Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Внесли изменение: теперь детям положена доля при разделе имущества

Бред
Ребенок стал наркоманом и продал свою "честную долю" барыге
А чего только квартира то - а машины-бабло?

Kroll автор темы а не как раньше было на усмотрение суда

Да на усмотрение суда это никогда не было

vladochka
в чем его односторонность? мне вот всегда интересно было, почему при приватизации кваритиры (т.е. как правило в свое время полученной от государства) заставляют учитывать интересы детей, а вот при разводе нихрена не учитывают ? объясните логику?

Приватизация не есть покупка

Нигде в новостях не вижу этого бреда
Взброс...

Лопосатый_кот Не вброс, а выдача желательного за действительное

Видать у кого-то сильно накипело
Уже половины совместно нажитого мало

Изменения касаются только квартир с маткапиталом и полномочий опеки. Это те что я видела. А так зашла, чуть кофе не подавилась.

ФренсисМорган Изменения касаются только квартир с маткапиталом и полномочий опеки. Это те что я видела

Это логично
Если у ребенка была доля то никуда эта доля не девается при разводе и т.д.

ФренсисМорган Изменения касаются только квартир с маткапиталом

дак ,вроде,всегда там,где был маткапитал было и обязательное наделение долями детей.

Лопосатый_кот Так если делить не пополам, а ещё делиться с детьми то будет меньше

Это оброк на детей какой-то
Правда пока в пользу детей - но суть то не меняется

Mistery бред ,
Mistery такого быть не может.
Kroll почему бред , по вашему получается, что детям жилплощадь не нужна ?

А вы владеете долей в даче родителей? А их авто тоже ваша совместная собственность?

Kroll в общем не поленюсь перезвоню знакомой спрошу где и что они услышали по этому поводу. потом отпишусь.

не поленитесь, и закон почитайте. Знакомая в данной ситуации не истина в последней инстанции

ФренсисМорган Изменения касаются только квартир с маткапиталом и полномочий опеки. Это те что я видела. А так зашла, чуть кофе не подавилась.

это не изменения, а разъяснения скорее. Т.к. че тут выделять то? Они изначально на детей определены при таком раскладе, а вот родительские доли чаще всего нет.

Надо пойти дальше - отменить завещания а то папашка будет умирать и все остатки нашитого не детям а кому то еще отдаст...
Гад такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы