Тема закрыта

Причина: 0

почему бабы такие.... или кому я плачу алименты

Baskervill
то мое чудо тоже перестанет мне платить

ваша реакция понятна. продолжайте дальше ;)

аноним
ваша реакция понятна

ну Вам она возможно и понятна, гипогликемия не всегда полезна для серых клеточек ;)

BellaDonna
мамы тоже разные бывают

бывают
но в данной ситуации, автор не говорит что мама не ухаживает за ребенком и т.п., просто банально жаба душит автора

аноним
спасатели, врачи , инженеры и еще куча профессий, где требуются командировки

%) Это когда у нас врачи по командировкам ездили и зарплата у врачей никак не 32 тысячи, у меня знакомых врачей около 10 разных, самый минимум врач простой в стационаре-50 ;) Это медсёстры 30 получают, так что не надо демагогию разводить, автор умалчивает о своей реальной зарплате

крот
если бы.

а если бы Вы ещё тратили на ребенка дополнительно то, что было указано на 1 странице. то этого бы не было

не сходятся показания, заявитель спалился

крот
плюмс так иногда покупаю что нужно было для школы, тряпки, танцы.....

видимо совсем уж так иногда

Baskervill
гипогликемия не всегда полезна для серых клеточек

скушайте че-нить что ли

крот
я что все её "проекты" должен содержать потому что она мать моей дочки. это типа теперь мой пожизненый крест? у неё хоть в койке удовольствие мне то на кой это надо?

бедная баба жена ваша,не мужики у неё а говно одно :( сделайте доброе дело,кастрируйте себя уже, чтоб другие не попали как ваша БЖ

Альфочка
где он там на памперсы второму насчитал...

они ещё обычно насчитывают на норковые шубы и сапоги БЖ, это уже клиника

BellaDonna
Это когда у нас врачи по командировкам ездили и зарплата у врачей никак не 32 тысячи

вот именно, нет сейчас у врачей такой зарплаты, а за все командировки они получают очень много в плюс

соосооmadmasel
кастрируйте себя уже

+++++Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 01:12

аноним
скушайте че-нить что ли

да я-то хорошо кушаю, у меня слава Богу зарплата больше чем у заявителя

Baskervill
они ещё

Я своему стараюсь шмотки не показывать, а то он платит 2 тыс :) и + иногда шмотками, развлекухами для дочки.
А как увидит новую шмотку - до смешного, сумку купила за 700 руб и то подметил и хмыкнул - а, плохо живешь? Зачем тебе деньги- у тебя же есть, даже вещи покупаешь
Потому - убила б таких, как автор и иже с ними.

Мужик свалил и не платит - каззел!
Мужик платит и волнуется за ребенка -

соосооmadmasel
кастрируйте себя уже

деушки, вы все БЖ? че ж злые-то такие?

Baskervill
они ещё обычно насчитывают на норковые шубы и сапоги БЖ, это уже клиника

а ежели у ней мужик? этож все алименты на пиво ему :vis:

крот
вы видимо читаете то что хотите видеть?

и где? про одета, обута и сыта?

крот
ребёноку говорит что это дорого и перебьётся т.д.

правильно говорит в сложившейся ситуации, и с соответствующим доходом

крот
дочь ходит постоянно со слезами

избалованный ребенок и ничего более, придется пережить
автор вот вам бы легче стало, если бы ваша БЖ сидела на хлебе и воде с малышом, а вы и дочка в шоколаде жили

Автор, реально хотите помочь дочке - идите в опеку. Хотите пожаловаться - не тот форум. Всем добрых снов.

а вы че все наезжаете на мужика? началась опять коллективная травля. Он про дочь свою думает и мониторит ее состояние. И переживает, что ребенок ущемлен. А многим насрать на детей, на то как расходуются деньги, и вообще не платят. А тут все морализаторы какие.
у меня знакомые разводились - он поставил цель ее оставить без штанов и без сына. бился за алименты как безумный - платит теперь 16 тыс. При том, что строит 6 коттеджей на продажу и вообще денег хоть попой ешь.
другой - 6 лет не работал - содержала жена его и 2-х детей. ушла она от него, подали на раздел имущества, делили дом, который на ее деньги строили все эти годы. Он устроился на работу - платит ей 600 р алиментов. Горд и счастлив, что провел ее. Козел.
А здесь отец ПРАВОМЕРНО возмущается, почему его деньги уходят на содержание по сути - чужой ему женщины и чужого ребенка. если бы они шли на них без ущемления ЕГО дочери - ну и ладно, но если ребенок реально терпит какие-то лишения, то он имеет право задаться этим вопросом.
А забрать дочь себе - ну я не знаю например мужчин, которые ребенка одни растят. Тем более дочь. Это только в кино так.

лёля
Мужик платит

8 тыров и весь уж на говно изошел, это - платит???
да, я

лёля
БЖ? че ж злые-то такие?

вам не желаю. Живите уж в неведении

NATA66
Я своему стараюсь шмотки не показывать

Што Вы я своему ребенку пока с мужем вместе жили все реймы покупала одного цвета одной модели - чтобы он не догадался, что это каждый год новый комбез (на 2 размера больше ;) )

мущинко вот за это волнуется, а не за ребёнка ;)

крот
у неё хоть в койке удовольствие мне то на кой это надо

ему нужны

крот
скандалы

;)

Мужика оченна понимаю, но вариант-то у него только один нормальный, дочку к себе забрать.
А он не шибко этого жаждет.
Придется тогда смириться, что жена тратит алименты по своему усмотрению.

Tigrulay
забрать на постоянное житье берите хотя бы на 3-4 дня в неделю и уж дома с бабушкой только ее одну и балуйте

командировки на самом деле раз два в месяц (объекты в разных городах) чаще с утра уехал за полночь приехал.
бабушка согласна подстраховать но её условие что бы всё было офицально что бы БЖ не трепала ей нервы если вдруг ей приспичит права качать. с шефом завтра поговорю может можно меня пока по командировкам не дёргать... думаю пойдёт на встречу т.к. у нас молодого год назад взяли мне в помощь и он уже достаточно натоскался за это время.
как жену убедить отдать дочь и расстаться с алиментами... (причём почемуто к розыску биопапы второго она не предпринемает усилий говорит "это не твоё дело...."

NATA66
8 тыров и весь уж на говно изошел

:y_0006:

лёля
деушки, вы все БЖ

конечно, тут же все брошенки - разведенки. Ему сейчас тут яйца сами оторвут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы