какие шансы?

Альфочка
Автор, где вы? Вот простой конкретный вопрос не про деньги
Или секс это для озабоченных?

кажется, автор испугался и сбежал

Альфочка
Автор, где вы

плюнул и пошел на сайт знакомств пробовать силы

Маорица
В сухом остатке грибы и лыжи

и библиотека в разобранном виде :rtfm:

я согласен что 25 не весть какие деньги но почему то все здесь как я понимаю дамы с детьми рассматривают вариант их содержания? или я что не правильно понял? с женой так и жили моя +её зарплата (не скрою в последний год у неё было немного больше, поменяла место работы) но не измен не рукоприкладства с моей стороны она не видела. сына воспитывал как меня отец везде с собой. впринципе по тряпкам брендовым он не избалован лучше новый велосипед или удочку купит. да он и сейчас чаще со мной (трудно развод переживает) БЖ помоему это раздражает...

Валера пакует уже чемоданы и на лыжах мчится к Нине

Нина
Валера, если вы справный электрик и сантехник, а еще и с грибами. я вас беру.

Маорица
Деньги для озабоченных деньгами
Секс для озабоченных сексом.
В сухом остатке грибы и лыжи

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
Ой, не могуууу!
Кому что!

валера
но почему то все здесь как я понимаю дамы с детьми рассматривают вариант их содержания? или я что не правильно понял?

нет. дамы рассматривают вариант не содержания вас.

Вы бог секса или нет??? Ответьте

валера
но не измен не рукоприкладства с моей стороны она не видела.

Что она вам напоследок выкрикнула?Из-за чего развод затеяла?Вы для себя поняли?

Блин, так и пособирала бы грибы, наманили

вотс такс
даже не описал какие женщины нравятся

валера мы ждем конкретики

обижаться не надо, надо относится с юмором и попутно делать выводы для себя

Маорица
Вы бог секса или нет??? Ответьте

дайте понятие бога секса... что делает бог что не может раб секса? по мне дак я простой труженник секса.
(но я как понял на этом форуме ну жно писать что ДА Я БОГ СЕКСА.... иначе=неудачник

валера
я согласен что 25 не весть какие деньги но почему то все здесь как я понимаю дамы с детьми рассматривают вариант их содержания?

Просто, если вести совместный бюджет, то получается что ваши потребности (содержание машины, еда, вещи и так далее) так и получатся на 25 тысяч. А в семью, на общие нужды ничего не останется. А если жена в декрете, то надо по любому доп. доходы искать.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 02:26

валера
я простой труженник секса.

Это хто еще такой???

валера
дайте понятие бога секса... что делает бог что не может раб секса?

вам же написали выше, что делает бог секса. раб секса этого не может

Кариес
?Вы для себя поняли?

с её слов то что написано в заглавном посте.... сам думаю что как и у многих тут ЕЖЕДНЕВНАЯ РУТИНА....

Мышка-пеструшка
Это хто еще такой???

я так понимаю - раз, два и на боковую (автор, не обижайтесь, но именно так я и понимаю труженик секса)

Валера, опишите женщину вашей мечты

валера
сам думаю что как и у многих тут ЕЖЕДНЕВНАЯ РУТИНА....

по 50, 75, 100 лет люди вместе живут, и нормально, не разбежались из-за быта. не в быте ведь дело. и претензии вашей жены не бытовые наверняка.

Белый шиповник

несколько раз просили-тишина

Итог. Что мы имеем:
Валера. Простой труженик секса, имеет неплохую библиотеку, читает Достоевского, любит лыжи но, по видимому, еще больше любит грибы.
Познакомлюсь с... ??? :)

Белый шиповник
Валера, опишите женщину вашей мечты

напишите, пжл!

Альфочка
от звонка до звонка и никакого креатива....
ЗЫ. Какие же мы испорченные! На уме только секс и деньги! И никаких грибов:(

как это никаких грибов. а те, которые мультики показывают? :nose: вместо мохито. автор же грибы любит собирать, а мохито делать не хочетСообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 02:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы