какой у вас размер алиментов?

ну и ну
биологического родства мало для любви то

а для ответственности?

Baskervill
понятно, на бедного ребенка от предыдущего брака просто ничего не остается ибо надо кормить улей

опять вы на личности... у нас с мужем первый брак. А вообще то я же писала, что дети рожденные в браке и по желанию родителей -это святое, тут помогать мужик обязан иначе мудак.

Charme
Ну и ну, мы речь ведем о детях, желанных с двух сторон.

Извините, я это из прочитанных 9 страниц не поняла. Думала тут все в одну кучу, в браке и не в браке.

Charme
нахватают себе малолетки мужиков б/у с детьми в прицепе, а потом пищат про чужие деньги.

это да... меня откровенно раздражают такие женщины. Знали же за кого замуж шли, чего потом возмущаться.

Victorya
а для ответственности?

Ответственность взяла на себя мать решившая рожать "для себя", у отца мнение не спрашивалось и его возражения после не принимались во внимание. Так с чего он должен ощущать ответственность? Он по факту был спермадонор, не он так захотел, его половая партнерша так распорядилась.

ну и ну
рожденные в браке и по желанию родителей -это святое

А без брака это что? %)
Бедные дети. И бедные женщины - как вырастить ребенка без ощущения, что его папаша козел, если он козел, не представляю :(

ну и ну
опять вы на личности...

осподь с Вами, какие личности
Вы же сами вывели здесь про свои сверхдоходы и плачущую в голубых снах БЖ

ну и ну
у нас с мужем первый брак. А вообще то я же писала, что дети рожденные в браке и по желанию родителей -это святое

какая наивность

ну и ну
тут все в одну кучу, в браке и не в браке.

а в жЫзни так все и есть, в одну кучу, и в браке и не в браке
а шо такое вообще этот брак? писулька в паспорте?

МАнка
А без брака это что?

это млядство. Брак считаю может быть хоть каким -гражданским, церковным...главное, чтоб вместе жили, вели совместное хозяйство, короче семья, а не два товарища для совместных игрищ на постели.
Хотите секса-так на здоровье, не надо мешать котлеты с мухами. Сначала встречаются ради секса, а залетев начинают пузом в загс двигать виновника торжества. Смешные такие.

ну и ну
что дети рожденные в браке и по желанию родителей -это святое, тут помогать мужик обязан иначе мудак.

МАнка
А без брака это что?
Бедные дети.

как там в "социальной рекламе" говорят? - дети так не делятся!
от того что их вне брака родили, они от этого есть меньше не стали,
и одежда им тоже нужна, и игрушки,и образование, и отпуск и т.д.

ну и ну
Так с чего он должен ощущать ответственность?

про ощущение ответственности никто и не говорит, тема называется "размер алиментов"

Воспитывайте нормально женский пол,что бы не хотелось девочкам быстрей родить и шантажировать этим мужчину,ситуации бывают разные , а тут всё в куче вот и спор не из-за чего.Пример наших бабушек,учитесь,"гордые" женщины России! Переводящие ответственность в сумму денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Любите своих детей и у вас не будет времени на бывших мужей и будущих жён.

ну и ну
это млядство

Вы либо слишком молоды, либо слишком пьяны. И то, и то исключает здравое восприятие. Так что смешна здесь только ваша категоричность.

Договорились, что секс без брака, даже с монтажником -

ну и ну
млядство

Все рожденные таким образом дети считаются рожденными от святого духа, и обязаны святым духом и питаться

Хотя нет, тут даже возраст не спасает. Знакомая моей мамы пела такие же песни, когда ее сынок отличился ;)

Charme
Ну и ну, мы речь ведем о детях, желанных с двух сторон. Если мужик не хочет сюрпризов, пусть учится думать головой, а не головкой. А то и в койку охота, и рисков не надо. Пусть резиновых тогда покупают или на узелок завязывают

нахватают себе малолетки мужиков б/у с детьми в прицепе, а потом пищат про чужие деньги. Хочется денег? Вперед на работу! Вам он муж, а кому-то отец, сын. скоро сиротки будут больше всего цениться )))))

:clap:

может к алиментам вернемся? развели срачник!!

Baskervill
Вы же сами вывели здесь про свои сверхдоходы и плачущую в голубых снах БЖ

нет, я этого не писала, мы не олигархи и про плачущих в голубых снах БЖ тоже не я.

аномная
развели срачник!!

усе, ухожу, продолжайте без меня обсуждение.
Я свое мнение высказала, только и всего, мнение мое не обязано нравиться всем и согласия всех не ждала. Каждому свое как говорится.
Я в молодости имела несколько другое мнение про мужей, детей и алименты, но с годами мнение поменялось и теперь такое какое есть.
Женщина должна иметь столько детей сколько сама способна прокормить и вырастить.

ну и ну
нет, я этого не писала

ой, простите, это другой аноним написал

ну и ну Правильно.

ну и ну
Женщина должна иметь столько детей сколько сама способна прокормить и вырастить

А че ж вы мужиков-то так опустили? Прям лишнее звено какое-то %)

ну и ну
Женщина должна иметь столько детей сколько сама способна прокормить и вырастить.

:=-O:

МАнка
А че ж вы мужиков-то так опустили?

В желании женщины быть ответственной за свои поступки и своих детей вы видите опущение мужчин? Мужчины по статистике мрут чаще женщин, раньше женщин, погибают чаще от несчастных случаев...поэтому в моих словах не желание опустить, а расчет в первую очередь на свои силы, а то мали ли что. Муж в случае моей кончины так же справится со всеми детьми, иначе бы не родила столько.

ну и ну
В желании женщины быть ответственной за свои поступки и своих детей вы видите опущение мужчин?

Я вижу оправдание НЕжелания мужчин быть ответственным за свои поступки. Хотяяяяя бы материально. Хотяяяя бы в размере положенном по закону.

ну и ну
а то мали ли что

Это тупиковый расчет - а если вы оба погибнете? Может вообще рожать не стоило? ;)

ни один нормальный мужчина, в здравом уме никогда не оставит ребенка, пусть даже зачатого без его "согласия" (хотя я сомневаюсь что многим в этот момент руки выкручивают) без средств существования

МАнка
Я вижу оправдание НЕжелания мужчин быть ответственным за свои поступки. Хотяяяяя бы материально. Хотяяяя бы в размере положенном по закону.

Исторически дети рожденные вне брака никогда не имели прав наследования, это было повсеместно, везде, с древнеримских времен или того раньше. Вы скажите пережиток прошлого, но тогда отчего во многих современных государствах семейное законодательство является дискриминационным в отношении прав детей, рождённых вне брака. Пример-Япония, вот кто бы мог подумать, а еще некоторые западноевропейские страны. Так что есть в этом рациональное зерно. Как раз там, где законодательство является дискриминационным в отношении детей рожденных вне брака там процент таких детей очень низок.
Я считаю это справедливо. НЕ может мужчина повлиять на решение женщины не рожать, никак не может, а ответственность ему вешают, общество требует любить этого нежеланного ребенка и заботиться о нем. То есть автоматически женщинами ставится знак равенства между "секс" и "деторождение", а мужчина то пришел только за сексом, а ему в нагрузку "продукт побочный от занятий сексом". Представьте себе ситуацию, когда ВЫ не хотите ребенка, а вам насильно навязывают его, не дают сделать аборт, а если еще и отец ребенка нелюбимый... представили? воот... вы то как женщина родите и полюбите, а мужчине не полюбить только по факту появления ребенка на свет. Любовь мужчины к своему ребенку складывается из многих моментов, так что одного факта мало. Это к тому, что глупо потом возмущаться, что алименты платит мало или того хуже, не хочет.
Мне кажется, что основная масса женщин не довольны размером алиментов. А кто нибудь хоть раз думал на тему почему мало платят? Давайте не будем брать случаи, когда женщина рожает от мужчины у которого денег нет и не будет (тунеядцы, мажоры с родительской шеи, лодыри, без образования, обычные работяги уже имеющие детей и БЖ...список можно продолжать по своему вкусу), тут уж глазки видели кого ручки брали, теперь хоть повылазьте. А вот почему вполне обеспеченные мужчины не платят? У меня есть две реальные истории.

1. Бывший коллега. Мужчина за 30 женился на молодой девушке, родили сына. Жена начала погуливать с бывшим ухажером, уезжала к родителям в область погостить и там...короче муж узнал и развелись. Алименты 1/4 присудили, по сумме получилось более 30 тыс., работа официальная, должность высокая и перспективы по карьерной лестнице ого го.. Деньги перечислялись исправно, сумма увеличивалась. Ребенка отец навещал так часто как мог, все таки в область не наездишься часто. Тем временем БЖ вышла замуж за любовника, за 2 с небольшим года родила еще двоих детей. И вот ..тадам...в этой семье никто не работал, жили только на алименты. Отец навещая сына каждый раз отмечал, что ребенок одет очень плохо, было понятно, что алименты тратятся непонятно куда. А когда алиментщик узнал, что и отец этого семейства не работает, тут уж терпению пришел конец. Как вы думаете, как долго платились алименты и чем все кончилось? Что ничем хорошим для дамы и так понятно.
  2. Пациентка клиники неврозов. От женщины с двумя детьми ушел муж, очень богатый муж, он завел любовницу и ушел к ней. Жена всячески пыталась вернуть мужа и сохранить семью, делала все возможное, пыталась добром, потом делала все что в голову приходило, лишь бы не сидеть сложа руки (гадалки, экстрасенсы, нанятый молодчик для запугивания любовницы). Муж не вернулся, а она оказалась с детьми с голой опой у мамы в маленькой квартирке. Развод, алиментов хрен да маленько, воззвания к совести супруга не действуют, что делать не понятно, дети реально страдают, а мужику пофиг. Короче, одним словом, муж мудак и жена в клинике неврозов. Состояние ее было такое, что одной психотерапией не обошлось, лечили медикаментами еще, лежала 2 раза по 2 недели. Женщину вернули к жизни, она посмотрела на все другими глазами, стала разговаривать на нормальном языке, а не на привычном языке угроз, шантажа, истерик. Ее научили как общаться с бывшим мужем. В результате в течение полугода БМ купил им хорошую квартиру, обустроил все там, отдал машину, денег на содержание детей дает прилично.
    Не всегда мужчина мудак, когда не желает отдавать кровно заработанные деньги.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 12:27

МАнка
Это тупиковый расчет - а если вы оба погибнете? Может вообще рожать не стоило?

Отчего же тупиковый расчет. От всего застраховаться невозможно, по максимуму подстелить соломки в виде движимого и недвижимого имущества и уже не так грустно будет детям даже в случае совместной погибели с мужем. тьф тьфу...
Вот не так давно случай обсуждали- маме 25 лет, 3 детей маленьких, образования нет, никогда не работала, муж погиб...чем человек думал, на кого надеялся, жаль ее.

по закону БМ может потребовать через суд, чтобы 50% алиментов переводилось на счет ребенка в банке, а мать бы получала только 50%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы