Тема закрыта

Причина: 0

Астропрогноз - зайди в тему, плиз. От других тоже жду комментов :)

Я по следам темы про "как найти хорошую жену сыну " :)
Вчера мою хорошую подругу сильно обидели родители ее молодого человека.
Как раз по той же самой причине - они решили, что она этакая стерва, путем некого супер-секса пытающаяся затащить в загс их хорошего сына. А заодно желающая сильно порыться в кошельке их семейства.

Вот что ей делать? какие существуют советы или решения, или что там еще, чтобы они могли ее принять.
Девочке 27 лет. Мальчику 26. Она выглядит младше его. Вообще ей никто больше 23 не дает. Она типа парасольки. Улыбчивая оптимистка с кукольной мордашкой :)
Мальчик ей этот очень нравится. Ну очень. Познакомились случайно в общей компании. У них хорошее взаимопонимание.
У нее есть сын. Пойдет в школу в этом году. Очень адекватный, взрослый мальчик. Она сама работает, зарабатывает, ничего ни у кого не просит. Отец у ребенка есть. Боле-менее с ним встречается, общается, что-то покупает ему.

Родители мальчика ни разу ее не видели.. общались только по телефону пару раз. Первый раз очень вежливо, хорошо. Сказали сыну - ах какой приятный голос, какая вежливая девочка и пр. Потом сын рассказал, что у этой самой девочки есть ребенок. Отношение сразу изменилось. Ему устроили скандал. По телефону ей нахамили. Больше она туда не звонит. Мальчик идет наперекор родителям - встречается с ней. Они вместе гуляют, ходят в гости к их друзьям, в кино.

Прогноз, скажи, а что делать этой девушке? Она не стерва, не блудница (как ты любишь говорить), не искательница чужих денег. Но ей приходится доказывать, что белое - это белое..

Мамзель
Мальчику 26

нихрена себе мальчик, в 26 свои мозги должны уже появиться.

Лампа в 26 свои мозги должны уже появиться.

Мамзель Мальчик идет наперекор родителям - встречается с ней. Они вместе гуляют, ходят в гости к их друзьям, в кино.

Нада было допесать: как скажет Прагноз, так она и сделает! Своих мозгов - отсутствие полное в 27 лет ))

Лампа
нихрена себе мальчик, в 26 свои мозги должны уже появиться.

особенно сочетается с подписью :))))))))))))

Лампа
Мужчина - это ребенок с зарплатой

на сам деле - что за ребячество в таком возрасте (26 лет - все-таки не ребенок)

Мамзель
путем некого супер-секса

Мамзель
родители

и откуда бы им знать, какой у них секс?%)

Мамзель
что делать этой девушке я хотьи не Прогноз...ну, или пресечь такие разговоры еще до свадьбы раз и навсегда, или терпеть их потом всю жизнь:) а пресечь очень просто: дорогой, или ты разбираешься со своими предками и все идет ОК, или до свидания, бороться с ними вечно я не собираюсь.
А то получается, что

Мамзель
Мальчик идет наперекор родителям только до стадии

Мамзель
встречается с ней как-то этого маловато для серьезных отношений. либо он протсо на них не настроен:)

Мамзель
Мальчик идет наперекор родителям - встречается с ней.

уписатца...мальчик... :D я думала разговор про 13-летних...

:) хм.. а почитайте топик про то, как искать жену сыну? понятно дело, что у них обоих свои мозги.. и каждый думает по-своему.. но девочке хочется наладить отношения с его родителями.. она очень порядочная девочка.. поэтому хочет чтобы было все хорошо. И чтобы ее любимому человеку не становилось из-за нее хуже..
Родители очень сильно давят на него.

Katie
(26 лет - все-таки не ребенок)

да кто сказал. ребенок и есть ребенок если с родителями до сих пор живет:-) да если единственный сын.
родителей послать в лес, мальчика тоже.
можно сказать обратное - это дескать их сынок на все готовенькое пришел - ребенок, дом, жена с работой и зарплатой. от мальчика то ваще ниче и не требуется.

Кенгуру
сынок на все готовенькое пришел - ребенок, дом, жена с работой и зарплатой. от мальчика то ваще ниче и не требуется

да ваще:)

у меня родители будущего мужа приняли нас с дочкой как родных...хотя с другой стороны - мой муж бы все равно на 1 место нас поставил, а родителям бы пришлось смириться.
Так что - если он Мужчина, то пусть отстаивает интересы любимой. А если нет, то нужен ли ей этот мужчинка?

Масай
Нада было допесать: как скажет Прагноз, так она и сделает! Своих мозгов - отсутствие полное в 27 лет ))

Ты смеешься, но там родители очень на него похожи.. их высказывания были примерно такими же:

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Если кто-то столь наивен, что собирается "отпустить вожжи" и позволить фабричным бл.дям калечит жизнь своих сыновей, пожалуйста.
Я не из этого числа.
Не хотелось бы, чтобы все нажитое тобой пустила по ветру коза базарная.
Что я позволю всяким шалавам вдребезги разносить жизнь моего ребенка? Не будет этого

Ёж
Конечно наверное хорошо быть Ромео... Но если вдруг вечером джульетта вместе с линзами снимет парик и затянувшись сигареткой сотрет милую улыбку со своей лисьей мордочки....??? Вы конечно опытны и умудрены возрастом но не факт что увидете змейку на грудке... Молодеж она все время совершенствуется... Да и увидете, а сына не послушается, что дальше?

А на счет

Кенгуру
ребенок и есть ребенок если с родителями до сих пор живет:-)

это не совсем так.. вернее живет-то он с ними же. но не по причине инфантильности. У них общий семейный бизнес. И родители, и дети участвуют в нем. Плюс общий большущий дом. Т.е. как в дворянских домах - у каждого своя часть дома..

Хрень какая-то...Нафига ей его родители и их отношение? Пусть себе живут как знают - ей то что до них?

Марья
Нафига ей его родители и их отношение? Пусть себе живут как знают - ей то что до них?

это означит никогда не ходить в гости к ЕГО родителям. никогда не поздравлять их с ДР и другими праздниками... не разговаривать по телефону когда они звонят сыну.... неприятно.

Галюнчик
если он Мужчина, то пусть отстаивает интересы любимой

Он любит своих родителей.. и ссориться с ними не хочет. Как раз они и думаю, что делать, как их очно познакомить в какой ситуации, чтобы родители увидели ее реальную. Она и готовит хорошо, и дома порядок, и на все руки мастерица.. но ведь если она просто придет к ним в гости, она же не кинется полы намывать или индейку готовить, чтобы они чего-то там заценили..
а на все разговоры отвечают что-то типа : ты жизни не знаешь, а мы такие опытные

Кенгуру
неприятно.

Неприятно, но не более того. В любом случае, это мальчик должен разруливать как им всем мирно существовать...

Пионерка
Девочке не надо ничего доказывать родителям, жизнь докажет, она пусть будет сама собой, и главное - какие отношения у нее с мальчиком.

родичи от нее не отстанут и не пустят на порог, пусть хоть задоказывается, пока девочка не принесет чемодан бабла, который в понимании родителей будет достаточным для доказательства того что девочка не за деньгами ихними туда пришла, что у не своих денег хватает. хотя и этого не достаточно будет. это навсегда. они выберут ему жену из своего круга - только так.

Марья
это мальчик должен разруливать как им всем мирно существовать...

он не будет

Мамзель
Он любит своих родителей.. и ссориться с ними не хочет

Мамзель
У них общий семейный бизнес.

для него это будет дорого стоить

честно говря я на месте родиелей сына за такой выбор тоже бы не погладила.
да тут на самом деле говорит т не о чем. отношения в стадии "встречаются". ничего более пока.

Мамзель
Она и готовит хорошо, и дома порядок, и на все руки мастерица

это не мешает ей по мнению родичей заграбастать их миллионы.
родичам видимо очень тяжело (как и всем, и это не их вина) дались эти капиталы и бизнес.

Lapka
честно говря я на месте родиелей сына за такой выбор тоже бы не погладила

Лап, а почему?

по нормальным стериотианым причинам.

Lapka
по нормальным стериотианым причинам

а каким?

Когда мой муж в 20 лет заявил своим родителям, что он на мне женится собирается, а они сказали нет. То он просто сказал:"Я у вас не разрешения спрашиваю, а просто перед фактом ставлю". Родители долго пытались ему "объяснить", что я шлюха, что хочу его на деньги развести и т.д. (хотя они ни разу меня не видели). Так же мне звонили по телефону и обзывали меня. Но, вот в чем прикол, не потратив ни копейки на свадьбу (за все заплатили мои родители, в том числе и за костюм жениха), они пришли на нее и сейчас, когда у нас квартира своя собственная с супер ремонтом, они говорят, что я им дочь родная прям. Только вот отношения и со мной и с сыном со своим испортили. Теперь уже внук скоро появится, а они даже не смогут приехать к нам (потому что мы против) и ревут по этому поводу. Если у "мальчика" есть мозги, то в проигрыше останутся только родители и рано или поздно они потом еще как заплачут, что они никогда не были против их брака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы