Тема закрыта

Причина: 0

почему бабы такие.... или кому я плачу алименты

развелись давно с БЖ было всё нормально алименты с з/п на ребёнка 8 тыс. плюмс так иногда покупаю что нужно было для школы, тряпки, танцы.....
и вот ей не жилось решила создавать семью (ей это противопоказано) познакомилась с каким то балбесом в соц сетях и понеслась ........ по кочкам %) кароче гдето год они прозажигали и как итог она беременна. он конечно "встал на крыло" пропал в неизвестном направлении денег у неё теперь нет и я как понял я теперь единственный источник её дохода :boom:
вернее даже не я а алименты на нашего ребёнка..... ребёнку вообще перестала что либо покупать всё идёт на памперсы и погремушки для младшего. ребёноку говорит что это дорого и перебьётся т.д.
дочь ходит постоянно со слезами.
подскажите что делать в такой ситуации куда писать в опеку? меня совсем не устраивает такой рассклад на мои алименты для моей дочери....почему она должна страдать от безмозглости матери.
можно ли сделать так что бы деньги не попадали в руки БЖ... (с ней говорить бесполезно она считает что это её деньги и она тратит их как считает нужным)

Варианты:
платить алименты шмотками и едой.
забрать дочь к себеСообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 00:29

возьмите ребенка себе на воспитание , еще и с мамаши поимеете алименты .

а так тема - разводка.

Возьмите ребёнка себе, ну или натурой отдавайте. Т.е оплачивайте обеды, одежду, игрушки, секции, кружки и прочее сами ;) Чеки сохраняйте только

Заберите дочь к себе.

lyolyka™

:) Одновременно .

Не давать всё деньгами- покупать своему ребёнку одежду/игрушки/ необходимое, ну на еду остальное

Donna Wetter
Заберите дочь к себе.

забрать наверно в полном смысле не могу (командировки) но есть вариант частичного проживания с бабушкой. но как это официально оформить. у бабушки с БЖ бороться сил и здоровия не хватит когда меня нет рядом. добровольно она не отдаст (что она дура что ли последнего источника бабла себя добровольно лешить)
кто может помочь? опека? могут они как то отследить на что тратятся алименты

Не давать всё деньгами

так небось по исполнительному листу все высчитывают.

Ленада
а так тема - разводка.

скажете такого в жизни не бывает!? я бы сказала и не такое бывает.

Donna Wetter
Заберите дочь к себе.

+++ но ведь не отдаст же.

Ну вот когда лишите бабла ;) , а будет только натура, может и согласиться отдать ребёнка, только, вы ведь не хотите этого :( Уже нашли отговорки. Мамы как-то остаются с детьми, и никого не волнует, командировки у них или нет ;)

крот
что она дура что ли последнего источника бабла себя добровольно лешить

а может быть она ее тоже просто любит ;) что дура, то это да, простигосподя

крот
кто может помочь? опека?

идите туда сначала, если и правда серьезно настроены. Но о ребенке подумайте, как и чего в этой ситуации ей будет приподноситься. Мож договоритесь (поставите перед фактом) с бж, что там из 8-ми тыщ вы 3 даете на еду, остальное тратите сами на свою дочь - и вперед, все покупаете сами (чеки, ога, сохраняйте все).

крот
последнего источника бабла себя добровольно лешить)

ну так-то ей платят же еще по уходу за ребенком вполне себе приличная сумма должна быть если жена работала

Да, что опека посоветует? У жены получается сейчас и прожиточного минимума на всех нет, напирайте на это, что дочь из-за этого не дополучает и т.д. Через суд, наверно, решается, если не договоритесь

крот
алименты с з/п на ребёнка 8 тыс

крот
я теперь единственный источник её дохода

ужос...

Donna Wetter
Заберите дочь к себе

И пусть ее мать с голода сдохнет. Дочь, видимо, будет рада, как и мечтает любящий отец
Ну да, баба дура, но гордиться 8-ю тыс алиментов - тож не от ума.

NATA66
И пусть ее мать с голода сдохнет

а он доолжен ее содержать? серьезно? взрослую женщину с чужим ребенком?

BellaDonna
вы ведь не хотите этого

ни каких отговорок нет... честно написал что без бабушки не справлюсь.... знаите на эти командировки сейчас и она с чужим для меня ребёнком живёт и не брезгует.

NATA66
гордиться 8-ю тыс алиментов - тож не от ума.

ога, это очень большие деньги

Если есть желание, то справитесь со всем ;) А дочь что говорит, сколько ей? Кроме того, что мать родила нового ребёнка, она хорошо к дочке относится, ухаживает, воспитывает, дочери с ней хорошо? Можно ведь не на постоянно забирать, а совместная опека, напополам, т.е Во всём мире практикуется. 3,5 дня у мамы, 3, 5 у папы. И никаких алиментов не надо, что надо, сами купите ;)

лёля
доолжен ее содержать?

не должен. По закону не должен. Но по-человечески мог бы и помочь, ведь это мать его дочери.
Я все понимаю. БЖ не права. Но Автор считает, что 8 тыс

крот
единственный источник её дохода

олегарх нашелся. а дочь то забрать не хоочет

крот
не могу (командировки)

В-общем, имхо, козел очередной.
Я обычно добрая, но вот седня чот злая

NATA66
но гордиться 8-ю тыс алиментов - тож не от ума

ни кто и не гордится как есть так есть... что могу подкидываю. раньше на одну дочку хватало+мать принимала участие. я просто не понимаю почему для моей дочери что то тепрь должно изменится? с чего ради?

Baskervill
ога, это очень большие деньги

%) а что маленькие? я на ребенка меньше трачу. мы на эту сумму вдвоем живем.
так-то алименты только на ребенка платятся. а чем думала мама будучи беременной не понять.. почему на постараль денег заработать. старший ребенок уже в школу ходит

аноним
а что маленькие?

а что, большие? для работающего мужика. Не смешите мои тапки.

крот
я просто не понимаю почему для моей дочери что то тепрь должно изменится?

просто потому что ее мать сейчас не работает, видимо. а если вы работу вдруг потеряете, для вашего ребенка ничего не изменится?

аноним
мы на эту сумму вдвоем живем.

А Вы в курсе, что живете за чертой бедности? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы