Начал играть в "Папу"

Армавир
Вот поэтому вы с легкостью и свою дочь лишили родного отца.
У вас сформировалась модель, в которой био-папы козлы.
И вы дальше ее транслируете

И сами же ищете ей подтверждений.

девушки,

я-я

знатный тролль ;)

Армавир
Вот поэтому вы с легкостью и свою дочь лишили родного отца. нуда, лишила, когда он на меня руку поднял и матом орал.. я такого извините не приемлю

Армавир
У вас сформировалась модель, в которой био-папы козлы. мой био-папа не козел, он просто мамкин сынок был и не боролся.. ему как не надо было так и не надо сейчас... он не агрессивный и никакой угрозы от него никогда не исходило и мне ничего соответственно про него плохого не говорили
а мой БМ сгусток просто накопившейся агрессии

Померанский_Шпиц_Бу
знатный тролль я не троллю, я пишу как есть, как хотите думайте

...
эмоционировать на него может быть.. эмоции то неприятные, разочарование, страх потерять дочь (хватило одной угрозы смешной и этот страх никуда не девается)...

...
между вами не все сказано мне совершенно нечего ему сказать.. думайте как хотите..

я-я
как это не смогу? ребенок может врать?

да, не поверите...дети умеют врать. Мне было 12 когда развелись, и все родственники, пытались внушить что папа плохой!!!!. А я всеми способами с ним встречалась, и с его женщинами ездили на природу, но при этом врала маме, что гуляла с подругами..... Ребенок сам выберет общаться с папой или нет... Запретный плод сладокСообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 22:51

Танюшка 23
да, не поверите...дети умеют врать. Мне было 12 блин разговор про 2х летка.. даже в 3-4 ,5 лет ребенок врятли что-то скроет от мамы

я-я
может быть.. эмоции то неприятные, разочарование, страх потерять дочь (хватило одной угрозы смешной и этот страх никуда не девается)...

Но они есть. Чужой человек становится безразличен. Своему - есть что сказать.

я-я
мне совершенно нечего ему сказать.. думайте как хотите..

Не надо врать себе.

я-я
даже в 3-4 ,5 лет ребенок врятли что-то скроет от мамы

Да ведь не в этом дело 3, 5 или 12 лет ребенку.
А в том как мать настроит. У меня такой опыт.. у какого другой :)

я-я

а почему нельзя сказать, что папа постоянно в командировках. и поэтому не может приехать. уже став старше, ребенок сам разберется, нужен ему такой папа или нет. но это будет уже решение вашего ребенка. самостоятельное. зачем принимать такое важное решение за него? не хотите их встреч, ограждайте ребенка. но не путем вдалбливания в голову малыша мысли о том, что папа плохой. есть ведь другие варианты, ребенка не трогающие.

Нинчик
ограждайте ребенка. но не путем вдалбливания в голову малыша мысли о том, что папа плохой

+100000

я-я
даже в 3-4 ,5 лет ребенок врятли что-то скроет от мамы

скроет. Чтоб не расстраивать любимую мамочку тем, что он такой "плохой", что любит "плохого папу". а вылезет потом - психосоматика, болезни, аллергии, поведенческие нарушения.. а мамочка будет голову ломать, по врачам бегать.
Поверьте, я знаю о чем говорю :(
Первый разрыв у нас с БМ произошел - дочке было 4 года. Оба мы вели себя отвратительно. Дочь начала болеть, было очень тяжело, я одна, постоянные болезни, денег не хватало, работа под угрозой. Помирились с БМ, решили, вместе легче все же
Потом, когда расстались окончательно, оба уже поумнели. Щас дочь у нас самая любимая, и мама и папа самые хорошие, и как-то без психолога сами до этого дошли, хотя неизвестно, чем еще аукнется это все, но мы стараемся

Нинчик
не хотите их встреч, ограждайте ребенка. но не путем вдалбливания в голову малыша мысли о том, что папа плохой. есть ведь другие варианты, ребенка не трогающие. какие? он не асоциален, никакой суд не ограничит его во встречах

Нинчик
а почему нельзя сказать, что папа постоянно в командировках. и поэтому не может приехать. уже став старше, ребенок сам разберется, нужен ему такой папа или нет.

пока этих встреч нет я и не заикаюсь даже... будет позже спрашивать.. скажу что уехал далеко, не собираюсь врать про командировки и работу..

Танюшка 23
А в том как мать настроит. У меня такой опыт.. у какого другой

вот я иза этой темы стала вспоминать свой детский опыт.. не помню чтобы вообще были разговоры, которые меня не удовлетворяли или как-то травмировали.. вы правы: как мать настроит.. мне ни разу за детство не сказали неправды.. т.е. папе мы не нужны, что-то типо этого было.. я не оч помню, но меня все это не тревожило, потому что меня воспитывал тогда уже новый папа, который кстати сказать наравне относится что ко мне что к моему младшему брату, рожденному от него

я-я
он не асоциален, никакой суд не ограничит его во встречах

при чем здесь суд? ограничьте сами. вы не первая и не последняя, кому суд ничего не ограничивает. но дети тем не менее с папой не встречаются.

знаете, мы с БМ тоже не сахарно расставались. и ссорились, и орали (о, боже, даже матом). но! никогда при ребенке. мы тупо молчали и кроме привет-пока ничего не говорили. ребенок не виноват в том, что родители не могут найти общий язык и договориться.

fа на мой вопрос вообще никто не ответил!!

я-я
ничего хорошего он никогда не даст ребенку.

мдя... вы не лучше :(

сновамаму надо в тему позвать :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы