Неудачница

Девочки капец, давно мониторю ю маму и пришла к такому выводу я просто НЕУДАЧНИЦА по жизни........ Дано: мне 28 лет
двое сыновей
два образования
два развода (первый я сбежала, второй меня кинули)
и все..........................................
Итог: живем с детьми у родителей в одной маленькой комнате, бывший ни копейки не дает, старший ходит в школу, мелкому полтора года, сижу на шее у родителей, в садик мелкого отдаватьь и работать не вариант мы ходили но мы переболели всем чем только могли и щас только из больницы выписали аллергия на животных пыль бытовую, аллерголог имуннолог сказала сидеть дома и не дергаться тк опять загремим к ним, няню я не потяну работать буду просто на нее; родители работают сидеть не кому, хотела по ночам работать мама не согласилась, сказала невыдумывай; отношений больше года уже нет схожу с ума, знакомилась но видимо я урод, сбегают, на сз то секс на 1 раз то разводки, дальше монитора не продвигается; как только я осталась в полной попе подруги тож ушли в тень, вообщем я вообще одна осталась с двумя детьми в четырех стенах........
Как мне из этого болота выбраться????????????????

как то так
28 лет
двое сыновей
два образования

круто.
я не шучу.
с аллергией - понимаю, сами маемся.
но я вот жалею, что когда была помоложе-поздоровее не решилась вопреки всем на второго ребенка и второе образование, а у вас есть.
и вы меня моложе на 10 лет, еще столько времени впереди, а столько уже успели!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 22:41

[cit]как то так
Как мне из этого болота выбраться????????????????[/cit
кто то ничего не имеет в этом возрасте, ни ребенка ни котенка, что вам не так? Дети подрастут, у вас будет больше свободы передвижений. Все течет, все изменяется. Нужно просто изменить отношение к ситуации, если не можете изменить саму ситуацию ;)

раз два раза замуж брали - значит точно НЕУРОД - это раз
раз двоих детей здоровых родила (перечислять детские недуги, когда аллергия покажется смехом не буду) - значит НЕ НЕУДАЧНИЦА - это два
раз есть где жить и что есть - значит ЕСТЬ ОПОРА ПОД НОГАМИ, а не болото - это три
раз есть два образования - значит есть старт для роста - это четыре
раз подруги разбежались - значит вам просто завидуют, либо вы слишком много ноете - это пять!

прекратите НЫТЬ и УЛЫБНИТЕСЬ себе и своей счастливой жизни и идите вперед

как то так
мониторю ю маму и пришла к такому выводу я просто НЕУДАЧНИЦА по жизни

Нашли на кого равняться! На интернет-понтушек и анонимных жен олигархов.

как то так
отношений больше года уже нет схожу с ума, знакомилась но видимо я урод, сбегают, на сз то секс на 1 раз то разводки, дальше монитора не продвигается; как только я осталась в полной попе подруги тож ушли в тень, вообщем я вообще одна осталась

как же я Вас понимаю в этом плане..

как то так
Неудачница

во первых нафига вы так себя назвали?

Skyscraper

Нашли на кого равняться! На интернет-понтушек и анонимных жен олигархов.

плюсанусь

как то так
хотела по ночам работать мама не согласилась, сказала невыдумывай

это хорошо когда родители адекватные

как то так
отношений больше года уже нет схожу с ума

с этого и надо было начинать

Спасибо!!!!!!!!!! Меня просто до слез, что в 28 я сижу на шее у родителей, хочу работать, но нет возможности и не будет еще год точно, обстановка сжирает меня.....
Пишу анономно, потому что многие знают меня тут, оборжут у многих проблемы похлеще знаю, но я чет сломалась..............Вроде проревусь встану встрепыхнусь, приведу ся в порядок, приоденусь,с детьми радостные время проводим но бах чет клинит со временем и я опять в луже все бесит, сопли слюни ни че не хочу, дети страдают...........

все у вас в порядке!!!мужчину найдете, детки подрастут!!!есть родители, которые не бросают-это очень хорошо!!!жилплощадь есть, двое детей... У вас все хорошо!!!ищите положительные моменты и все будет ок!!!

I&exist
с этого и надо было начинать

да скорее проблема в этом, знаю если б был человек любимый рядом и поддержка я б не была такой дурой

да все круто будет! 100% :)
у вас вменяемые родители и классные здоровые сынишки :)
кстати, бывшего-то может как-то принудительно обязать платить?

не неудачница! просто такой период в жизни! все наладится! ;)

ЦаревнаЛягушка
бывшего-то может как-то принудительно обязать платить

его жизнь постукала, был ип а щас пьет в деревне самогон без копейки в кармане, пусть живет спокойно, он сказал мне до его кризиса что я здоровая баба сама детей на ноги поставлю а он ни копейки не даст

как то так

Давайте дружить!!! Ситуевина у нас схожая)) Вместе веселее шагать ...я серьезно, пишите в личку, можно хоть чаи в гостях гонять, хоть тусонуться где нить, хоть с детьми куда съездить... :)

как то так
двое сыновей

как то так
мне 28 лет

лично я считаю что это круто,
самое главное сейчас

как то так
встану встрепыхнусь

их сейчас маленькими не упустите
и потом и мужчина и отдача от пацанов ваших
вы только не кисните
а мужиков воспринимайте как партнеров для секса и посылайте
и они к вам сами потянутся

I&exist

Спасиб за советы, мне похоже просто общения не хватает в первую очередь, щас все вылила, легче стало стимул появился

все будет хорошо обязательно!!! все это пройдет!

какая же вы неудачница?:) посомтрите какие у вас замечательные родители :) ну а то что они сейчас вам активно помогают, так в старости вы им помогать будете! Да еще как! Это же круговорот помощи в природе :)

кася попова
какая же вы неудачница?

незнаю разучилась себя любить

alenushka25
раз два раза замуж брали - значит точно НЕУРОД - это раз
раз двоих детей здоровых родила (перечислять детские недуги, когда аллергия покажется смехом не буду) - значит НЕ НЕУДАЧНИЦА - это два
раз есть где жить и что есть - значит ЕСТЬ ОПОРА ПОД НОГАМИ, а не болото - это три
раз есть два образования - значит есть старт для роста - это четыре
раз подруги разбежались - значит вам просто завидуют, либо вы слишком много ноете - это пять!

прекратите НЫТЬ и УЛЫБНИТЕСЬ себе и своей счастливой жизни и идите вперед

Здорово сказано!

как то так
Как мне из этого болота выбраться????????????????

а какие образования? есть возможность на дому подрабатывать?

ну и со временем все равно все наладится. ребенок младший подрастет, окрепнет, сможет посещать садик (ну лет с 5 наверняка сможет)... так что только ждать наверное...

какое удивительное позитивное единение сегодня на ю-маме. поражаюсь прямо...
автор, я уже на ноги встала более-менее. потерпите

как то так
Меня просто до слез, что в 28 я сижу на шее у родителей, хочу работать

с двумя образованиями нет вариантов фриланса?

как то так
Дано: мне 28 лет
двое сыновей
два образования

еще и родители есть и здоровье видимо тоже

Кобра
круто.

MaryJane
а какие образования?

менеджер гостиничного сервиса и юрист))))))))))))

Автор - это не навсегда! Скоро детки подрастут и Вы будете более менее свободны для личной жизни. А на счет работы - можно же найти работу на дому - карандаши собирать, может сетевой маркетинг, диспетчер на дом.телефоне. Не отчаивайтесь. Моя подруга после 2 развода сказала: "Замуж больше не пойду! У меня от замуж только дети получаются! " И живет на позитиве с 2 сыновьями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы