помогите я впадаю в отчаяние...

Элименты, не каких и никаких запятых и точек. Автор, простите, но с виду он такой тупой. Ну как с таким можно связаться

Я
Элименты, не каких и никаких запятых и точек. Автор, простите, но с виду он такой тупой. Ну как с таким можно связаться

слушайте сама поражаюсь теперь ну что уж сделать.
главное что сын у меня умничка и лапочка!!!и его то я точно научу знакам препинания)))))

а кто нибудь знает где можно взять справку о судимости?или это только по запросу комп органов?

klopka
а кто нибудь знает где можно взять справку о судимости?

себе - в полиции
на кого-то - по запросу суда; в рамках уголовного дела

Charme
в рамках уголовного дела

а как мне доказать что у него были судимости?

" а как мне доказать что у него был судимости?"
А они у него были? Погашены?
Ходатайство в суде можно заявить
Вот уже всплывают тонкости, с которыми надо идти к юристу, и сложный процесс лучше вести с адвокатом, который правильно выстроит линию проведения и вообще во всем разбирается

Charme
А они у него были? Погашены?

были точно.первая не знаю точно погашена или нет.
по второй у него в октябре закончилось УДО.

Charme
Вот уже всплывают тонкости, с которыми надо идти к юристу, и сложный процесс лучше вести с адвокатом, который правильно выстроит линию проведения и вообще во всем разбирается

вот вот.и да насчет туберкулеза почитала - закрытый может стать открытым.то есть если о н будет упирать на то что он болен - вот и аргумент как минимум ограничить его общение с ребенком.ну и мне кажется при правильном лечении 2 с половиной года находиться на дневном стационаре нереально
все.удачи мне я поехала к приставам

Круто, нарк, пересидок и вообще очень хороший человек…
Тут даже я скажу - куда глазки глядели, когда ручки брали?

Charme
Тут даже я скажу - куда глазки глядели, когда ручки брали?

ну.когда я с ним познакомилась я не знала что он нарк бывший.у него на лбу не написано было.он на тот момент не колося уже три года...так что...а особо мне о нем никто не распространялся...потом он начал колоться...а я как не имевшая понятия кто такие нарки и с чем их едят долго не могла понять что с ним.жто сейчас я их из тысячи увижу.а тогда под носом не замечала.ну и надо отдать должное он все это делал вне дома, заподозрит было сложно.точнее мои толстые розовые очки наверное не давали видеть очевидного.это я сейчас понимаю что тупила.а тогда уговаривала себя.ну дура я дура.не отрицаю.
а когда уж глазехи то открылись....он уж подсел на это дело.ну я сразу то и ушла.
насчет отсидки...ну дура я была наивная..думала ну все ошибки совершают....кто ж знал то что он не впервой уж там....
ну да что теперь уже.

отчитываюсь: съездила к приствам.доки отдала.сказали по почте вышлют документ о возбуждении исп производства.буду ждать

klopka

да уж, не весело (((

klopka
отчитываюсь: съездила к приствам.доки отдала.сказали по почте вышлют документ о возбуждении исп производства.буду ждать

что сказали про задолженность? с какой даты будут насчитывать?

Charme
что сказали про задолженность? с какой даты будут насчитывать?

сказали сначала возбудят дело.а задолженность будет исчисляться с момента вынесения приказа.(то есть с 2011 года), тк приказ - он и есть приказ.должен выплачивать.а уведомляла я его или нет никого не касается.по крайней у меня нет такой обязанности.ибо я даже не знаю где он живет.то есть у меня не было возможности его как то уведомить.
вообщем я все уже продумала.так что я успокоилась и медленно двигаюсь к цели)

Charme
да уж, не весело (((

а я счастлива.несмотря на то что он такой му...ла, знаете какой меня замечательный сын)))))и главное он на него совсем не похож, а перенимает все от неродного папы и деда))))так что с ним сейчас настоящие мужчины!и я уверена он вырастет таким же)))))спасибо ему за сына)вот честно)остальное фигня)
вчера рассказала нынешнему мужу.он сказал "забей.никому мы нашего сына не отдадим".вся родня уже оделась в суд идти а в поселке то нашем и врачи и воспитатели, все семью нашу знают и уважают.так что правда на нашей стороне)
кстати ещше я хотела спросить..а где можно взять заключение об опасности туберкулеза?я вот думаю распечатать инфу из интеренета или лучше заклчение врача какое-нибудь?

klopka
а где можно взять заключение об опасности туберкулеза?

зачем?

говорю - надо идти к юристу и в опеку. есть опека в вашей деревне? )))

Charme
есть опека в вашей деревне?

есть)))))я пока просто в екб на сессии)
ну просто ищу аргументы...доказательства...чтобы на его аргументы у меня были контраргументы)

klopka
ну просто ищу аргументы...доказательства...чтобы на его аргументы у меня были контраргументы)

еще раз на этом месте - к юристу надо :) они здраво и со знанием оценивают всю ситуацию, говорят какие бумаги собирать, как доказывать и т.д. :)
поверьте, здесь тонкостей много

это не я
Мне вообще кажется,что у Вас до суда не дойдет,такие личности только разговоры ведут,на психику давят

+++

Charme
так что с разбегу вам его прав родительских не лишить.

как и ему с разбегу у вас ребёнка не отнять)))

МАКБЕТ
как и ему с разбегу у вас ребёнка не отнять))

я выстрою стену из жестких доказательств и аргументов - голову расшибет)))

klopka
я выстрою стену из жестких доказательств и аргументов - голову расшибет)))

знаете, есть золотое правило нашего родного законодательства - закон что дышло, куда повернешь туда и вышло.
не надо быть настолько самоуверенной и прекращать здраво смотреть на вещи, то есть с двух сторон :)

вообщем отдала я документы.дело то возбудили.только почему-то на сайте ФССП стоит дата приказа июь 2012.а приказ то у меня от октября 2011 года...
вообще ничего не понимаю(до чкаловских приставов блин фиг дозвонишься(

дозвониться до пристава - что-то нереальное!то трубку не берет, то занято, то на месте нет.
при этом секретари настаивают на том, чтобы я ехала к ним.объясняю.поймите я в другом городе.пофик.я так поняла что по телефону не дождаться мне ответа((((((и чкак вопросы задавать..как за делом то следить...((((
Чкаловское между прочим отделение...жаловаться может кому-то...ну должны же они меня как то консультировать...или нет.ну или хотя бы в курсе дела деражть

Да на самом деле, все у Вас решаемо. Если даже офиц не получится лишить род прав(а я думаю, у Вас шансов много - алименты не платит, плюс справок насобираете о "красивых" поступках) - на самый крайняк - переехали в др место и все. Он просто не найдет, где новая семья находится. Из страны же не уезжаете.

получила на электронку ответ на мою жалобу на действия бездейсвтия приставов. точнее не жалобу скорее а просьбу пояснить мне ход моего дела.всю выкладывать не буду - вкратце, исполнительное производство заведено, долг рассчитан правильно - с октября 2011 и составляет 95 тысяч))))теперь вот думаю..ждать когда по почте бумаги придуд (знающий человек подсказала что и два месяца могут идти) или все таки самой ехать.просто живу то я теперь в другом городе....так неудобно блин(((и еще.может все-таки подскажет кто-нибудь..могу я по СВОЕМУ месту жительства обращаться в суд или нет.и как будет с опекой..будут привлекать екатеринбургскую или местную?

Девочки!срочно!киньте в личку или на почту образцы справк-характеристик, вообщем рыбы всякие для лишения родительских прав, может исковое у кого-нибудь есть.
справки из садика, характеристики с места работы и тп....буду очень благодарна
klopka@rambler.ru

klopka Девочки!срочно!киньте в личку или на почту образцы справк-характеристик, вообщем рыбы всякие для лишения родительских прав, может исковое у кого-нибудь есть.
справки из садика, характеристики с места работы и тп....буду очень благодарна
klopka@rambler.ru

это все слишком личные документы. Вы должны сами под себя адаптировать все документы и исковое заявление. В целом я подробно писала, что делала и как вот на этом форуме. 38mama.ru/forum/index.php

точка0110
себя адаптировать все документы

да я что то даже сформулировать не могу...чтобы красиво то было.с заведующей садиком, воспитателями, педиатром я договорилась.подпишут.но надо форму накатать.исковых я тоже кучу уже нашла.а вот справки не могу никак....сформулировать кактам писать...данной справкой подтверждаем что...или как...

klopka
да я что то даже сформулировать не могу...чтобы красиво то было.с заведующей садиком, воспитателями, педиатром я договорилась.подпишут.но надо форму накатать.исковых я тоже кучу уже нашла.а вот справки не могу никак....сформулировать кактам писать...данной справкой подтверждаем что...или как... с помощью выше приведенной мной ссылке, можно сформулировать свои заявления и характеристики)))) включайте мозги, подключайте людей с мозгами.
читайте внимательно.
поймите никто , кроме юриста за деньги, и Вас самой бесплатно Вам особо помогать не будет.
то что я писала в той теме я написала абсолютно бескорыстно, но для тех кто в состоянии обработать инфу, сделать выводы и составить свои документы. Девочка там все сделала и тоже ЛРП бывшего нерадивого папашу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы