) о том, чтобы самому для себя планку повысить, речи так и не пошло...

Крошка К.
эх... дамам нужно, чтобы у мужика было стремление сделать свою жизнь и ее лучше, про в/о раз 10 уже написали

+++

РишаНовая
дак вас познакомить наверно хотят?

валера
такое ощущение что комуто зарание что должен

причём сразу и без права на отказ

валера
как определили?

А он мне,бесплодной,ребёнка сразу заделал.Вот оно,наше будущее,на аватарке :)

Кариес
А он мне,бесплодной,ребёнка сразу заделал

согласитесь у вас экзотический способ :) обычно дамы идут не по столь сложному пути....да и 90% процентов здесь отписавшихся с этим вопросом помогли без меня и требуется сразу следующий виток развития отношений ;)

валера
согласитесь у вас экзотический способ

Знаете,если бы я в нём потенциала не видела,я просто о ребёнке ему не сказала бы,да и всё.
Валера,я считаю,вам надо с женой мириться.Самый логичный выход.Или Нина,вот она мне понравилась,но ей душевный мужчина нужен,а вы скуповаты на отдавать.

Naturlich!
100 многовато, худейте.

не, мой 176см и 120кг, такой мяяягкий, теплый :j_0002: Дети с разбега прыгают на папином пузе, никакой батут рядом не валялся. А так разбились бы об кости Ну и на его фоне я всегда молодая, красивая и худая

Naturlich!
увлечения простите из прошлого века.

ну грибочки я тоже очень люблю собирать, лыжи, правда, ненавижу

Альфочка
Курсы русского языка?

почти всему форуму

Кариес
А он мне,бесплодной,ребёнка сразу заделал.Вот оно,наше будущее,на аватарке

я тоже так хачу ....

Кариес
Или Нина,вот она мне понравилась,но ей душевный мужчина нужен,а вы скуповаты на отдавать.

ему мое дело-работа не понравится.

Кариес
Валера,я считаю,вам надо с женой мириться.

а зачем мириться? она как и 90% форума придерживается мнения что 25 тыс. она ложится в постель не собирается....
это было чётко озвучено.... но и миллионера у неё тоже пока не завелось и не чё такие же как я нищеброды одноразовые проскакивают и нормально не поперхнулась...

Нина
ему мое дело-работа не понравится.

:=-O: не пугайте нас так.... надеюсь всё пристойно....я конечно понимаю что современная жизнь рушит все стереотипы. но как то я наверно не совсем готов к чему то сверх радикальному

Нина
ему мое дело-работа не понравится

Мне в личку напиши,паржём вместе ;)

Альфочка
Спермодонорство? ::=-O::

Чета я совсем запуталась,кто кому спермодонорствовать будет.Типа,Нина будет Валеру доить?Ужас какой-то :=-O:

что-то рОман ваш, Валера со деушки, по второму-третьему кругу пошел... спасибо за чтение на ночь

Naturlich!
что-то рОман ваш, Валера со деушки, по второму-третьему кругу пошел... спасибо за чтение на ночь

вчера как то живее было

РишаНовая
вчера как то живее было

Свежее мяско было,а сейчас как братик почти

Кариес
Свежее мяско было,а сейчас как братик почти

ну я все равно люблю пообщаться с мужчинками

РишаНовая
ну я все равно люблю пообщаться с мужчинками

Иди мужа ублажай,общительная ;)

спасибо всем за беседу.
Д.З.
обсудить ситуацию завтра на работе с коллегами. жду завтра с более расширенным кругом предложений

Кариес
Иди мужа ублажай,общительная

я уже больше не могу, я от него прятаться скоро начну %) любовь у него такая :=-O:

валера
обсудить ситуацию завтра на работе с коллегами. жду завтра с более расширенным кругом предложений

Предложений чего ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы