какие шансы?

Эх, валера-валера... После вашего поста,который,начинается «пиндеть, не мешки ворочать», я ушла в тоскуууууу...смертную.
Вы совершенно зря провели тут время. Ну, вам не страшно-привычка за сорок лет уже сформирована прокакивать его.
Жалко времени неравнодушных юзеров и своего.
А ещё оченно стало все напоминать профессиональную разводку.
За сим, удаляюсь.

Плантаторша
В вашем случае-лучше игра с равным счётом..вы цените её ребёнка, она вашего.

не хочет с равным счетом ;)

валера
она+я потом дети общии

Валера! на что? на какие такие доходы еще и общего ребенка?

NewMom
Только те еще бухают, бьют и изменяют. Получается Валера - клад для МНОГИХ, и не самых худших вариантов, как тут навыдумывали.

:( Капец. Вот начитаются тетки такого на форумах и держаться за своё УГ в штанах. Ах, мой ваще "клад" у всех всё ещё хуже.

NewMom
Он такой интересный и всесторонний человек, веселый , умный, вобще находка ))

Дак это обертка бывает красивая, куча лапши и вот уже везет тетка мужика с балалайкой на горбу. И ещё радуецца, что акое добро отхватила.

*Наталья
Валера! на что? на какие такие доходы еще и общего ребенка?

+мульон
первого бы вырастить
хотяяя... там всё БЖ будет делать, а Валера так, био...
я тут ребенка в школу одела, без учета зимней одежды - 14 тыс.
у Валеры вся зп меньше, за вычетом алиментов и оплаты съемной хаты...
на чо жить-то?

Я папу своего вспомнила.Лодырь,пофигист,эгоист,денег сроду не было - бабы дрались за него.Умел красиво вешать лапшу,и все знали,что врёт,что ничего не выполнит из обещанного,пофиг,как мухи на мёд.А потому что он их всех любил,любовался,ручки целовал,был внимательным и заботливым.Нарасхват был до самой смерти,хотя нищий и старый.

Кариес
Нарасхват был до самой смерти,хотя нищий и старый.

:=-O: эх тетки)))))

Scorpion`s Queen
эх тетки)))))

Ты бы видела,что у него на поминках творилось.Пришли его пассии за последние годы и устроили вечер воспоминаний.Я не ездила,брат хоронил.Они ржали там,как лошади и говорили хорошие слова.
Если мужчина любит женщин,он всегда будет востребован,вне зависимости от денег,внешности и ты ды.

Кариес
Если мужчина любит женщин,он всегда будет востребован,вне зависимости от денег,внешности и ты ды.

вот оно! +100500

Кариес

Да, ты права, соглашусь.
Но это врожденное. Хрен такому научишься. Это реально надо любить, а не изображать любовь.

Мужчина должен не только любить женщин, но и дать им в жизни что-то помимо рассказов о своих предках и грибах......Дочитала сей забавный диалог до 47 страницы, дальше не осилила. Как раз сегодня очень резко отшила мальщика 33 лет, квартира- работа есть, на лицо вроде ничего, но вот такой же он- как Валера.... без искры, что ли.
От себя скажу. Мне 38, сын 18 лет и лялька 2 года. Я бы ни за какие коврижки с Валерой жить не стала. Причины: 1. Чтобы жить с мужчиной, мне нужно его УВАЖАТЬ, а чтоб его можно было уважать- он должен состояцца в жизни, в том числе в финансовом плане и в плане реализации на работе. Тут этого нет. 2. Чтобы любить мужчину- я должна чувствовать энергию его ДУШИ и ЕГО ЛЮБОВЬ. Пусть корявую и придурошную, но сильную. Эмоциональность мне нужна от мужчины. И направленную на меня, и просто- направленную в мир. Тут этого нет. 3. Чтобы связать жизнь с человеком- я должна быть уверена, что от этого благосостояние мое и детей не убавицца. А тут.....в общем с этим все понятно. 4. Да многое еще чего. Да, много женщин живет с мужчинами "лишь бы был"- вот Автору к таким женщинам.... Думаю, что лично я не дозрею до такой степени душевного падения и в 50.

Автору- удачи в поиске. И подумайте, ЧТО Вы можете предложить женщине......а то я на 47 страницах читала только, что Вы НЕ можете ей предложить и что ОНА должна Вам дать.

ХэппиКэт
Дочитала сей забавный диалог до 47 страницы, дальше не осилила.

:=-O: у вас ещё и дальше было?
думал опечатка.... но

ХэппиКэт
а то я на 47 страницах читала только

завязывайте :j_0022:

Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 04:13Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 04:13

ХэппиКэт

да и ещё наверно не очень хорошо переходить на личности.... но вроде как меня тут обсуждают вплоть до содержания желудка.....
дак вот я помню ваши темы про

ХэппиКэт
Эмоциональность мне нужна от мужчины.

ну и вообще вы тут подробно писали как

ХэппиКэт
я должна чувствовать энергию его ДУШИ и ЕГО ЛЮБОВЬ

чего натерпелся ваш старший сын, и после этого вы пишите что

ХэппиКэт
Да, много женщин живет с мужчинами "лишь бы был"- вот Автору к таким женщинам.... Думаю, что лично я не дозрею до такой степени душевного падения и в 50.

может перед тем как писать ваше мнение стоит свои темы перечитать :boom: а то чувствуется диссонанс в ваших словах..... или всё таки :j_0022:
п.с. простите за откровенность

Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 04:27Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 04:41

валера
а то чувствуется диссонанс в ваших словах..

неужели? в чем диссонанс?

ХэппиКэт
Мужчина должен не только любить женщин,

валера
у вас ещё и дальше было?
думал опечатка.... но

На данный момент лично на моем мониторе 73-я страница этого труда. Прям многотомник Ленина. Только вот по идеям и энергетике- далеко до него)))) Валер, ку-ку, у Вас там все норм? Или Вы пересидели перед монитором? А впрочем, мне все равно, нормально ли там все у Вас))

валера
чего натерпелся ваш старший сын, и после этого вы пишите что

Да, я пишу. А в чем проблема? Мой мужчина был и есть дикий и во многом придурошный, но он меня ЛЮБИЛ и многое грохнул, чтоб быть со мной- а ВЫ так можете? И он вкалывал по 20 часов в сутки- и творил чудеса на работе, и он помрет- а его школы и дома и роддомы остануцца- а после Вас, Валер, ЧТО останецца? Вот после моего мужа остануцца дома, после меня- обученные в начале трудовой деятельности дети (прошло больше 10 лет, как я ушла из школы, а они до сих пор со мной здороваются и ходят ко мне, а к Вам, Валера, кто-то ходит?) и внедренные потом системы и переустроенные процессы, сейчас тысячи людей делают все так, как Я это определила. Вот это- итог НАШИХ с мужем жизней к 40 годам. А Ваш итог каков, Валера? ;)
Да, мой сын натерпелся. НО. Мой муж- это человек, которого можно уважать, а ВАС уважать- не за что. Мой муж на данный момент содержит своих детей, причем давая им гораздо больше, чем Вы даете своему одному- то есть и как родитель в финансовом плане он простите состоялся больше, чем Вы....и дети его имеют не только удочки, но и кружки, и книжки, и нормальное образование. И еще одно- Вы вот развелись- а Ваша бывшая Вас любит?.....А я его люблю и буду любить, потому что людей с такой душой и энергетикой забыть невозможно. У меня до сих пор душа замирает, когда я его голос слышу- а ВАС так кто-нить любил?...... Чтобы среди ночи б ВАША женщина ездила за Вами в другой город когда б Вам стало плохо- мчалась через дождь и расстояния- было? А я за ним ездила. И еще поеду- если ЕМУ станет плохо. Потому что ОН СТОИТ ТОГО, чтоб за ним ехать. И работу- карьеру я ради него бросила- а ради Вас, Валера, кто-то состоявшийся бросал когда-нить работу и уезжал бы с Вами жить к черту на кулички?.........Нет, Валер. А ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ моему мужу вот это досталось, а Вам- нет?....Задумайтесь.... ЧТО вы сделали, чтоб Вас вот так можно было бы любить?...........Так что Вы не переводите разговор на меня. Я Вам про ВАС говорю и про то, что ВЫ можете дать женщине, кроме своей немощи и проблем.

валера
то чувствуется диссонанс в ваших словах.....

Я бы спросила, в каком бреду Вы его увидели, но не стану. Потому как Ваши слова- это просто детская обида на правду))))) Вместо того, чтобы просто ее обдумать и начать действовать- Вы обижаетесь как ребенок и кусаете того, кто Вам эту правду говорит.

Так вот: после своей жизни я реально НИКОГДА и ни за какие коврижки не пойду на отношения с таким вот среднестатистическим Валерой ;) Валер, иногда полезно не обижаться, а задуматься.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 11:28

счастлииииваяяя

Не, понятно, что никто ничего никому не ДОЛЖЕН. Но. Если человек что-то хочет получить- он этому должен соответствовать. Давая кому-то силы души- как правило встречаешь отдачу. Ни одна женщина не сможет любить унылого холодного чурбана, от которого ни грамма чувств. Да, это личный выбор каждого человека- ДАВАТЬ другому что-то или нет. Что человек выбирает- то он и имеет.

ХэппиКэт
Что человек выбирает- то он и имеет.

Что человек дает, дарит, то он и получает обратно ;) Другое дело, что многие дают с оглядкой на то, что же я получу обратно, и в результате остаются ни с чем.

ХэппиКэт
Ни одна женщина не сможет любить унылого холодного чурбана, от которого ни грамма чувств.

С чего вы взяли, что у этого мужчины нет ни грамма чувств? Мужчины обычно сдержаны в своих проявлениях. А то, что обычно видно нам, женщинам - это эмоции. Мы ведемся на эти эмоции, видя только внешнее проявление. :)

счастлииииваяяя
ни грамма чувств

Чувства может и есть, а искры- нет. Уныло все как-то совсем. Бррр.

счастлииииваяяя
Другое дело, что многие дают с оглядкой на то, что же я получу обратно, и в результате остаются ни с чем.

Про это мы здесь не говорим- енто уже торговля называется. Я Вам пыталась сказать, что СИЛЫ ДУШИ нужно дать, чтоб тебя любили. ЛЮБИТЬ можно только что-то живое....бьющееся, как пламя костра. Вот этого БЬЮЩЕГОСЯ в этом конкретном мужчине не чувствуецца. Так и хочецца сказать- встрепенись, мужик, лес и рыбалка- енто еще не все в жизни (хотя лес сама безумно люблю), давай вали ищи другую работу, приоденься, купи ты себе нормальную туалетную воду, сделай хорошую стрижку и тащи своего пацана в оперу или вон в цирк, и с парашутом, что ли, попрыгай, а там может и блеск в глазах появицца, и безнадега уйдет...... Человек САМ делает свою жизнь, так сделай же ее блиииин! И когда твоя душа будет ЖИВОЙ, и ты будешь не плыть по течению, а сам руководить своей жизнью- тогда и к тебе женщины потянуцца, причем женщины, которыми можно гордицца, а не те, как егошняя бывшая, перебирающая кавалеров ;)

Валер, Вы тут не написали- ХОЧУ ЛЮБИТЬ!!!!!!! Хочу найти ту, с которой я вместе буду строить жизнь!!!!!!! С которой вместе прямо и четко через все трудности хочу проходить вместе!
.......Вы написали другое.......

Скучно тут у вас в этой теме, пошла я с ребятами в парке листьями шуршать.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 11:55

ХэппиКэт
Да, мой сын натерпелся. НО. Мой муж- это человек, которого можно уважать

Честно, не в обиду, но ни Вы, ни Ваш муж не пример для подражания.

Scorpion`s Queen
но ни Вы, ни Ваш муж не пример для подражания

Это ВАШЕ мнение о людях, которых Вы не знаете. Но- еще раз- мы тут не обсуждаем нас, мы обсуждаем среднестатистического Валеру) У МЕНЯ (в отличие от него) сын до 14 лет видел не только удочки в качестве предметов, даваемых родителями детям для их саморазвития, но и хорошую акустику, и компы, и кружки......и дома видел мир покой и нравственность- а не гулящую мать ;) И кроме леса и грибов еще слушал хорошую музыку и читал хорошие книги. И сейчас у меня ДВОЕ детей- но у них ХОРОШИЕ условия, ХОРОШАЯ одежда, и мать не с потухшим взором, да и достатка поболе- потому что я, женщина с двумя детьми, могу поболе зарабатывать, чем вечно- сидящие-на-одном-месте-типы-которые-больше-ни-на-что-не способны. Да и реальных итогов жизни к моим 38 у меня поболе Автора. Равно как и у моего любимого бывшего мужа.

Все вопросы, заданные мною ему, скорее всего остануцца без ответов ;) Всегда удобнее критиковать личность оппонента, чем подумать над его вопросами. И над самим собой.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 13:26

ХэппиКэт
Это ВАШЕ мнение о людях, которых Вы не знаете.

А Вы Валеру знаете?

Scorpion`s Queen
А Вы Валеру знаете?

Валера для того тему и создал, чтобы обсуждали его и его шансы. не хотел бы - не спрашивал бы.

Scorpion`s Queen
А Вы Валеру знаете?

Валера тему создал с вопросами- он получил ответы. Разные ответы. В том числе очень неприятные ему. А я вопросов не задавала. Так что оторвитесь наконец от всего, что НЕ КАСАЕЦЦА ТЕМЫ. По теме мною заданы вопросы и высказаны определенные взгляды. Почему бы не сосредоточицца на них?

ХэппиКэт
НЕ КАСАЕЦЦА

ХэппиКэт
сосредоточицца

вы уж меня простите, конечно, но в таком количестве, как у вас, это глаз режет.
Валере дали советы, может, от переосмыслит свое поведение, жизнь и прочее. но не сейчас, а чуть позже.

ХэппиКэт
У МЕНЯ (в отличие от него) сын до 14 лет видел не только удочки в качестве предметов, даваемых родителями детям для их саморазвития, но и хорошую акустику, и компы, и кружки......и дома видел мир покой и нравственность- а не гулящую мать ;)

ваш мир и покой может разительно отличаться от мира и покоя Валеры. его сын, может, кайфует с отцом на рыбалке. нам это неизвестно. обсуждаем мы тут не отношения Валеры с сыном, а отношения Валеры с женщинами. как минимум.
да и на рыбалке можно многому научиться, также как и в кружках, за компом и тд.

ХэппиКэт
И кроме леса и грибов еще слушал хорошую музыку и читал хорошие книги. И сейчас у меня ДВОЕ детей- но у них ХОРОШИЕ условия, ХОРОШАЯ одежда

что значит хорошие условия, хорошая одежда? вы видели лично, какие условия и одежда у сына Валеры? может, ещё получше ваших будут. хорошая музыка и хорошие книги - тоже исключительно субъективно. для одного хорошая музыка - это тяжелый рок, а для другого - Рихард Вагнер и Вивальди.

ХэппиКэт
Да и реальных итогов жизни к моим 38 у меня поболе Автора. Равно как и у моего любимого бывшего мужа.

вот вы хвастаететесь, хвастаетесь, прямо вот не один раз одно и то же написали, а ощущение возникает, что вы аутотренинг себе проводите, сами себе что-то внушаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы