какие шансы?

Мышка-пеструшка
Ну скрипните вы суставами, попробуйте хотя бы в 40кет мохито!

почитал.... и что этот ром с травой цитрусовыми. офигительный зацеп для женщины 30+? что правда? он как то даёт представление о том с кем ты общаешься? у меня например не плохая (по нынешнимвременам) библиотека правда сейчас в разобраном виде :) неужели в 35-40 лет мята с алкоголем интереснее.... %)

Ой, не знаю, все прямо так пишут, что 40 лет - немолодой претендент, суставы скрипят %) Нормальный возраст, по-моему, силы, ум, мудрость, здоровье уже или еще есть. Хватит на новую жизнь :) .

РишаНовая
40 лет - немолодой претендент немолодость сквозит во всем, и увлечения простите из прошлого века. Я сама оттуда, знаю что говорю..

йя

Кариес
дерехтор

от мужики и шарахаются в стороны

Мохито, мохито!... :P
Глинтвейн рулит! ;)

валера
и что этот ром с травой цитрусовыми. офигительный зацеп для женщины 30+? что правда?

валера
он как то даёт представление о том с кем ты общаешься?

вы это сейчас на полном серьезе спрашиваете? %)

валера
у меня например не плохая (по нынешнимвременам) библиотека

неплохая, по вашим меркам, это какая?

Pani C
Я б на месте автора, наоборот к молодухе без детей клеилась да еще б и "правильной" жизни поучила, пока она не в курсе. Самомамы женщины опытные....

+1
Как жить на 25 объясните??? Не поесть толком....

валера
библиотека правда сейчас в разобраном виде :) неужели в 35-40 лет мята с алкоголем интереснее.... %)

Ну точно Димка.Валера,признавайтесь,вы -Дима Ст.......?Ужас,как похож.

РишаНовая
Ой, не знаю, все прямо так пишут

тоже смеюсь сижу, добрая половина здешних с такими живут, а послушаешь, так все только с умными-богатыми-знаменитыми и прочими

валера
осталные 298 человек не леквид по вашему?

нет, у них вполне возможно крепкие семьи и любящие жены, Вам уже говорили , что на каждый товар есть свой купец.... Вы же изначально описав свою ситуацию спросили "нужен ли лично вам такой человек ?" - вам и ответили....

Про мохито Как говориться, жениха не ищут с вилами наперевес женщин тоже касается. Жертву заманивают тем, что любит она, а не вы

кто то может подвести реальный итог беседы? в каком направлении двигаться? про деньги всё понятно!!! ещё саветы будут. чем кроме квартиры и з/п можно заинтерисовать женщину в 40+/-

Маорица
Как жить на 25 объясните??? Не поесть толком....

Объясните, как можно проесть 25 тысяч рублей в месяц! Ну максимум, 15 проедается-пропивается-прогуливанивается. Я прямо все чеки собираю (тут же на форуме читала, что ведут люди домашнюю бухгалтерию).

валера
кто то может подвести реальный итог

ща вам подведут итоги, держитесь

Нина
от мужики и шарахаются в стороны

Хватай Валеру и тащи в норку. А он ничего такой,трогательный,наивный даже :)

валера
в каком направлении двигаться?

Я за Нину!

Маорица

+1
Как жить на 25 объясните???

да легко. Если она хотя бы столько приносит - уже 50. а на 50 я вам такого распишу!

вотс такс
добрая половина здешних с такими живут, вот да

валера
чем кроме квартиры и з/п можно заинтерисовать женщину в 40+/- интересом к НЕЙ. Может, поймете.

Нина

йя

дерехтор

от мужики и шарахаются в стороны ;)

валера
саветы

валера
заинтерисовать

вы уверены, что у вас библиотека неплохая?
заинтересуйте, прежде всего, разговором. для того, чтоб умные вещи говорить, нужно умные и интересные книги читать. ну, хотя бы, в интернете поищите, что ли.
а не грибами да рыбалкой.

валера
ещё саветы будут

сОвет - купите учебник русского языка что ли.
Читать невозможно(

валера
чем, кроме квартиры и з/п, можно заинтерЕсовать женщину в 40+/-

Вас среднестатистическая женщина интересует?
Просто женщина?
Вы-то сами чего хотите?

валера
кто то может подвести реальный итог беседы? в каком направлении двигаться? про деньги всё понятно!!! ещё саветы будут. чем кроме квартиры и з/п можно заинтерисовать женщину в 40+/-

Можно от 30 рассматривать кандидаток ;)
Честность, верность, порядочность, ЗОЖ и многое, что вы написали про себя. Самое главное - желание создать свою семью и заботиться о ней.
И не терять веры!

Белый шиповник
"нужен ли лично вам такой человек ?" - вам и ответили....

незнал что тут форум бывших жён абромовича ;) простите что не туда написал

Итог: вы не хотите приобретать знания, которые могут помочь вам в решении вашей проблемы. Это грустно. Можно еще на женском мягкосердечии сыграть, но, имхо, такие союзы непрочны

валера
нии двигаться? про деньги всё понятно!!! ещё саветы будут.

меня мой нынешний "друх" при чуть более серьезных финансовых исходных данный, но 50 лет зацепил руками, глазами и тем што вообше не пьет и не курит :) пы сы мне чуть за 30

Альфочка

у нас такаеже в технаре занудная была училка русского как вы :P по 15 раз одно итоже писала на доске. мы вас услышали!!!!! ещё с первого замечания зачем сто раз повторять %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы