Тема закрыта

Причина: 0

почему бабы такие.... или кому я плачу алименты

filder

теоретики. Как на практике осуществить?

filder

ОНЖЕОТЕЦ, пусть заберёт ребёнка

BellaDonna
теоретики. Как на практике осуществить?

угу. а как, интересно, в обратной ситуации? ну вот допустим платит мне БМ 2,5 тыщи алиментов. а у новго мужа зарплата 40 тыщ. согласно теории господина filderа, я на старшего должна тратить 5 тыщ, а на младшую 20. так? клево чо. представила я себе такой ужин из разных кастрюлек %)

NATA66
И пусть ее мать с голода сдохнет. Дочь, видимо, будет рада, как и мечтает любящий отец
Ну да, баба дура, но гордиться 8-ю тыс алиментов - тож не от ума.

А что? Нормальные алименты. автор виноват, что БЖ заработать не может? Почему он ее содержать должен? (Если что, я не вторая жена и у меня муж не алиментщик, просто заявы эти непонятны - про маленькие алименты.)

Нинчик

Я уже об этом спрашивала Это типа нормально, муж же сам подписался на это

BellaDonna
Это типа нормально, муж же сам подписался на это

ну допустим, я со вторым тоже развелась. и платит он мне алиментов 10 тыщ. ну чтоб для чистоты эксперимента

Chайkа
что БЖ заработать не может? Почему он ее содержать должен

Не виноват, не должен, как быть? В данной конкретной ситуации

Нинчик

Раздать мужьям детей на перевоспитание первых. Кому не нравится, тот и решает проблемуСообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 02:14

BellaDonna
Раздать мужьям детей

не-не-не. я их люблю :rtfm: да и слушаются они только меня

мораль примерно такая: должен/должна не всегда совпадают с тем, что люди в реале делают :)

Да блин кто кого содержит-то на 8 тыр? :)

Кстати, где Крот - подикана пошол дюймовочку искать? Если она съест ползерна в день, то это 182,5 зерна в год. А сколько они съедят вдвоем? А втроем? %)

Просто не совпадет с реалиями. А реалии таковы, что сейчас мать не в состоянии содержать ребёнка, вносить вклад в его содержание и т.д Причины этого уже не важны, хоть она трижды дура, хоть ппосто попала в такую ситуацию. Какая разница.
А если мать погибла, не дай бог, господин крот с кого требовать будет 50% на содержание дочери, командировки опять же. Не с кого. Вот и здесь также. Нет упёрлись в мать , должна , не должна, от этого у неё не прибыло.
Не справедливо, попал крот, а что делать, жизнь штука несправедливая

filder
при рождении у БМ детей в другом союзе к БЖ ни каких притензий быть не может!!! кто она этим детям? никто хоть и её дочь и сестра новым детям БМ но её это ни как не волнует.

поэтому меня волнует такой вопрос, в новом браке у крота родился ребенок и соответственно у его старшей дочери уменьшились алименты, были 8 - стали 4 с чем-то, его также будет волновать вопрос о содержании второго ребенка БЖ? Или теперь уж наконец-то наступит справедливость?

BellaDonna
А если мать погибла, не дай бог, господин крот с кого требовать будет 50% на содержание дочери

Какие 50% Алименты 25%. А если бы погибла - государство пенсию бы платило.

BellaDonna
Не виноват, не должен, как быть? В данной конкретной ситуации

В данной конкретной ситуации Крот может просто забить на все и самоустраниться. идут те 8 т.р. на карточку бывшей жене - и пусть та на них живет как хочет. Человек волнуется, с дочерью встречается, в кино водит, развлекает, вкладывается в нее - и все плохо. мог бы вообще слать алименты и носа не казать - лучше было бы? А БЖ наглая бабенка просто.

Chайkа
Какие 50%

Вклад матери в содержание ребёнка. 8тыс крот, 8 тыс мать. По 50 %
Где выход?

Chайkа

;)

BellaDonna
Вклад матери в содержание ребёнка. 8тыс крот, 8 тыс мать. По 50 %
Где выход?

Какой выход? Отец платит свою законную часть. Что еще надо? Так-то мамашка должна искать выход, как содержать себя и второго ребенка.

Chайkа
Что еще надо? Так-то мамашка должна искать выход, как содержать себя и второго ребенка.

ну должна. по-своему может и ищет. мы ж не знаем. мы знаем со слов папы, который тоже знает со слов дочки. и еще по принципу ОБС. как оно на самом деле, мы все равно не узнаем. выход ищет папа, мама на форуме советов не просит.

BellaDonna
Не справедливо, попал крот, а что делать, жизнь штука несправедливая

вы что правда не понимаете что в этой ситуации "попал не крот" а его дочь :boom:
для крота ни чего не изменилось он как платил 8 так и платит :rtfm:
а как же постулаты данного форума что дети не должны страдать от глупости родителей? речь ведь не о кроте а его дочери она за что страдает? лично я так вижу ситуацию.... крот просто более менее проевляет интерес как живёт его дочь в отличии от общепринятых традиции... вот и кипешует.

filder
вы что правда не понимаете что в этой ситуации "попал не крот" а его дочь

Я понимаю, дальше что, мать дура, от этого кому легче. Ваши предложения в данной конкретной ситуации

Chайkа
Отец платит свою законную часть. Что еще надо

Ему надо, чтобы её тратили только на дочь, а это в данном случае малоисполнимо, что не понятно....Все знают, что она должна и т.д, дальше что , мужчины многие чего должны детям, а нет, детей их не крмить вовсе

filder
речь ведь не о кроте а его дочери она за что страдает

Она не за что, почему крот не берёт дочь к себе, чтобы не страдала, это предложили в первых постах

Нинчик
ну должна. по-своему может и ищет. мы ж не знаем. мы знаем со слов папы, который тоже знает со слов дочки. и еще по принципу ОБС. как оно на самом деле, мы все равно не узнаем. выход ищет папа, мама на форуме советов не просит.

вы что первый раз на форумах? это форум а не заседание суда.... тут не бывает прений сторон. к чему вы постоянно приводите эти доводы? :boom:
вы думаете что люди на столько тупы и вы одна видите доводы одной стороны? исходим из того что имеем.

filder
крот просто более-менее проявляет интерес, как живёт его дочь в отличие от общепринятых традиции... вот и кипешует.

+++

И какой прок от его кипиша %)

BellaDonna
И какой прок от его кипиша

+++
автору предложили самый верный вариант - забрать ребенка себе. но он не торопится. другой вариант - платить и все. потому что проконтролировать, куда и как расходуются деньги, невозможно. все. можно хоть с пеной у рта здесь доказывать, что и кому должна БЖ. но ее тут нет и ей пофиг.

filder
вы что первый раз на форумах?

именно так откуда ж мне знать, как на форумах общаться

BellaDonna
почему крот не берёт дочь к себе, чтобы не страдала, это предложили в первых постах

вы правда не знаете почему? или вы это типа :=-O: прикинулись сейчас такой не понимающей.....
сходите хоть на одно заседание суда или хоть к одному юристу по семейному праву и они вам скажут какие шансы у крота. и не надо задавать этот глупый вопрос на каждой странице.
на него 100 раз уже ответили что без желания БЖ, даже при желании дочери, решить вопрос в пользу крота равна 0.
или для вас это новость? :) добро пожаловать в россиские реалии

filder
тут не бывает прений сторон.

кстати, на форумах бывают такие прения сторон, что только клочки по закоулочкам летят. зашляните вон хоть в соседнюю темку. так что еще вопрос, кто тут первый раз на форуме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы