какие шансы?

Валера, вам все- таки надо партнера попроще... У вас есть какие- то рабочие навыки? Мне кажется, вы будете счастливы жизни в деревне или небольшом поселке. И вполне сможете осчастливить обычную женщину без особых претензий. Я в деревне жила три года. Вы б там самое оно
Зы: это я не обидеть вас хотела :) , искренне так считаю. Желаю наилучшего

MrsBerger

зачем вы каждый раз в ответ на мой пост пишите гадости и что я неудачник? я понял вашу пазицию "бабло побеждает всё"
впринципе я не удивлён

Ищите себе даму у которой поезд ухоооодит и нужно в последний впгон запрыгнуть. Где-нибудь в клубах по нтересам. Я думала такие рыбаки-барды-грибняки вымерли тысячу лет назад. Господи я просто паражаюсь вашим взглядам на жизнь. Любой человек который хочет развиваться, путешествовать, иметь интнресное хобби, материальный достаток в ваших глазах мажор и урод. А вы то что своей даме только грибы на свидание таскать будете и травить байки о воооот таком язе? 25 тысяч это зп третьекурсникаина побегушках в Пицце мии, аине мужика в 40 лет. Позорище.

MrsBerger
Вы считаете, что вы бедный, потому что хороший? Слишком умный для хороших денег ещё, наверное? Вы знаете, такие рассуждения неудачника в вас выдают с головой.

Ой,автор,не туда вы на ночь глядя заглянули Рентгены сплошные.
У нас есть друг вашего типа,мы его Туристом зовём,рассуждения,отношение к жизни -один в один с вашим.Ему за 50,женится беспрестанно,но у него квартира трёшка,козырь на все времена.Тёток берёт простых,незатейливых,но и они сбегают через пару лет.А как друг -прелесть,долги только не отдаёт.

MrsBerger
Вы знаете, такие рассуждения неудачника в вас выдают с головой.

почему неудачник то? просто люди разные, ценности в жизни разные. Каждый человек по своему уникален. Надо только свою половинку найти.
И шубы, бриллианты, путешествия, не заменят простого человеческого счастья.
Без нормального жилья вот только тяжеловато, да. Но можно купиь земельный участок, например, и если руки растут из нужного места, построить свой дом.

валера
странно читал тут темы как от женщин в 40кет мужья уходят или они наоборот собрались в свободное плавание дак тут наоборот все кречат "да ты что ты молодая перед тобой все дороги открыты!!! все мужики будут твои...."

Валера, ничего не поздно, и в 40 и даже позже можно попробовать начать жизнь с начала.

валера
зачем вы каждый раз в ответ на мой пост пишите гадости и что я неудачник? Ну простите, что говорю правду. Дело не в бабле. Вам это много раз пытались объяснить. Бабло, как правило, одно из последствий здорового отношения к жизни. Но вы не поймёте, вы в яме, вам надо себя оправдать как-то. Это я прекрасно понимаю.

валера
честно скажу сидеть в комнате одному уныло поэтому мой досуг достаточно активен..... да он не включает в себя клюбы и я не пробывал махито но лес грибы ягоды горы озёра лыжи я могу дать сто очков любому

Вот че-то наконец вырисовываеццо.
Вам уже столько советов наподдавали! Вперед! И начинайте знакомиться не с того, что "Донна Роза! У меня старая опа..." А с того, что одному мне в комнате уныло и бла-бла-бла, я и в лес, и по грибы, и на лыжи и бла-бла-бла... И я весь такой хороший ищу свою единственную на лыжах да с лукошком" И неча тратить свои жизненные силы на хаянье мажоров с коммерсантами. :)

Забавно )))))
Мужик пришел в ожидании, что сейчас отбиваться от страждущих изголодавшихся теток будет А тетьки его заклеймили)))

Pani C
пригласил в гости и мохито сам забацал :) уже вам бонус

думаю большого ума тут не нужно, но после этого я врятли такой женщине буду интересен.... зачем из себя изображать то что не является твоей сутью. так для разового перепихона....

Главное помнить: на каждый товар, всегда найдется свой купец. Я, например, капец какая жадная, но у меня вы отвращения не вызвали.

Альфочка
ЗЫ. Здоровая еда для ЗОЖ стоит дороже, чем дешевые пельмени из ашана СИЛЬНО дороже

чой та? выращенные на своем участке овощи-фрукты, не так уж и дороги. Я пельмени совсем не ем. А мужчины мои раз в неделю кушают пельмешки.

Валера, если вы справный электрик и сантехник, а еще и с грибами. я вас беру. :)

Pani C
Я, например, капец какая жадная, но у меня вы отвращения не вызвали.

у меня тоже нет отвращения, уважаю честных людей.

валера
зачем из себя изображать то что не является твоей сутью

Очень даже надо.Вон у птичек самцы всегда яркие,разноцветные,природа -не дура. ;)
а к жене обратно не вариант?

Нина
Валера, если вы справный электрик и сантехник, а еще и с грибами. я вас беру.

щастье есть!!! ;)

Альфочка
Вы сделали мой вечер!

я за вас рада :) . Тут вот на форуме еще темки бывают как прожить семьей на 15, 10, а то и 5 тысяч. Дак там как раз столько всяких дельных советов, читаю, удивляюсь, записываю

РишаНовая
там как раз столько всяких дельных советов, читаю, удивляюсь, записываю

А зачем? Если у вас все хорошо?
Не... мне, например, не надо такого мужика, чтобы, живя с ним, я этими советами с форума пользовалась. %) Это я и без мужика могу.

Мышка-пеструшка
И неча тратить свои жизненные силы на хаянье мажоров с коммерсантами.

да я так то не трачу просто с первого поста стали тыкать зарплатой и квартирой.... был вариант попилить квартиру с женой но както совесть не позволила их с ребёнком в однушку заселить. наверно лох и сейчас это воспринемается как неудачник. и ещё у нас коллектив на работе человек 300 наверно в общем и з/п не сильно отличаются ну если не считать директора гл.буха и что? осталные 298 человек не леквид по вашему?

Так. бабушка приехала /с/.

валера
ушёл в съёмную комнату. маловато для счастья, но ищите одинокую даму старше себя и с жильем. Женщины ваших лет или постарше - самое оно. Молодки более требовательны.

валера
плачу алименты. з/п 25 тыс. руб Если в 40 - 25, то это почти безнадежно...было б у вас жилье, может нашли бы провинциалку приезжую...

валера
рост 180. 100 кг. 100 многовато, худейте.

так особого криминала не заметила, девочки частью просто стебутся над немолодым претендентом...частью просто не хотят быть, если че - главдобытчиком в семье.
Нормально.

Любоф большую и горячую в расчет не беру, сей зверь редок...Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 01:43

валера
но после этого я врятли такой женщине буду интересен....

А почаму? Мохито ровняет вас с мажором?

валера
зачем из себя изображать то что не является твоей сутью

Ну скрипните вы суставами, попробуйте хотя бы в 40кет мохито! А там и разберетесь! В жизни еще много чего есть интересного и неизведанного. Может быть у вас все начнется с простого мохито? Может оттуда ваши окаменелые извилины сдвинутся с места и дадут волю другим участкам мозга?
Не хочу вас обидеть. Но очень уж кажется, что слишком рано вы морально "окаменели"

валера

Ндааа........ ошибок все же многовато.
И не только орфографических.

Комсомолка
А зачем? Если у вас все хорошо?

да вроде все нормально сейчас. Просто проесть же можно любые деньги. А тут какие нибудь дельные советы люди дают. Сэкономленные денюшки - на другие важные цели можно потратить.
Ребенку вот купить что нибудь, ШР, путешествия и т.д.
У меня всего до фига, полные шкафы шмотья всякого, но пока в декрете - старые джинсы и удобная обувь в приоритете :)

Я Гошу вспомнила из "Москва слезам не верит",тоже не было у него ничего,ещё и алкаш имхо изрядный,а оторвал себе дерехтора

Naturlich!
ищите одинокую даму старше себя и с жильем

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы