Тема закрыта

Причина: 0

Астропрогноз - зайди в тему, плиз. От других тоже жду комментов :)

чур не обижаться)
престраелая коза с неразборчивыми связями в прошлом)
я бы предложила встречаться жить без брака максимально долго.
27 лет - женщина уже сложившаяся, знает что такое хорошо и плохо и как вертеть мужчиной.
26 для мужчины - это тока научился пользоваться горшком. было бы ему 35-40... да нормальный выбор. а в 26 нужна бездетная, переюесившаяся (но без последствй) женщина, чтоюбы с ней и набивать первые шишки от семейной жизни.

+1 это стереотипы

bibika
Если у "мальчика" есть мозги, то в проигрыше останутся только родители и рано или поздно они потом еще как заплачут, что они никогда не были против их брака.

если у мальчика етсь мозги, он никогда не сделает так, чтоб хоть кто-то в этой ситуации плакал.
и уж тем более родители.

Кенгуру +1 это стереотипы

я так и написала. я не спорю. я считаю что возраст совершенно не подходящий. ну и конечно поотдельности мы все такие плюшечки и милые, а вобщем женщины очень большие сволочи и гораздо более хитры. слава богу, что у емян нет сыновей)

Katie
если у мальчика етсь мозги, он никогда не сделает так, чтоб хоть кто-то в этой ситуации плакал.
и уж тем более родител

вот я про то же.. спасибо :)

Да, Лап, я от тебя не ожидала :) хотя возможно любые стереотипы возникают не на пустом месте :)

Мамзель
Да, Лап, я от тебя не ожидала

да причем тут Лап, она с точки зрения родителей описала ситуацию.
Свет, поставь себя на место этих родителей лет так через 20, при условии что у тебя и у сына будет процв. бизнес, который ты заработала потом и кровью а тут пришла девочка на все готовое, со всеми вытекающими.
для родителей эта девочка как лишний рот, который они должны будут кормить, даже два. мальчик если самостоятельный сам все решит, а девочка усиленным доказательством того что она хорошая и ни на что не претендует только усугубит ситуацию. может там мамашка по себе судит.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 13:40

Мамзель Да, Лап, я от тебя не ожидала

сама себе порой удивляюсь.
а вот про "непустое место" ты абсолюьно права. я и уверена что мысли деньгах в голове твоей подруги мелькали. нет людей которые это игнорят есть те, кто и за бедного по любви пойдут, но если какойто капитал имеется, это все равно превращается вдополнительную "эрогенную зону"
правильно ктото написал, пока она непритащит чемодан денег, равносильых имеющихся там, или не станет напрямую причастной к зарабатыванию новых, ее всегда будут в этом подохревать, хоть через 10 лет.
ктото может написать что "по себе людей не судят", но это все лукавство. деньги иимеют значение в этой плоскости рассуждений.

Кенгуру
Свет, поставь себя на место этих родителей

Лен, у меня другая крайность... я вечно-и-всем-помогающий человек.. чем хуже человеку приходится, тем больше я готова в него вкладываться :) назанимаю денег лишь бы кому-то что-то купить.. :)
поэтому я как раз на сына как на отрезвляющий фактор рассчитываю.. он меня обычно и останавливает..

А пусть родители своё видение проблемы и кандидатки на этом форуме выскажут. А то опять однобокое мнение будет. Типа - родичей в топку, пацана в загс однозначно!Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 13:43

Alexandr07
А пусть родители своё видение проблемы и кандидатки на этом форуме выскажут.

:) я им посоветую :) пазнакомлюся вперед "невесты" :D

Знаю очень позитивный пример из жизни своих неблизких родственников.
Мальчик в семье был один. Мама над ним тряслась, во всём вела и контролировала. В результате он, почувствовав свободу, сорвался с катушек. Пил, гулял, расслаблялся и презрел мамин контроль :) А потом познакомился с дамой на год старше себя, имеющей ребёнка, хваткой и весьма практичной. Решил на неё жениться.
Мама, увидев такую невестку, обалдела. Она хотела своему Андрюше девочку нежную, невинную, глядящую в рот ему (ну и ей, маме, соответственно). Практичность, хваткость, возраст и особенно наличие ребёнка не нравились категорически. Был выдан весь репертуар: "Ей от тебя только деньги нужны. Она распутная холодная гулящая стерва" И т.д. и т.п.
В результате они таки поженились. Родили совместного ребёнка. Мягкотелый Андрюша, руководимый своей твёрдой женой, бросил пить, устроился на неплохую денежную работу. Тяжело заболевшая мама была окружена заботой, которую обеспечивали несимпатичная невестка и неродная внучка.

Что этот пример доказывает? Ничего. Мягкий мальчик перешёл из под контроля мамы под контроль жены, что ему было очень даже на пользу. Ему - да, кому-то другому - нет. Эта женщина оказалась весьма порядочной. Порядочны далеко не все женщины. Порядочность вряд ли зависит от наличия или отсутствия ребёнка.

На человека надо смотреть, а не на возраст и наличие детей.

Вышеупомянутая свекровь смягчилась и приняла невестку только после нескольких лет семейной жизни, когда невестка успела сделать много хорошего и ей, и её сыну. А до этого была очень холодна с ней.

Пионерка
то уж вам то лучше простить их и принять

не могу я принять и простить людей, которые меня обсирали и за спиной и в глаза, говорили, что им внуков от меня не надо. А когда узнали, что живем мы не бедно, так сразу стали и в гости ездить, и денег просить, и вообще теперь самая лучшая я. Это лицемерие с их стороны ИМХО. Ниче не поделаешь вот такая я злая Я им никогда слова грубого не сказала и общаюсь с ними уважительно, но доверять, дружить и любить их я никогда не буду. И вообще страшно отдать ребенка в руки человеку, который говорил, что вообще нахрен ему внуки и что лучше вообще аборт сделать (то есть убить потенциального внука) в любом случае.

Мамзель
пазнакомлюся вперед "невесты"

Упс.... события развиваются совсем неожиданно.... Люююдииии!!!! Свадьба под угрозой!!! А чего Прогноз отмораживается???

Муся (с работы)
На человека надо смотреть, а не на возраст и наличие детей.

всеми руками "за".. а потом уже делать выводы.. может действительно, они друг другу не подходят.. но зачем сразу-то так?
как раз самые-то практичные детей не делают... а ходят бездетными и ищущими...

только я опять же хочу вернуться к вопросу - как их познакомить и в какой ситуации, чтобы все проявили себя в истинном свете :)

Кенгуру
который они должны будут кормить, даже два

девушка взрослая, сама ребенка воспитывает,сама себя кормит...

Кенгуру
поставь себя на место этих родителей лет так через 20

ваще не вижу проблемы,ну ребенок, да хоть два. ед. условие - чтобы жили отдельно и не обижались за то, что водиться не буду...

Alexandr07
Упс.... события развиваются совсем неожиданно....

ну я же так.. :) с благой целью :)

а Прогноз живет немного в другом измерении :) бог его знает, что там у него со временем :)
Но он разумный.. хоть и выражает мысли категорично и грубовато.. :) но вроде мыслить умеет.. и штампами не загружен :)

Пионерка
лицемерие это или нет

Потому что когда дело касается денег, то голосок у свекрови становится очень слащавым и ко мне прям ластится со словами ласковыми. А когда нам нужна была помощь, они повернулись попой, простите.

bibika

Могу высказать только свое мнение. Люди редко меняются. И если они к вам относились плохо. То ничего не измениться. Только если они от Вас денег хотят будут к Вам ластиться. А это Вам надо?

Мамзель
как их познакомить

Никак пока не знакомить, забить и встречаться спокойно, пусть родители привыкают к мысли, что мальчик большой их мнения не спрашивает. Может представится возможность для девушки проявить себя с хорошей стороны, может родители образумятся. Если они так предвзять настроены никак их сразу не переубедить, знакомиться только нервы себе мотать

я про тоже! :dada: Поэтому отношения и прохладные у нас сейчас.
Автору просто на примере рассказала, что родители не всегда правы и чтобы создавать семью - это дело двоих и ответственность берет на себя мужчина за это, а не так что "мальчику запрещают родители встречаться с девушкой", а там уже кабанчик 26-летний.

bibika
что родители не всегда правы

Все люди бывают не правы, но то что ты родитель это не дает тебе права оскорблять вторую половину своего ребенка.
Мнение родитель может как и любой человек иметь, но детям самим решать с кем им создавать семью. Если не хотите отдавать все "непосильным трудом нажитое" не отдавайте.

Кряча
Прогнозу теперь женихи интереснее... !!!!! (Сорри за вмешательство)

:D ну может очухается от своей радости и заглянет в топ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы