какой у вас размер алиментов?

мамуля-пуля
у моей дочери отец бывает исключительно раз в 2 недели - самое частое, и не дольше часа. А чаще всего раз в месяц

не был уже 2 месяца. И не звоночка. :( Дочка скучает.

разлучница
10 на одного, платит с перебоями

и при каждой возможности с таким гонором, будто делает МНЕ великое одолжение

"видимо посчитала что сама
сможеть потянуть ребенка, вот и
пусть тянет. А теперь он мой муж, а
не её. Видимо тоже наши денежки
сейчас считает."
У мужика-козла и баба коза (с) народная мудрость
Дай бог, чтобы он с вами жил долго и счастливо, денег не ныкал, руку не поднимал и так далее по списку
Нет ничего чмошнее мудака, жмущего деньги на СВОЕГО РЕБЕНКА. Имхо, это как мать-кукушка. Мать ребенка и без его денег вырастит и на ноги поставит, но что скажет ребенок отцу, когда вырастет?
Фу, мерзко

Charme
У мужика-козла и баба коза (с) народная мудрость

:dada:

мой муж выплачивает по 20 т.р. экс-супруге за одного сына.

ник нэйм
Выгнала его 2 года назад, видимо посчитала что сама сможеть потянуть ребенка, вот и пусть тянет.

меня всегда умиляют женщины, льющие что-то на "бывших" своих т.н. мужичков
помогаете ему победить его комплексы? отомстить бывшей? насмешили

ник нэйм
наша БЖ вот тоже как узнала что мой муж 60 т. получать стал, так локоточки закусала

какая НЖ всевидящая! насквозь видит БЖ! Вашему мужу - минус, за то что жалеет денег на СВОЕГО ребнка. А Вам... ну дай бог, чтобы

Charme
чтобы он с вами жил долго и счастливо, денег не ныкал, руку не поднимал и так далее по списку

2000 в месяц на одного. Не платил 10 лет, а тут вот машину купил, пошел на официалку и теперь платит, вернее вычитают, с того момента, как я на его Оку арест наложила . Но у него старший (не мой) потом мой и третий + жена в декрете, вот с 15000 руб. 2000 мне высчитывают. Живет в области, в маленьком городе, там такие зарплаты. Как думаете, за 3 предыдущих года подать на расчет на него?

Charme
Нет ничего чмошнее мудака, жмущего деньги на СВОЕГО РЕБЕНКА.

А если этот ребенок рожден женщиной "для себя", перестала пить таблетки и вуаля! А мужик то чето не рад, как сказал Вишневский "дите -продукт побочный от занятий сексом". Значит решение родить принимаем сами, а оплатить каприз должен как всегда мужчина. Ну уж нет, живите как хотите и не надо стыдить, мол, твой ребенок нуждается. Не считает мужчина этого ребенка своим, не нужен он и не желанен, поэтому и платить как то желания нет. По сути у них родство биологическое, а это все равно что спермодонору претензии предъявлять, мол, чего по детям не скучаешь.

Charme
Мать ребенка и без его денег вырастит и на ноги поставит, но что скажет ребенок отцу, когда вырастет?

А станет ли отец слушать этого ребенка, у этого отца другие дети имеются, желанные, любимые.

Charme
Фу, мерзко

Мерзко мужчин подставлять и беременеть без их ведома, рожать только по своему желанию, а потом деньги требовать.
По настоящему мерзко тогда, когда ребенок был желанен родителями, а потом со временем вдруг стал отцу не нужен вместе с матерью. Это мерзко.

ну и ну
А если этот ребенок рожден женщиной "для себя", перестала пить таблетки и вуаля! А мужик то чето не рад, как сказал Вишневский "дите -продукт побочный от занятий сексом". Значит решение родить принимаем сами, а оплатить каприз должен как всегда мужчина. Ну уж нет, живите как хотите и не надо стыдить, мол, твой ребенок нуждается. Не считает мужчина этого ребенка своим, не нужен он и не желанен, поэтому и платить как то желания нет. По сути у них родство биологическое, а это все равно что спермодонору претензии предъявлять, мол, чего по детям не скучаешь.

а Вы своему сопли подтираете? :) хотя можете не отвечать, ясно и без ответа

ну и ну
этого отца другие дети имеются, желанные, любимые.

ога-ога

ну и ну
А если этот ребенок рожден женщиной "для себя", перестала пить таблетки и вуаля! А мужик то чето не рад, как сказал Вишневский "дите -продукт побочный от занятий сексом"

Мужчина вступая в интимную связь с женщиной, должен помнить что от этого бывают дети,
и не важно спираль у нее или таблетки она пьет, не хочет рисковать - пусть презиком пользуется ;)

по теме: отец дочери живет далеко, раньше деньги присылал, но не регулярно,
когда есть с кем передать, но уже около года не помогает, типа его заработок равен расходам,
короче ребенку не остается

а у нас и так все в шоколаде, я сама нам на все заработаю, и еще им всем нос утрем, голодранцам :P

Baskervill
а Вы своему сопли подтираете?

вы на моего мужа видимо намекаете.. сам справляется. В нашей семье нет левочья, просто повезло скорее всего, ибо чем выше у мужика достаток тем больше охотниц присосаться к чужому добру. Женам голодранцев особо беспокоиться нечего, от таких не часто рожают якобы "для себя", во всяком случае не пиявят потом.

Baskervill
ога-ога

Вы к чужим детям любовь испытываете? Нет. Потому что они посторонние вам. Вот так же и мужчина, ну не испытывает он чувств к тому кого не ростил. Природой так задумано, одного биологического родства мало для любви то.

Nastyushina mama
не хочет рисковать - пусть презиком пользуется

хорошо бы на презиках еще надпись добавить "для 100% защиты от беременности изделение после использования утопить в унитазе вместе с содержимым" А то есть умелицы и из ведра достанут лишь бы зачать.

О %)

%)

Ну и Ну полностью Вас поддерживаю!

ну и ну
вы на моего мужа видимо намекаете..

отчего же, прямо говорю

ну и ну
чем выше у мужика достаток

60 тыр - это Вы называете достаток?
нашли чем гордиться.. это так... перебиться, пока детей нет

ну и ну
Женам голодранцев

ну-ну

У вас даже ник Баскервили %)

ahci
У вас даже ник Баскервили

ну если бы Вы были знакомы с английской классикой, а не только с мультфильмами, то...
нда

Ну не всем же знакомится с классикой,тем более с английской...не интересная тема и гнилая!

Baskervill
60 тыр - это Вы называете достаток?

вы не поверите до чего наши женщины не избалованы, для некоторых с достатком в 10 тыс. это ого -го деньги. Лично для меня это ежемесячные траты на питание и квартплату, ну семья правда из 5 человек у нас. А для женщины из глубинки алименты получаемые от заезжего молодца в 5 тыс.верх счастья, ибо з/п в этом городке тоже 5 тыс.
Подружка в кадрах работает, организация занимается какими то монтажными работами, мужики работают по области вахтовым методом, так вот за последний год 2011 было 3 исполнительных листа на алименты от бабешек из области. Мужики все женаты эти, так то. Чето сильно сомневаюсь, что они не знали от чего дети родятся и мер к защиты не предпринимали.

ahci
...не интересная тема и гнилая!

согласна, зашла скуки ради и не сдержалась. :)

Baskervill
ну если бы Вы были знакомы с английской классикой, а не только с мультфильмами, то...

я вот тоже что то не поняла...Баскервили -дворянский род, ну и что. У КонанДойля сэр Баскервилль отличался жестоким нравом...
Конкретно что о вас? (любопытства ради)

ну и ну
Лично для меня это ежемесячные траты на питание и квартплату, ну семья правда из 5 человек у нас.

понятно, на бедного ребенка от предыдущего брака просто ничего не остается ибо надо кормить улей
а развели-то развели, и БЖ им видится в прекрасных снах, кусающая локти, и бабешки из области, залетевшие от святого духа, а не от женатых монтажников в презервативах и с перевязанными канатиками

ну и ну
Конкретно что о вас?

я догов не люблю, больше ничего :P

Ну и ну, мы речь ведем о детях, желанных с двух сторон. Если мужик не хочет сюрпризов, пусть учится думать головой, а не головкой. А то и в койку охота, и рисков не надо. Пусть резиновых тогда покупают или на узелок завязывают

нахватают себе малолетки мужиков б/у с детьми в прицепе, а потом пищат про чужие деньги. Хочется денег? Вперед на работу! Вам он муж, а кому-то отец, сын. скоро сиротки будут больше всего цениться )))))Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 13:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы