а кто живет совсем один с ребем

а кто живет совсем один с ребем в смысле нет ни родителей ни родственников кому можно закинуть ребя на пару часов, то есть утром в садик на работу после работы забрали ребя и домой... расскажите как справляетесь, а то я начала и утром приходиться вставать раньше чтобы пока себя соберу пока ребя пока то пока се, потом бегом в садик потом на работу, из садика тока в 18:30 забираю и получается что последняя все остальные раньше забирают :-( вечером домой после садика и утром все по новой :-( жутко много стресса :-( расскажите как вы справляетесь....
и не повлияет ли на психику ребенка то что его всегда последнего забирают :-(

я
и не повлияет ли на психику ребенка

от ребенка зависит. кто-то переживает, кому-то вообще пофиг.
мне подружки помогали. пока своих деток не было :)

да с ребенком особо много проблем нет, но после садика она голодная капризничает, утром тоже время поджимает, как то очень много стресса у меня от такого... начала искать няню чтобы забирала пораньше из сада и гуляла но посмотрим :-(

я
начала искать няню чтобы забирала пораньше из сада и гуляла

хороший вариант :)

я
она голодная

Яблоко или банан носите в сумочке.

я
расскажите как вы справляетесь....

молча

я
е повлияет ли на психику ребенка то что его всегда последнего забирают :-(

я прихожу около семи, там еще ребенка три всегда тусят
и че может повлиять на психику вообще вы о чем?

Потолковый Лампонюх
и че может повлиять на психику вообще вы о чем?

я читала что если ребенка всегда забирать последним то это вредно для его психики, а у нас к 18 уже всех разбирают, аы ак 18:20 прихожу только :-(

я
если ребенка всегда забирать последним то это вредно для его психики

по-мне больше вредно, когда воспитатель недовольно (при ребенке):"Этого опять последним забрали"
но некоторые и без этого искренне переживают, когда всех уже разобрали.
поговорите с ребенком :)

Лесенка
по-мне больше вредно, когда воспитатель недовольно (при ребенке):"Этого опять последним забрали"
но некоторые и без этого искренне переживают, когда всех уже разобрали.
поговорите с ребенком :)

ну садик официально до 18:30 так что воспитатели как раз ниче не говорят, да и не могут они, ребенку еще и 2х нет как с ней поговоришь....

я
ну садик официально до 18:30 так что воспитатели как раз ниче не говорят

смешная Вы.
им домой пораньше не хочется? ;)

я
ребенку еще и 2х нет

малыха еще совсем:) я бы не переживала в таком случае. 20 минут переживет один на один с воспитателем.

Katy7788

моего мужа забывали пару раз до ночи, ничего, психика вполне вполне в порядке

да я вечером уставшая после работы, тож отдохнуть хочу а надо бежать забирать кормить бегом, и тд :-( я конечно няню ищю так как боюсь что без няни никуда, один стресс :-( хотя к новой няне пока привыкнешь, пока начнешь доверять, тоже стресс :-(

первого октября выхожу работать, незнаю как еще буду, уже мозг сломала думать %)

А где родные?Может как вариант просто к родителям отдавать денька на 2..самой отдыхать в это время

Осень
А где родные?Может как вариант просто к родителям отдавать денька на 2..самой отдыхать в это время

никого у нас нет, отдавать кому то не вариант так что буду искать няню чтобы забирала вечером часов в 17

Потолковый Лампонюх
че может повлиять на психику вообще вы о чем?

Лесенка
когда воспитатель недовольно

Нет дело не в воспитателе-просто они же целый день большой компанией а когда один остается то конечно переживает что всех мамы(папы) забрали а он сидит в садике все еще...Тяжело конечно ребенку в садике с утра и до вечера находится-особенно если это миник в котором не гуляют

Очень вас понимаю, сама была в такой ситуации, тоже сыну было 1,6-2 года. И никомушеньки не могла оставить хоть на часик. Так же моталась д/с-работа-д/с-дом, с утра по-новой. Потом познакомилась с теперешним мужем, стало полегче безусловно. Но это ни в коем случае не совет. А посоветую не зацикливаться на этом

я
я читала что если ребенка всегда забирать последним то это вредно для его психики, а у нас к 18 уже всех разбирают, аы ак 18:20 прихожу только

проблема надумана вами, а все оттого, что вы постоянно испытываете чувство вины перед ребеноком, вам кажется, что недодаете внимания ему, стараетесь вечером уделить времени больше, а сама уставшая, начинаете злиться на себя .... ну вобщем как снежный ком набирается это чувство вины и комплексы и через полгода такой жизни, вы простите, с ума сойдете.
Очень буду рада, если в своих суждениях ошиблась.

IrIшKa
ну вобщем как снежный ком набирается это чувство вины и комплексы и через полгода такой жизни, вы простите, с ума сойдете.
Очень буду рада, если в своих суждениях ошиблась.

ага туда и идем потихоньку :-( я и так позитивом не блещу а тут еще и стресса подвалило, конечно стараюсь все самое лучшее выдавать, а раньше с работы уходить сложно, это надо на 8 приходить, то есть вставать не в 7 а в 6, а это совсем плохо значит недосып станет совсем плохим....вообщем няню ищу потихоньку....

я
.вообщем няню ищу потихоньку....

это лучший выход, так хоть сохраните кучу нервов и себе и ребенку. Ну и не культивируйте в себе чувство вины!!! Не надо

я
все самое лучшее выдавать

детё не оценит, а вот пользоваться этим начнет, однозначно.
Удачи вам! :)

сложно, вон в садик пошла сопли начались, а до этого у нас сопли всего 2 раза в жизни были :-( я чуствую себя виноватой что отдала в сад а теперь бедный ребь соплями мучается :-(

я
сложно, вон в садик пошла сопли начались, а до этого у нас сопли всего 2 раза в жизни были :-( я чуствую себя виноватой что отдала в сад а теперь бедный ребь соплями мучается :-(

%) вы откуда такие вылазите а??
а темпа подымется-с крыши прыгать пойдем? Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 21:59

Потолковый Лампонюх
а темпа подымется-с крыши прыгать пойдем?

в больницу к врачу, если выше 38, 2 раза было 2 раза ходили, после недели сопель тоже, проверить горло и уши и послушать легкие, а что? :=-O:

я
а что?

вы не совсем ээээ уравновешенная помойму

Потолковый Лампонюх
вы не совсем ээээ уравновешенная помойму

а по-моему, вполне нормальная мама, которая беспокоится о ребенке, и у которой пока не утряслась жизнь, включающая в себя работу-садик.

я
начала искать няню чтобы забирала пораньше из сада и гуляла

ну и замечательно ;)
а пока каждый день говорите ребенку, что он самый лучший, вы его очень любите и с нетерпением ждете встречи вечером.

Я точно помню, что в садике считалось , что это очень круто, когда тебя забирают последним. Этим гордились и хвастались, остальные завидовали и тоже так хотели. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы