какие шансы?

NewMom
Валера спросил, каковы шансы???

Да он не там спросил,на хабмаму пошёл бы ,там добрее народ по слухам

У меня есть друг, директор магазина, обычный парень, среднестатистический, получает к сожалению не много, несмотря на должность. Так вот у него интересы - тоже рыбалка, походы, путешествия, но не по заграницам, а по горам и тд... Но он таааакой обаяшка :j_0002: нежно люблю его как друга, если б не муж, я б его рассмотрела как претендента . Он такой интересный и всесторонний человек, веселый , умный, вобще находка )) А если б тут написал - типа вот я такой вася, люблю походы, рыбалки, зп так себе, машина - не иномарка. Его бы тоже под унылое говно записали. Это я к тому, что может Валера супермега компанейский и не унылый чувак,))) Форум искажает истиное лицо людей :)

Кариес
,на хабмаму пошёл бы там другое вранье. У нас кофейно-чернушное, там - карамельно-сиропное))

Ну, да, Наташа-Кариес, пожалуй, соглашусь. Харизма-явление врожденное. Хотя, при желании можно над собой работать.
Жаль, что редкость- желание это, после определенного возраста.
Не сомневаюсь, что валера встретит свою женщину.
Одно не понимаю-нафига бездетную и старше тридцати? Она детей будет хотеть до зубного скрежета, скорее всего. А нужны ли они такому середнячку после сорока лет-баааальшой вопрос.

NewMom
Это я к тому, что может Валера супермега компанейский и не унылый чувак, А чувство юмора валера по вечерам отстёгивает, аккуратно складывает перед остывающим после просмотра остросоциальных программ телевизором и к нам, покорять правдой-маткой о "настоящей жизни", которой мы не нюхали

NewMom
у него интересы - тоже рыбалка, походы, путешествия, но не по заграницам, а по горам и тд...

А что это нынче чморится? Я впервые в этом году познала что такое 1. рыбалка. 2. поездки на все выходные с палатками в поход (на озера ездили).3. объездили пол Урала. Это было самое замечательное лето в моей жизни! И слава Богу мне встретился человек, которы смог открыть для меня такой вид отдыха!

zhara

я и говорю, что это дело тоже очень увлекательное и интересное))) а тут его в начале зачморили ,да типа "иди рыбачь" :)

Объясню разницу. Когда один местный юзер рассказывает о рыбалке и своих походах-все читающие замирают, боясь пропустить хоть слово.
Потому что с тааакой душой, с таааким юмором, иронией, таким языком душевным, что появляется одно желание-хочу так же и туда же.
В валере этого близко качества нет.

NewMom
"иди рыбачь"

Очень успокаивает, кстати.Советую истеричкам

zhara

как то вроде и не ко мне обращение, ... а вроде как и ко мне... я надеюсь вы не про меня??? Это я про истеричку :=-O:

NewMom
я надеюсь вы не про меня??? Это я про истеричку

не. процитировала не правильно.

Плантаторша
Одно не понимаю-нафига бездетную и старше тридцати?

дак это же логично всегда же кажется чтот вот начну всё с начала она+я потом дети общии.... ни каких хвостов виде БМ выносящих мозг по выходным и пытающиеся объяснить что ты тут ни кто.....
мне кажется что это проще и логичнее... или я не прав?
я конечно понимаю что я и сам с этой стороны не подарок... но моему сыну не жить с НЖ... максимум общение на выходных (можно и потерпеть) а вот с ребёнком НЖ такой финт уже не пройдёт....
это честно без обид если кого зацепил

zhara
И слава Богу мне встретился человек, которы смог открыть для меня такой вид отдыха!

Ясно,один валера пристроен ;)

Плантаторша
В валере этого близко качества нет.

да может он на форуме не смог раскрыться))) он же о другом тему создал, он ничего и не рассказывал еще про свои рыбалки )) Нам допустим это будет не интересно, а кому-то ОГОГО)
Хотя я не исключаю что Валера может оказаться все-таки УГ Хочется просто верить в лучшее и дать Валере шанс :)

И ваще, ну нафига я зашла сюда опять???!!!???
Спать пора, а тут пустые разговоры.
Валер, удачи! И побольше задора, огонька.
Если тему не убьют, загляну через дня три, может что изменится ;)

Плантаторша
Когда один местный юзер рассказывает о рыбалке и своих походах-все читающие замирают, боясь пропустить хоть слово.
Потому что с тааакой душой, с таааким юмором, иронией, таким языком душевным, что появляется одно желание-хочу так же и туда же.

тут уже несколько раз проскакивала фраза " валера побольше оптимизма ,задора, яркости.... короче "макарон" и всё будет супер к тебе потянутся. так и хочется крикнуть а ЗАЧЕМ? многие тут с детми да и жизни понюхали уже.... неужели эти "макароны" на ушах так важны при выборе спутника жизни....
если честно то в жизни я вру и приукрашиваю и свой доход и свой соц. статус. просто тут я "валера" и решил без всякой этой мишуры написать всё как есть....Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 01:52

валера
неужели эти "макароны" на ушах так важны при выборе спутника жизни....

Вот как показала практика- макаронные изделия жрут многие.

блиин, реально тема- трясина)))) тоже сижу чего-то, высиживаю :)) Спать пора .

Плантаторша
Если тему не убьют, загляну через дня три, может что изменится

пропустите самый смак ;) тут все события в выходные ночью развиваются...

Задержусь.
Валер. У меня лично опыт есть.
И я скажу. ГОРАЗДО проще наладить контакт с ребёнком,когда ты с ним живёшь в одном доме, чем с приходящим в выходной, при условии желания наладить этот самый контакт.
Поясню. приходящий ребёнок-это гость. В дом, в семью со своим микроклиматом. Это всегда некоторый не то, что напряг, но гость в доме это гость. Мы от него ничего не просим-не требуем. Мы ему должны быть рады. Рады принять-встретить-создать комфорт. А потом гость уходит в СВОЙ ежедневный мир. Со своими правилами-установками.
Живущий постоянно ребёнок - это член данного микроклимата. Первое время притирка, безусловно. Но, поверьте, пройдя притирку, все становится очень просто на свои места. Каждый член семьи занимает свое место весьма гармонично.
И,ещё нюанс. Женщине, не имеющей своих детей, труднее принять ребёнка мужчины искренне. У неё ещё нет понимания материнского чувства.
Хотя, бывают исключения. Ооооочень редкие. Сужу не по местному форуму- где все мачехи( новые жены) обожают чужих детей. Сужу по реальной жизни.
В вашем случае-лучше игра с равным счётом..вы цените её ребёнка, она вашего.

валера
тут все события в выходные ночью развиваются..

И кто их развернёт?На вас надежда плохая,а народ массово спать уходит :P

валера
тут все события в выходные ночью развиваются...

дак чего-то тухло сегодня.. где страсти? где подробности? :) или кто-то после полуночи уже подтянется? :=-O:

NewMom
или кто-то после полуночи уже подтянется?

Спать надо. уже сегодня 1 сентября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы