Тема закрыта

Причина: 0

почему бабы такие.... или кому я плачу алименты

NATA66
Но по-человечески мог бы и помочь, ведь это мать его дочери

а это по-человечески?

крот
ребёнку вообще перестала что либо покупать всё идёт на памперсы и погремушки для младшего. ребёноку говорит что это дорого и перебьётся т.д.
дочь ходит постоянно со слезами.

8 тыщ - ага, не деньги для мамы и 2-х детей. Но ведь алименты - это папина половина расходов на ребенка. Т.е. 12 тыщ (мама-то тоже должна поучавствовать, не? ладно, мама рядом, мама лечит-воспитывает, пусть 4 с мамы) в месяц на ребенка - это прям так мало?

NATA66
а дочь то забрать не хоочет

Ага, основное :(
Возьмите и попробуйте ребёнка содержать, сколько уйдёт? И на самом деле зарплата 32 тыс для мужчины, да командировки %)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 01:23

NATA66
Но по-человечески мог бы и помочь, ведь это мать его дочери.

вы прям её словами говорите
она снова в поиске любви :boom: я что все её "проекты" должен содержать потому что она мать моей дочки. это типа теперь мой пожизненый крест? у неё хоть в койке удовольствие мне то на кой это надо?

крот
с чего ради?

С того, что они - семья. Такая семья, в которой мама и 2-е детей. Когда в полной семье рождается 2-й ребенок, часто первый уже не может получать столько благ, сколько раньше. Это не норма, но часто так бывает. А здесь ситуация хуже - это уже семья в трудной жизненной ситуации. Да по закону она должна тратить ваши 8 тыс на вашу дочь, + так то и своих 8. Но у нее их нет. И они - семья. Вы доход членов Своей семьи делите? Например, ваша жена зарабатывает 40 тыров, вы 30 тыров , она ест 4 куска хлеба, а вы - 3? Так?

Baskervill
А Вы в курсе, что живете за чертой бедности? ;)

в курсе. и что? не все олигархи.
и по 50 тыс не все получают алименты.
32тыс - обычная зарплата по области.

крот

заберите дочку
или платите и не жужжите ;)

крот
вы прям её словами говорите

не, ну если она 10 детей от 10 дядей нарожает - можно еще задуматься. Но ведь чел имеет право на ошибку?
Вы - идеал? Почему развелись тогда, давайте глубже копнем?

крот
я что все её "проекты" должен содержать

8 тыщ - это содержать? вы в какой стране живете?

NATA66
что они - семья.

все верно. но они - не его семья. Его семья - это только дочь. Он может по своему желанию ее содержать (так мой бм делает ). Она этого тербовать, ущемляя их общего ребенка, не имеет права.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 01:00

крот
(что она дура что ли последнего источника бабла себя добровольно лешить)

я не за БЖ если что
такое мерзопакостненькое отношение к женщинам, ну как следствие платите алименты, и не ваше дело как она ими распоряжается, дочь одета, обута и накормлена
фуууу мерзко от таким "мужичков"

аноним
32тыс - обычная зарплата по области.

Для мужчины, при разъездном характере работы, это неквалифицированный труд только. И почему область, где сказано было?
Заработать больше не может, дочь забрать тоже %)

крот

Автор, вы же с дочерью видетесь? Сами при встрече покупайте ей обувь и одежду, за кружки платите, авоську еды в дом БЖ, коммуналку помогайте им оплачивать. На сумму алиментов. Чеки и квитанции сохраняйте. Наличку не давайте.

NATA66
так то и своих 8. Но у нее их нет.

у нее есть пособие по уходу + пособия как малоимущая + пособие как одиночка + льгота на квартплату.

при желании может и прожить.
ну и подкопить могла бы. знала же чем дело кончится

Baskervill
для работающего мужика

я как понимаю что оба родителя участвуют в фин. детей 8+хотябы 4 уже 12 вполне для школьника достаточно у нас у бабушки пенсия в 2 раза меньше....
я конечно понимаю что тут все от алигархов рожают. :)

Donna Wetter
Наличку не давайте.

как это в бухгалтерии объеснить? они ей на карту переводят. предлагал она конечно не согласна. скандалы

крот
мне то на кой это надо?

ну правы вы конечно, но сам же понимаете, что возмущайся не возмущайся не будет БЖ тратить эти 8тыров только на вашу дочь пока сама зарабатывать не будет. Это для Вас младший ее ребенок чужой, а для нее они оба родные и жить как-то надо. Вот правильно Вам сказали раз не можете забрать на постоянное житье берите хотя бы на 3-4 дня в неделю и уж дома с бабушкой только ее одну и балуйте.

Milaya kisa
ну как следствие платите алименты, и не ваше дело как она ими распоряжается,

Я всегда за такое отношение, т.к мать тратит помимо денег, время, силы и т.д. Но если ребёнок реально ущемлён( ну со слов папы) , мамы тоже разные бывают, то логично ребёнка забрать, и матери легче, и ребёнок сыт. Только вот папа как-то не горит желанием. :(

аноним
в курсе. и что?

крот сюда писал видимо в надежде получить поддержку от Вас лично

для того, чтобы жить не за чертой бедности - не нужно быть Абрамовичем

а вот мущино, который типа не бот и постит на самомамский форум о том, что его жабец придушил за 8 тыр, которые он "что могу, то и подкидываю"
то есть там должны были мириться с его "что могу"? а его видите ли напрягает, что жена не от него родила - было там что-то про совсем чужого ребенка
как будто это на всю жизнь, её грудные дети

то есть если я щаз рожу ребенка, то мое чудо тоже перестанет мне платить потому что я свою "долю" не вношу? ну-ну

непорядочно это, мелко и убого, уж изыните. :)

крот

ничего у вас не выйдет :P

BellaDonna
Для мужчины, при разъездном характере работы, это неквалифицированный труд только

угу. спасатели, врачи , инженеры и еще куча профессий, где требуются командировки и где такая зарплата

если вы живете в тихвине, то не меряйте жизнь по своему доходу

крот

Какая у вас реальная зарплата?

крот
я как понимаю что оба родителя участвуют в фин. детей 8+хотябы 4 уже 12 вполне для школьника достаточно у нас у бабушки пенсия в 2 раза меньше....

столько цыфр, я их не осилю

аноним
у нее есть

да не о том я. Они семья. Их - трое. Ее доход - ваших 8, и всех этих пособий - 8. Допустим, так? Она должна на вашу совместную доччь тратить 8, а сама из остальных платить коммуналку и жить с о своим дитем уже вдвоем. Это будет по закону, да. Но в семье так не живут. Там делят бюджет поровну.
Поэтому - забирайте дочь, не надо будет платить алименты, и все будут счастливы. Не хотите? Значит, с вашей стороны это пустой треп, и просто поджали вы свои 8 тыс

Milaya kisa
не ваше дело как она ими распоряжается, дочь одета, обута и накормлена

если бы.... вы видимо читаете то что хотите видеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы