помогите я впадаю в отчаяние...

а еще вопрос.я сделаю выписку по карте.я периодически на нее деньги сама клала, плюс переводят туда компенсацию за садик, как мне доказывать что это не его поступления?я поначалу то затупила чеки не сохраняла...

и еще справки от психиатра и нарколога где брать?они по месту жительства только выдаются?

справки от нарколога и психиатра на себя по своему месту жительства. на бывшего мужа только по Вашему ходатайству в суде и по официальному запросу суда.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 21:38

в выписке по карте видно откуда деньги поступали? или не видно? сами посмотрите.

я лично завела отдельную карту для алиментов и отдельную для всего остального.

я прочитала всю темку и просто не понимаю автора если честно. до приставов шла непонятно сколько. в декабре - только дошла. сейчас март и никаких особых действий. папаша никакх действий не сделал, чтобы однозначно решить вопрос о лишении. уклонение от алиментов не железный довод. долг легко может загаситься - и прощай основание. суд может учесть что он действительно мог не знать об алиментах и месте жительства , поэтому тоже слабая позиция. лично вам доки по тубику его не дадут. поэтому для лишения нужны более существенные основания. также может суд назначить корекционные мероприятия на налаживание детско-родительких взаимоотношений, и папашка может еще доказать что он не виноват. я скажу вам честно, лишить вам будет очень сложно.

и вам нужно делать бытовую и производственную характеристику, с печатями. суд может при рассмотрении дела о лишении направить вас вместе с ребенком к независимому психологу который должен выяснить сможет ли ребенок его принять, прораотает план налаживания контакта с отцом и т.д.опека может вынести решение в вашу пользу но только втом случае, если вы им документально докажете

9999999
я прочитала всю темку и просто не понимаю автора если честно. до приставов шла непонятно сколько. в декабре - только дошла.

а толку.до сих пор не могу получить постановление о возбуждении исполнительного производства.не могут по почте послать.а так как живу в другом городе вот приходится как в город еду решать эти вопросы.сейчас на госы еду буду дальше все решать.понимать меня не надо.как нашла время так и пошла.как прижало что надо лишить так и пошла.до определенного момента меня это не особо трогало.

9999999
я скажу вам честно, лишить вам будет очень сложно.

сложно - не значит невозможно.я и не настроена с первого раза лишить.но лишу в любом случае.

9999999
долг легко может загаситься - и прощай основание.

это далеко не единственное основание во-первых, во-вторых, долг гасить он не собирается)иначе бы давно уже начал)ибо он о нем знает)а про перемену места жительства...я официально прописана, так что кому надо - тот найдет.я за ним бегать и умолять обратить внимание на его сына не обязана.тем более я два года жила у мамы, чей адрес он знал наизусть)

9999999
и вам нужно делать бытовую и производственную характеристику

у опеки-то?в курсе.с ними беседовала, ждут запроса суда.

9999999
вас вместе с ребенком к независимому психологу

ну и что увидит психолог.что ребенок папу не знает, папоц считает другого человка, привязан к нему и тп.

нет.я готова к тернистому пути, но я лишу его РП.так или иначе.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 22:58

klopka

я уже не однократно писала не надо никуда ездить, и разговаривать, ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!!!! Разговоры с приставами к делу не пришьешь в отличие от бумажек документов.
пишите письма заказные с уведомлением, жалуйтесь на бездействие приставов , можно и по инету жалобу отправить
www.fssprus.ru/form/

по инету жалобу писала - мне ответили.
письмом заказным отправила начальнику жалобу - ответа нет (письмо получено еще 15 февраля)я поежу лично на прием и там сразу все заберу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы