Муж умер, на что мы с детьми имеем право

Аня! Вы молодец! Так и дальше держать!

Ангара
Обязательно пообщайтесь с хорошим психологом,

может у кого есть психолог на примете, а то я даже незнаю где и искать?

repud
может у кого есть психолог на примете, а то я даже незнаю где и искать?

мантикоре напишите

Южаночка
там по первой букве фамилии мужа надо контору искать

знаю да

я
Автор. Тоже видела и читала ваши предыдущие темы. Понимаю, что не в тему, но как все же вы мужа нашли? Просто это даже и для тех к сведению, кто не дай Бог, потеряет.

да никак сам нашелся, звонила постоянно в бюро регистрации несчастных случаев, там все неопознанные и опазнанные регистрируются, живые и мертвые, в общем туда поступает вся инфа со всех районов, там и фотки можно посмотреть, вот и так мужа и нашли...а полиция вообще во всех отношениях бессильна, они ничего делать не могут чтоб людей искать, я понимаю что это трудно, но даже помочь не могут, даже эту чертову детализацию звонков не могли сделать,

Потолковый Лампонюх
сразу говорю-пенсия-копейки

пенсия минимум 5500 на каждого ребенка.,разве это копейки????

Ася326
разве это копейки????

если умножить на 2-да. можно одному даже сад оплачивать
на одного это копейки

NBBB
а от чего умер муж, здоровый был?

убили

repud

Вы не одна в этом городе? Кто-то вам помогает? Хоть с детьми посидеть?

Потолковый Лампонюх
но это Арамиль или Первик, не город.

мож Пышма? Ближе к Екату, да и получше все-таки. Знакомый там в новостройке купил 1-ку за 1,5 млн., ждал 6 мес.

Челмодейка
мож Пышма?

ненене не сбивайте с панталыку из пышмы жопные въезды ваще...
помойму моя мама нашла выход из положения, прописывает мелкую к себе, заочно, переводимси в местный пенсионный фонд(узнавали), там бует все по доверенности за меня получать. вот! и вроде даже какой-то пересчет обещали....

repud, вы пособие до 1,5 лет получаете? Если не получаете и не работаете, то вам в соцзащиту нужно. Его за 3 месяца предыдущих выплачивают.

Хуторянка
вы пособие до 1,5 лет получаете?

да получаю

Аня, очень рада, что у тебя с дочкой скоро своё жильё будет :) . Очень рада! Думаю, ты справишься и всё будет с денежкой хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы