помогите я впадаю в отчаяние...

klopka
он ведь не видел его не знает я думала ему наплевать.а оно вон как вышло.оказывается он все два года страдал.при том что телефоны я долго не меняла.

они многие так страдают. и денег всегда готовы заплатить. только особо одаренные заплатив один раз - тут же забывают как это сделали и второй раз по той же схеме заплатить уже не могут, до следующего пинка обстоятельств

Charme
вот смотрите, вы сейчас должны приказ по алиментам заказным с уведомлением (и можно еще объявленной ценность), предварительно сняв себе копию, отправить приставам по последнему известному вам адресу его прописки

я лично завтра повезу.

Charme
возить маленького ребенка хрен знает куда ни один суд не обяжет

но он же не знает где мы живем?он меня как то уведомлять будет?

Charme
после получения постановления о возбуждении ССП исполнительного по алиментам надо будет думать о лишении.

как быстро они возбудят?да мне нужен факт неуплаты.а долги нафиг не нужны.пусть подавятся.
а разве обязанность уплаты алиментов вохникает не с момента вынесения СП?

а вот его болезнь является причиной НЕ платить алименты?мне интересно в тубонаре дадут справку находится он у них на учете или нет?

меня просто поражает фраза "я не отказываюсь платить алименты" а где ты блин все это время то был!

как доехать до приставов Чклаовского района...юлин чо то у меня башка вообще не варит

klopka
я лично завтра повезу.

реквизиты полные возьмите, куда переводить деньги - сберкнижка, карта

klopka
но он же не знает где мы живем?

вроде как нет )))

klopka
он меня как то уведомлять будет?

при подаче в суд должен указать какой-то ваш адрес - прописку, если знает, например
это его проблемы уже

klopka
как быстро они возбудят?

около месяца уходит на эту процедуру

klopka
а разве обязанность уплаты алиментов вохникает не с момента вынесения СП?

с момента подачи заявления о выдаче СП
НО вы должны были уведомить ответчика о СП и его последствиях, передав доки ему на работу либо приставам. вот тут спорный момент не в вашу пользу.
я не помню точно, как теперь долг будет считаться - от возбуждения приставами или с даты СП

klopka
а вот его болезнь является причиной НЕ платить алименты?

как бы нет. НО его не уведомили о возбуждении ИП, которое не было возбуждено. это он может оспорить
чтобы уменьшить сумму по алиментам, ему необходимо будет обратиться в суд.

klopka
меня просто поражает фраза "я не отказываюсь платить алименты" а где ты блин все это время то был!

это аксиома у многих отцов, примите фразу как просто фоновое звучание. когда хотят платить - находят кучу способов это сделать

klopka
как доехать до приставов Чклаовского района...

www.r66.fssprus.ru/iss/agency_reestr/[region_id][]=66&s=agency_reestr&is[query]=чкаловский
адрес в 2Гисе посмотрите

Charme
реквизиты полные возьмите, куда переводить деньги - сберкнижка, карт

есть

Charme
около месяца уходит на эту процедуру

а если онв суд подаст?там же время тоже дают?не сразу бац и суд?меня же вызовут все равно?без моего участия ведь такой процесс быть не может ведь так?

Charme
НО вы должны были уведомить ответчика о СП и его последствиях, передав доки ему на работу либо приставам.

ну ладно передам приставам.ибо у меня нет ни его адреса ничего по идее.а черех сести я же не обязана его уведомлять.

Charme
www.r66.fssprus.ru/iss/agency_reestr/[region_id][]=66&s=agency_reestr&is[query]=чкаловский
адрес в 2Гисе посмотрите

дубльгис качаю уже....у меня просто реально башка не варит

Charme
это аксиома у многих отцов, примите фразу как просто фоновое звучание. когда хотят платить - находят кучу способов это сделать

то есть для судьи это не особый аргумент?

klopka
а если онв суд подаст?

это не быстрее пока подаст, пока примут, пока опека на все адреса выйдет, пока заседание назначат - месяца два точно )))
у приставов будете - уточните про момент возникновения задолженности

klopka
меня же вызовут все равно?без моего участия ведь такой процесс быть не может ведь так?

мало того, что вызвать вас должны - опека еще должна к вам домой прийти и составить акт ))
причем опека будет по месту вашего проживания. плюс опека с его адреса. а с двумя опеками это вообще опа )) долго и муторно

klopka
то есть для судьи это не особый аргумент?

абсолютно. у них там цирк бесплатный с такими процессами. я на своем сидела и не знала рыдать или смеяться. они это каждый день видят и слышат - к гадалке не ходи, так правду скажут )))

Charme
ало того, что вызвать вас должны - опека еще должна к вам домой прийти и составить акт ))
причем опека будет по месту вашего проживания. плюс опека с его адреса. а с двумя опеками это вообще опа )) долго и муторно

еще и когда они в разных городах))))но получается мне для лишения прав тоже придется попотеть ну это второй шаг....

Charme
абсолютно. у них там цирк бесплатный с такими процессами. я на своем сидела и не знала рыдать или смеяться. они это каждый день видят и слышат - к гадалке не ходи, так правду скажут )))

спасибо Вам огромное человеческое...успокоили....немного)))завтра еду к приставам...)

klopka
но получается мне для лишения прав тоже придется попотеть

естессно! и даже очень! и за исход этого потения вам никто никаких гарантий не даст. эти дела идут 50/50
вам бы еще к юристу со всеми вопросами, составить план действий хотя бы

klopka
спасибо Вам огромное человеческое...успокоили....немного)))

выдыхайте, это не страшно, не больно, никто ругать не будет, премии не лишит :) это планомерный процесс, где всё делается пошагово, как дом построить :) представьте себе просто лесенку, по которой вы идете вверх к определенной цели :) от нервов и судорог лучше не станет, поэтому пустырничку на ночь и баюшки :)

Charme
естессно! и даже очень! и за исход этого потения вам никто никаких гарантий не даст. эти дела идут 50/50
вам бы еще к юристу со всеми вопросами, составить план действий хотя бы

сначала к приставам......первый шаг...потом уже все остальное....
значи тв суд то по своему жительству я могу подать...это хорошо....

klopka
значи тв суд то по своему жительству я могу подать...это хорошо....

дожить сначала надо до этого )))

Charme
дожить сначала надо до этого )))

ладно завтра к приставам сгоняю отпишусь.уже разобралась как туда доехать...прямо с утра и поеду...

да в суд подавайте на него и все.

Дамиана

можно я все-таки задружу эту радостную женщину?

Vilania
да в суд подавайте на него и все.

вот до этого "да и все" есть еще куча этапов. иначе идти в суд будет просто не с чем

Дамиана
меня порадовала фраза, что он два года не знал, что их нужно платить

дак суть в том что я не два года назад подала а год.я ему год дала на то чтобы он добровольно начал помогать.но так и не дождавшись решила что все.потом вон сколько времени дала ему невольно.при этом я ему говорила что я подала на алименты.но он думал я так.в воздух...

еще блин я конечно дура конечно...но я боюсь что его мама на меня порчу какую наведет...она с цыганками да бабками всякими общается всегда

klopka
.но я боюсь что его мама на меня порчу какую наведет...она с цыганками да бабками всякими общается всегда

дуро, да даже думать не смей об этом )))))
если она с даунами общаться начнет - даунизм наведет?
не, я верю во многое, но чтобы защититься от этого, достаточно не думать о фигне всякой :)

Charme
наркомания,
вроде как не доказуема пока

вот , что я точно знаю, что 99,99% наркоманов, которые плотно сидели на игле, хоть один раз , да засветились, или в милиции, или в наркодиспансере, или в больнице, если задаться целью , то откопать следы можно ;)

МДО
вот , что я точно знаю, что 99,99% наркоманов, которые плотно сидели на игле, хоть один раз , да засветились, или в милиции, или в наркодиспансере, или в больнице, если задаться целью , то откопать следы можно

с этим соглашусь, но пока данных нет
этот момент тоже уточнять у юриста - где и как добывать доказательства, через опеку давить или как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы