Тема закрыта

Причина: 0

почему бабы такие.... или кому я плачу алименты

filder

а что вы тогда предлагаете-то? а товсем тут досталось, а реального совета от вас никто и не услышал...

filder

Он и не пытался ;) И при всём этом какой выход вы предлагаете, чтобы дочь не страдала, кроме того, что жена должна.

filder
или вы это типа прикинулись сейчас такой не понимающей

Я знаю несколько семей, где отец воспитывает ребёнка

Нинчик
откуда ж мне знать, как на форумах общаться

а зачем тогда постоянно пишите что мы видим только мнение крота? из всех что тут отписались вы думаете что вы самая наблюдательная

filder
а зачем тогда постоянно пишите что мы видим только мнение крота?

потому что на его БЖ вылили тонну грязи, какая она сякая. но ситуации-то в целом мы не знаем. ах, да. вы же это видите, чего это я... может на самом деле все не так плохо, как нам товарищ тут расписывает. было бы все так ужасно, давно б девочку к себе забрал. но он даже

BellaDonna
не пытался

BellaDonna
Я знаю несколько семей, где отец воспитывает ребёнка

через суд? при живой вменяемой жене? дайте телефон этого адвоката кроту :rtfm: это будет самое полезное

А зачем вы пишите, что 100 раз уже обмусолили, а выхода не предлагаете?
Как вы решали бы такую проблему, экстраполируйте на себя ;) Ну что жена должна, мы поняли. А не может, вот хоть убей, дохода нет, ребёнок маленький

Ну это ж просто ещё 1 мущино в тему подтянулсо.

Мужчина, а Вы знаете, что жизнь одним днем не заканчивается? И мелко и противно таким как крот сейчас считать свои копейки, прекрасно понимая, что это все временно?

Или это такой сейчас стиль жизни у современных мужчин - считать мелочь?

filder

Я не знаю через что. Но это факт, может обоюдное решение, с жёнами можно не только через суд общаться ;) А кто сказал, что крот вообще хотел ребёнка себе оставить изначально, не хотел же, как большинство мужчин, какие сейчас вообще претензии. Хочешь, чтобы было как ты считаешь нужным, возьми и делай это сам. Да и сейчас не горит желанием, у него командировки

BellaDonna
А не может, вот хоть убей, дохода нет, ребёнок маленький

ну вот кстати, может и есть. во-первых, пособие, пусть минимальное, еще не отменили. во-вторых, я так поняла там еще мама БЖ присутствует где-то на заднем плане. и проситуацию дочери в курсе. вряд ли уж совсем не помогает...

Нинчик
давно б девочку к себе забрал. но он даже

вот вы можете представить ситуацию когда бы ваш БМ смог бы у вас забрать детей?
(плюсои к этому бы ещё и вы бы зависили от его алиментов!!! и ещё бы вам тоже бы светило платить их уже в другую сторону) думаю что ответ однозначный...
думаю и там БЖ не сильно от вас отличается и будет бится до последнего....
если уж это случиться то только через ВОВ в которой поучаствуют все....
хотя если честно то более удачного момента для наподения у крота не будет и если он настроен воевать то сейчас самый момент...ИМХО

Да понятно, что есть всё равно что-то, но меньше чем раньше. Суть не в этом, а что больше на данный момент нет и этого мало, так ведь. Оба возможных выхода озвучили сразу, остальное демагогия. У крота сразу отговорки начались

filder
зависили

filder
для наподения

ппц

filder

у меня адекватный БМ к счастью и мы способны договориться, где живет ребенок. и наши отношения с БМ, слава богу, не война.
ну и детей я бы не отдала не потому, что дети для меня - источник дохода. я их, представьте себе, люблю. и не понимаю, почему БЖ автора не может любить своих детей. и это основная причина, почему она не готова с дочкой расстаться. да может и дочка к папе насовсем не хочет. мы ж не знаем...

filder

Очень даже могу, всегда говорю, что дети, как минимум, пополам :) Они такие же папины как мои, я не подписываюсь их одна воспитывать и да, я бы полностью зависела от алиментов, так как не работаю и алименты будут не 8 тыс Не надо мне алиментов. А отец моих детей их содержать в любом случае будет полностью, без процентов, потому что он их отец. И решение о проживании детей будет исходить только из их интересов, а никак не исходя из алиментов. Он по другому не представляет, он содержит семью потому что мужчина и так решил.
Этот вопрос мы обсуждали и с мужем и в компании.
В окружении развелось много пар. Жёны не работали. Да, нормальные отцы содержат детей всех, дома, питание полностью на всех, ну одежду жены якобы нет Но это уже не проблема С голоду не пухнут

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 03:30

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 03:32Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 03:34

Baskervill
Мужчина, а Вы знаете, что жизнь одним днем не заканчивается? И мелко и противно таким как крот сейчас считать свои копейки, прекрасно понимая, что это все временно?

сто раз нужно жевать? кроту то вообще "пофиг" у него только нервы страдают. вы просто кроме крота и 8 тыров в этой истории правда не видите кто страдает? дам подсказку совсем не крот :boom:
расскажите про "временное" дочке крота... с таким же успехом можно раз 3 года ражать а детям объеснять что ну вот такие временные проблемы у мамы потерпите только через 3 года "кротчёнку" будет 15 а там уже позняк митаться.....
совет кроту наносить удар сейчас пока мать девочки наибольше уязвима..... жостко но так лучше для дочки (а тут всегда в первую очередь думают о детях....) иначе маминой "эльдорадо" можно ждать до совершеннолетия. я как понял что у БЖ карьера связана с удачным замужеством.....(а это сравнимо с карьерой в газпроме)

filder
в этой истории правда не видите кто страдает?

я вообще не вижу, что здесь кто-то страдает, если честно, кроме нас с Вами

filder
совет кроту наносить удар сейчас пока мать девочки наибольше уязвима

а вот за такой совет смело считайте, что я Вас отправила туда, за направление куда обычно полагается бан.
Вы ещё и пишете с орфографическими ошибками, похоже что это неспроста ;)

BellaDonna
Не надо мне алиментов. А отец моих детей их содержать в любом случае будет полностью, без процентов, потому что он их отец. И решение о проживании детей будет исходить только из их интересов, а никак не исходя из алиментов. Он по другому не представляет, он содержит семью потому что мужчина и так решил.

ну ну ;) все тут так говорят а потом темы про то что "как же он измениля и т.д и НЖ сучка крашенная...."
пословицу про ночную кукушку помните ;) я бы на вашем местте так сильно не доверял тому что говорят люди до развода чиста гипотетический а уж если там новая любовь....то вообще можно "сценарий" ваших договоров выбросить в ведро...

[a url=www.youtube.com/watch!]www.youtube.com/watch![/a]

filder

По себе людей не судят ;)

filder
"как же он измениля и т.д и НЖ сучка крашенная

Я разве говорила, что мы будем жить до гробовой доски и будем верны друг другу Я не вчера родилась. Жизнь она такая, кудрявая, но при чём тут дети. А, зная мужа, его новая избранница при первом же упомининии о детях и расходах на них, оптправится в далёкое путешествие
Да у них в компании просто руки никто не подаст потом Так не принято, можете это понять.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 12:04

Baskervill
а вот за такой совет смело считайте, что я Вас отправила туда, за направление куда обычно полагается бан.

с чего это вдруг вы же тут так все за детей переживаете.... я как раз изхожу из позиции где ребёнку лучше. покрайней мере материально....
остальное это всё лирика и ждать когда мать начнёт думать головой кроту смысла нет. у него в той семье только дочь которая сейчас требует фин. вложений и внимания а ждать когда мама найдёт на это время смысла не вижу оно может и ни когда не настать....

filder
с чего это вдруг вы же тут так все за детей переживаете

да за каких детей, что Вы
мы тут переживаем, что перевелись на Руси мужички.. остались только кроты и фильдеры
бей, говорит, её, лярву такую, пока она раны зализывает ну чо, чисто мужской совет :P

Baskervill
бей, говорит, её, лярву такую, пока она раны зализывает

ну что вы... бить это же образно ;) на самом деле ни каких контактов с БЖ, всё через адвоката и письменно.
все же цивилизованные люди ;)

filder
бить это же образно

да вы её бейте - не бейте, все равно исход один

так что это просто был очередной треп. Эх, мужЫчки-мужЫчки %)

Удивительно, что ситуация, когда алименты на ребенка платятся в явно не достаточных суммах или не платятся вовсе никого не удивляют и не возмущают, а тут надо же, в большей сумме! И этот единичный случай так возмущает? Не переживайте, найдет еще Ваша бж спонсора, который будет кормит и ее вашу дочь.

Baskervill
бей, говорит, её, лярву такую, пока она раны зализывает

А вам всем ее жалко, что ли? Чисто по-женски понимаете ее? Я - нет. Я на работе столько навидалась страданий детей-школьников, которым мы всем миром одежку и школьные принадлежности собираем и на бесплатное питание правдами и неправдами ставим, потому то мамашки размножились во второй-третий раз от разных мужиков и на старших забили.

BellaDonna
А не может, вот хоть убей, дохода нет, ребёнок маленький

Пусть получает алименты на 2 ребенка с его отца. Хоть какие-то деньги плюсом будут. Но для этого пошевелиться придется, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы