какие шансы?

РишаНовая
Честность, верность, порядочность, все-таки недостаточно.

василиса
руками, глазами о, вот это дело...
женщинам внимание нужно. К ним. не к себе такому особенному.

василиса

Ваша тема? ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

валера
форум бывших жён абромовича

Да,мы именно такие :P

валера
у нас такаеже в технаре занудная была училка русского как вы

вы на парах не присутствовали, видимо. %)
читайте больше. разных книг. тогда, может, и станете интересным собеседником.

Naturlich!
женщинам внимание нужно. К ним. не к себе такому особенному.

++++

валера
неужели в 35-40 лет мята с алкоголем интереснее....

:y_0006:
Бугагагага!
Это в очередной раз показывает, насколько вы окаменели! :)
Дело не в мяте с алкоголем, а в стремлении попробовать что-то новое. Что, на первый взгляд кажется вам неинтересным. Будь то мохито, сноуборд вместо лыж, подработка (на которой помимо денег есть еще и люди, с которыми можно познакомиться и общаться), бмв Х5 (может даже мятая), коммерсанты, в конце концов. Поверьте, они тоже люди!... да много чего! И, наконец, женщина! :)

валера
библиотека правда сейчас в разобраном виде

Да шо вы говорите!
Нарисуйте портрет той, которую ищете! Я уже вижу ее такой:
Ей 35-40 лет. Она никогда не пробовала Мохито и никогда даже в глаза не видела клюба. Она стоит у озера, в лыжах, с лукошком, с грибами, стоит и читает Достоевского и при этом плюет вслед всем мажорам и коммерсантам. Она?

Альфочка

вы не обижайтесь но что вы к русскому приципились это не мой конёк когда пишу быстро и не проверяю. зато по физике и математике были 5ки

Альфочка
наш автор - знаток и ценитель женщин! Столько ума, уважения, чувства юмора!

РишаНовая
Объясните, как можно проесть 25 тысяч рублей в месяц! Ну максимум, 15 проедается-пропивается-прогуливанивается.

Из 25 еще алименты и съем жилья. Я не могу понять на что даже на лыжах кататься. Грустно.
Вам надо в сексе стать таким супергероем чтобы вас тетка с жильем взяла.

Когда нибудь женщины от вас сползали полумертвые с кровати? Обезумевали? Говорили что вы бог? Теряли голос, сознание, ориентацию в пространстве? Если да то 25 нормально

Альфочка
автор - знаток и ценитель женщин

сразу было понятно что нет абсолютно. все разговоры об увлечениях ибыте, хотя сам сказал что с женой быт заел. даже не описал какие женщины нравятся, что он в них ценит, хочет ли серьезных отношений и прочее.. так мы и не услышали про женщину-кандидатку ни слова

Мышка-пеструшка
Ей 35-40 лет. Она никогда не пробовала Мохито и никогда даже в глаза не видела клюба. Она стоит у озера, в лыжах, с лукошком, с грибами, стоит и читает Достоевского и при этом плюет вслед всем мажорам и коммерсантам. Она?

Вы мой кумир,я вас задружила А дитё у меня не спит до сих пор,всё из-за вас Валерий

валера
вы не обижайтесь но что вы к русскому приципились это не мой конёк когда пишу быстро и не проверяю

потому, что русский язык знать надо. раз в России живете. вы хотя бы орфографию бы проверяли. а то ощущение, что вы абсолютно безграмотны. для меня лично это минус.

валера
зато по физике и математике были 5ки

вы о физике в девушкой будете разговаривать?

Мышка-пеструшка
Она стоит у озера, в лыжах, с лукошком, с грибами

да что ж вы к грибам то привязались
я вот, тоже очень люблю рыбалку- лес- грибы - ягоды ; но , конечно это не единственный вид моего досуга.

Маорица
Когда нибудь женщины от вас сползали полумертвые с кровати? Обезумевали? Говорили что вы бог? Теряли голос, сознание, ориентацию в пространстве? Если да то 25 нормально

Это был контрольный выстрел,я дольше не могу ржать...

Кариес
Вы мой кумир,я вас задружила

;)

Мышка-пеструшка
Нарисуйте портрет той, которую ищете! Я уже вижу ее такой:

Маорица

жжете, девчонки. Спать, блин, пора, я оторваться не могу от чтива.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 02:12

Белый шиповник
да что ж вы к грибам то привязались

не, ну ходить по лесу, ища грибы, попутно слушая доказательства теоремы Ферма (ну автор же написал, что у него по математике и физике 5)- это странно.

Фсе, не могу) тоже под стол... там и спать буду))

Альфочка
Или секс это для озабоченных?

Деньги для озабоченных деньгами
Секс для озабоченных сексом.

В сухом остатке грибы и лыжи

Кариес
Ваша тема?

спалили. хотела жониха лет на 10 помоложе отхватить. а та кто тема же разводка . все валеры уже спят. првы девочки, кто то из местных дам опять перо оттачивает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы