Муж умер, на что мы с детьми имеем право

Девочки. Соболезную вам. Лампонюша я даже не знала что у вас муж умер. Всегда нравилось ваше отношение к жизни. Вы молодец! Автор, крепитесь, боль утихнет и начнется новая жизнь!

Автор. Тоже видела и читала ваши предыдущие темы. Понимаю, что не в тему, но как все же вы мужа нашли? Просто это даже и для тех к сведению, кто не дай Бог, потеряет.

мамаПружинки
иходишь,говоришь ,что я в декрете,муж умер ,какое пособие могу получить

прописки нет у меня тут

есть средство, чтоб не реветь целыми днями - попыаться просто не думать о том, что произошло, переводить мысли в том направлении, не зацикливаться на ситуации... начинаете реветь - тормозите себя... не давайте расслабится, находите постоянно занятия, работу, да что угодно, чтоб некогда было думать... может даже и любовника... ваша старая жизнь закончилась, началась новая, другая... но это всё равно ваша жизнь... и от вас будет зависеть какой она будет, и какой будет жзнь ваших детей. а детям скажите, что папа на облачке, он вас видит и надо быть хоршими, помогать маме, чтобы папа радовался за вас)

Pumochka
есть средство, чтоб не реветь целыми днями - попыаться просто не думать о том, что произошло, переводить мысли в том направлении, не зацикливаться на ситуации...

да делом надо просто заняться
ваще загрузить себя по самое нехочу
и все
от безделья все сопли ;) я как выпью, так бывает у меня тож сопля до полу тянется

По прописке сделай,номер карты скажешь,будет приходить на карту.детское подтверждать нужно 1 раз в 2 года.адресную раз в 6 мес))

мамаПружинки
По прописке сделай,номер карты скажешь,будет приходить на карту.детское подтверждать нужно 1 раз в 2 года.адресную раз в 6 мес))

во
круто
пойду маму на них натравлю, может, удаленно сделают :)

Сочувствую Вам, сейчас самый главный лекарь - это время, повсякому будет, и тяжело и очень тяжело и полегче. Детям больше времени уделяйте, себе занятие найдите, и отпустите его, не плачьте много, Вы плачете, ему хуже делаете.

аноним
У Вас тоже муж умер?

мега-умный вопрос %)

repud
Как вы справились с этой бедой?

Сложно было... очень... Я выходила из этого состояния 2.5 года... А сейчас прошло уже 5.5. лет... не скажу, что отпустило совсем..... Лучше мой опыт не повторять... обратитесь к психологу... надо, что бы кто-то помог... У меня был очень серьезный стресс... Я выползала сама... про специалиста не подумала, и никто не подсказал... хотя.... может и не пошла бы... денег то совсем не было в первый год... Сна не было, даже со снотворным.... Чтобы отключить мыслемешалку - читала всякую чушь, где не надо думать... типа Донцовой.
А по пособиям... я в мин обороны все получаю... У меня муж военный летчик, офицер, участник боевых действий... Поэтому начисления по другому, наверное...
Мое ИМХО - сходите к психологу!!!! Без помощи очень тяжело.... надо раскрутить тот комок боли, в который вы сейчас превратились.... Удачи Вам!!!!

Pumochka
есть средство, чтоб не реветь целыми днями - попыаться просто не думать

Вот это, как раз самое трудное... отключить эту мыслемешалку... Я выше писала, как это делала...

Сеньора Акварель
я в мин обороны все получаю... У меня муж военный летчик, офицер, участник боевых действий... Поэтому начисления по другому, наверное

даа, конечно по-другому там у вас!
по военной пенсионке проходите

Сеньора Акварель
Мое ИМХО - сходите к психологу!!!!

может, сама вылезет. психолог имхо-крайняя мера, годами я б тоже не стала башкой об стенку биться, пошла б к спецу чо

Потолковый Лампонюх
может, сама вылезет

Может быть.... у всех разные ситуации... У меня до сих пор отголоски полученного стресса остались... Может у автора все не так ужасно... А сон, более-менее, наладился только спустя 3 с лишним года.... А со специалистом, наверное, вышла бы раньше, и с меньшими потерями...

repud

Автор, вы не справитесь сама, идите к психотерапевту. Вылезти очень сложно, а вы детям нужны.
Знаете - у вас главное есть: дети. У моей подруги год назад скоропостижно умер горячо любимый муж. И ничего не осталось:(
Соболезную вам. Вы справитесь.
И правда - не врите детям.

Мне друзья сильно помогли и сестра ко мне жить переехала, не так тоскливо было. А еще все эти заморочки с наследством, разборки с банками, занимали мой мозг и оставалось меньше времени думать о потере. И Вы с детьми чаще будьте, я в свое время ошибку совершила, мне было очень жаль родителей мужа и я им очень часто сына отдавала, итог - гиперопека и сын воспитан как маленький пенсионер...

MammyIrina
А еще все эти заморочки с наследством

я пока ваще туда не лезла блин, мне кажется, это такой геморрой %)
седня опека отказала в разрешении снятия пенсии на мелкую
типа, она у мну бомжихо, нигде не прописана и нет возможности
ехала обратно-ревела чо %) даже копейки терь не снять %)

Потолковый Лампонюх
я пока ваще туда не лезла блин, мне кажется, это такой геморрой

в течение полугода заявиться надо

Потолковый Лампонюх
нигде не прописана и нет возможности

а к себе?

kvetek
а к себе?

я тут пенсию уже оформила, в верх-исетском
и еще, они проверяют фактическое место жительства ее. так мне объяснили седня. инспекцией. всёмля....

kvetek
в течение полугода заявиться надо

знаю, полгода в феврале только. ну пойду потихоньку в январе ага

Потолковый Лампонюх
проверяют фактическое место жительства е

то они всем так говорят... ко мне не приходили ни разу...

Сеньора Акварель
то они всем так говорят... ко мне не приходили ни разу...

ну мне все равно дома не светит это замутить, ибо начислено здесь все уже, не там

А с пенсией то как? ... может договориться с кем-нибудь о прописке %) ... Раньше я пенсию на детей на свой счет получала... было очень удобно... а потом заставили открыть каждому свой счет.... и в опеке еще разрешение взять на пользование счетом... Ох и выбесили они меня!!!!

Сеньора Акварель
Раньше я пенсию на детей на свой счет получала..

щас нельзя

Сеньора Акварель
может договориться с кем-нибудь о прописке

я так поняла, что надо там проживать реально

Потолковый Лампонюх

я так поняла, что надо там проживать реально

Да они только пугают... У них таких как мы - тысячи... забодаются ко всем ходить... Реально, только неблагополучных посещают...

А к свекрам нереально прописать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы