какие шансы?

Мышка-пеструшка
Познакомлюсь с... ???

Запишите меня . Валера , если вы электрик настоятельно рекомендую посмотреть в мою сторону. Возьму с библиотекой и грибами. Только придется бросить бухать

вотс такс
валера мы ждем конкретики

да впринципе всё просто.... думаю из моих реплик выше должно было сложиться представление обо мне.

простая женщина 35-43 года,работающая,про жельё не могу настаивать т.к сам гол как сокол но было бы проще, про детей незнаю врать не хочу опыта нет надо пробывать, к сыну ревновать не должна буду участвовать в его воспитании много,на увлечения друг друга смотреть без раздражения (типа личное пространство) тёщу мамой называть не смогу мою тоже не нужно, не должна быть сильно набожной (т.к. я не очень толерантен в этом вопросе, не толстая что бы могла пройти 5-10 км по лесу,не тыкать з/п и другими моими не достатками (нищеброд, неудачник и т.д) иначе смысл жить вместе ни кто манну небесную не обещал, да много чего можно напридумывать...толку то

Альфочка
И никаких грибов:(

Ну зачем так категорично,грибы разные бывают ;)

Мышка-пеструшка
Познакомлюсь с... ???

Да не знает он,властную тётку ему надо,однозначную.Чтоб руководила и направляла и ничего не требовала.

РишаНовая
А если жена в декрете

на детях общих не настаиваю. если у обоих уже есть...

валера
простая женщина 35-43 года

да у вас требования то мама не горюй %) но при этом, вы только расписали должна/не должнаСообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 02:45

валера
женщина 35-43

а если мне 33

валера
пройти 5-10 км по лесу

и я не хочу ходить по лесу десятки километров, и секс очень люблю разнообразный, то я вам не подхожу?

Унылый портрет вы накатали. :( Вы такую хотите или вы такой достойны?Про характер -ни слова...Тяжёлый случай.

А зачем вам женщина?Для чего?Что вы вместе делать будете?

evabel
да у вас требования то мама не горюй %) но при этом, вы только расписали должна/не должна

ну а что цвет волос и размер груди что ли описывать? дак это не принципиально.... пишите вопросы напишу как есть а так можно долго расписывать. внешне ким бесенджер нравится :)

Кариес
А зачем вам женщина?

борщи варить и носки штопать

валера
ну а что цвет волос и размер груди что ли описывать?

о, боги Олимпа %) вам характер непринципиален, или вам бесхарактерная нужна? ну я не знаю, начитанна, умна, красива, и тд и тп

клещами прямо тянем из вас ответы. нам или вам это надо?

Я поняла.Мужчина не умеет мечтать. :(

еще заметьте про чувства ни слова, тоже наплевать видимо

Кариес
Мужчина не умеет мечтать. :(

или принципиально не хочет

вотс такс
про чувства ни слова, тоже наплевать видимо

Поэтому жена и свалила.Тяжело с таким жить,неинтересно,День сурка сплошной.

Альфочка
С каждым годом в ней все меньше и меньше женщины

:( наверное про меня говорят так же.

Альфочка
что вы с ним собираетесь делать?

а может можно из него сделать Мужчину то?

Нина
а может можно из него сделать Мужчину то?

Ой,расскажите,безумно интересно. :)

evabel
начитанна, умна, красива, и тд и тп

субьективные какие то понятия... для когото и "муму" прочитавшая начитанная про ум и красоту вообще молчу...
спросите тут на форуме есть не красивые? думаю ответ однозначный.
характер должен быть не вспыльчивый, прежде чем делать подумать, и прежде чем к маме бежать попробыать с мужем поговорить и решить проблему, не обижаться дольше 24 часов, если не права иметь смелость признать ошибку......

Познакомлюсь с простой женщиной 35-43 года, не толстой что бы могла пройти 5-10 км по лесу.
И не слишком тощая, чтоб могла дотащить 5-10 км сбрую. Цель знакомства: блуждание по лесу, перетаскивание сбруи, доказательство теоремы Ферма, поиск смысла жизни в лесу с конской упряжью на шее и бытового применения теоремы Ферма, а так же сбор грибов... грибо-о-ов... грибооо-о-о......

Кариес
Мужчина не умеет мечтать.

это точно мечтатель и лапшуразвешаватель это не ко мне ;)

а километры по лесу обязательно?

Альфочка
сли там не написано"Бог", то нет

:( я пожалуй даже не смогу

валера
попробыать

все печально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы