Тема закрыта

Причина: 0

Астропрогноз - зайди в тему, плиз. От других тоже жду комментов :)

Лампа
нихрена себе мальчик, в 26 свои мозги должны уже появиться.

+1

Мамзель
но девочке хочется наладить отношения с его родителями.. она очень порядочная девочка.. поэтому хочет чтобы было все хорошо

Нихрена седе девочка, 27 лет. Я бы на её месте вообще внимание не обращала на то, что я кому то там не понравилась. Мне фиолетово. Ха

Галюнчик
Так что - если он Мужчина, то пусть отстаивает интересы любимой. А если нет, то нужен ли ей этот мужчинка?

• 1

Марья
    Хрень какая-то...Нафига ей его родители и их отношение? Пусть себе живут как знают - ей то что до них?

• 1

А может родители внуков ждут- не дождутся.. А тут деушка уже с готовым ребенком - ей совместных детей может и не захочется. Вот и переживают и воспринимают в штыки..
А вы сразу - деньги, деньги..
Ищите истину..
И вообще к родителям мужа главное относится спокойно - есть и есть, какие бы не были.

Мальчик в 26 длжен быть уже самостоятельны мужчиной и уж точно не жить с мамой)))) Может деушка то подумает, он ей сильно надо? Будет потом нянькаться с ним вместо мамы))))Там уж точно родители внуков не дождуться))).

Она ничего не должна доказывать, просто мужчина недостаточно внятно свою позицию родителям обозначил. И тут собственно ей бы просто поинтересоваться как именно он родителям выдал инфу и как именно поставил себя и ее. И в чем мальчик видит перспективу встреч. Если чисто повстречаться - это один вариант, а если имеет большие планы, то тут совсем другой финт.

не читал всего. резюме свое: нах ее. своему бы такую не взяЛ. отвадил.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

[cit]Мамзель
Вот вам и весь ответ. А вы другого ожидали ? Всё очень предсказуемо. :D ;)

Нюрка
уж точно не жить с мамой

я писала про причины житья "с мамой"

а борьбы и я бы не захотела.. зачем вечно быть против кого-то...

красавица
пусть отстаивает интересы любимой

зачем??? зачем это отстаивание, эта борьба? существуют мирные методы.. мирные - от слова мир... когда семьи живут дружно и мирно..

красавица
Нафига ей его родители и их отношение? Пусть себе живут как знают - ей то что до них?

если отношение не изменится, то дальнейшие их отношения будут основаны на противостоянии..
т.е. либо мужчина не общается с родителями (что я считаю недопустимым), либо общается и каждый раз выслушивает о своей девушке неприятные вещи или чувствует общее отношение к ней. Оно ему надо?? зачем это противостояние? зачем?? кому от этого польза.

я считаю, что им нужно найти общий язык, понять друг друга и наладить взаимопонимание.

резюме свое: нах ее

а почему?
спасибо, что появился :)

1. Сама замужем вторым браком за мужчиной немного младше меня, и дочь от первого -все счастливы, в т.ч. его родители, которые сообщили, что им очень нравится идея готовой внучки. Я тоже "девочка" (тетенька) самодостаточная, с квартирой-работой-бизнесом, поэтому (или по-другому) идея моей меркантильности не всплывала...
  2. Притом - знакомились с родителями через ТРИ года встреч, и почти полгода совместной жизни- я очень опасалась, что нафиг мы им нужны и поэтому знакомство отложили на момент, когда прямо совсем жениться решили.
  3. А сильно бдительным - случаются, знаете ли, меркантильные-заодно неумные -заодно ленивые - заодно не слишком стремящиеся родить вам, дорогие, родных внуков - особи. Так что - тщательнее выбирайте, тщательнее....

Разрываюсь на части:) С одной стороны, девочка скорее всего замечательная и нет ничего плохого ни в ней ни тем более в ее ребенке. С другой стороны, как маме мальчиков, офигительно хочется согласиться с Прогнозом. Вот почему так, а?

Марья
Вот почему так, а?

:) ты хорошая и честная :)

Наталия
самодостаточная, с квартирой-работой-бизнесом

от такой бы невестки наверное не отказались и эти родители. а тут получается девушка не их круга, поэтому отноятся с опаской. сами б были на месте девушки, наверняка б оттяпали полсостояния у таких родителей, вот отсюда и суждение.

Кенгуру
сами б были на месте девушки, наверняка б оттяпали полсостояния у таких родителей, вот отсюда и суждение.

ППКС

Не, мои хорошие :) Наверняка бы ничего ни у кого не оттяпали, а только наоборот -все время чего-нить подарить норовят :)

Марья
С другой стороны, как маме мальчиков, офигительно хочется согласиться с Прогнозом. Вот почему так, а?

потому что изначально уже хлопотно будет. А если человек идет в семью с чистого листа- есть маленький, но шанс обойтись без многих проблем связанных именно с наличием хвоста - ребенка, прошлых отношений, бывших родственников и ты пы.

Марья
Разрываюсь на части С одной стороны, девочка скорее всего замечательная и нет ничего плохого ни в ней ни тем более в ее ребенке. С другой стороны, как маме мальчиков, офигительно хочется согласиться с Прогнозом. Вот почему так, а?

подпишусь.
как человек и женщина, понимаю и верю этой девушке, но как мама сына - не пожелала бы ему такой судьбы.
воспитывать чужих детей - это тяжелое и не всегда благодарное дело. в 26 лет надо своих рожать и растить.

девушке советовала бы поискать мужчину постарше, опытнее и без нервных родителей.

Просто я со слов автора поняла, что затык - в ребенке. А не в круге, деньгах....

Думаю, если праальна воспитаете, настоящим мужиком, то он не будет спрашивать у вас разрешения , а так же смотреть молча, как его выбор не уважают и не дай бог, отваживают, какими-нить негуманными способами :) Он просто вас поставит перед фактом ;)

Кенгуру
от такой бы невестки наверное не отказались и эти родители

так что меркантильны в первую очередь данные родители....как говорится, какой грех сами имеем за душой, тот и другим присваиваем

Оборотень Uma
потому что изначально уже хлопотно будет.

не согласна. (но к теме отношения не имеет) хлопотно будет с вдруг забеременевшей молодой супругой, с бегатней по больницам, с поиском родома, с поиском одежек, больниц, садиков. а тут нате вам на блюдечке с голубой каемочкой - все готовенькое и девушка ответственная ниче ни от кого не требует все проблемы свои и ребенка решает сама.

Оборотень Uma
проблем связанных именно с наличием хвоста - ребенка, прошлых отношений, бывших родственников и ты пы

я про это не подумала.. а какие проблемы возникают при наличии ребенка?

Не хотела писать, боясь кого-нить обидеть, но - у бездетной невестки могут оказаться проблемы со здоровьем (тоже недешево и не фонтан), а если она будет еще и неумна - безынициативна, то это ловко станет Вашей проблемой. Большей иногда, чем чужой ребенок. Еще раз повторюсь -никому не желаю, и упаси Господь, и не обижайтесь

Кенгуру

Лен, люди хотят СВОЕГО внука! я думаю, при наличие денег, их вообще эти заботы не парят - роддома, игрушки, одежда и т.д. Это же всё в кайф, когда ради родной кровинки всё делаешь. Бабушки и дедушки наслаждаются от общения с маленьким ребёнком. Опять же есть свой бизнес и намного приятнее его передать родному человеку, на не постороннему ребёнку в будущем. Нике дедушка уже место готовит в своем деле, потому что он единственный родной внук.

любой ребенок - это трата времени и денег. И то что у этого ребенка есть отец биологический -не особо поменяет картину, в том смысле, что семье в которой он проживает постоянно все равно придется учитывать его наличие и интересы.

Мамзель
а какие проблемы возникают при наличии ребенка?

Там, солнц, проблема одна единственная - этот ребенок воспитан не тобой... И фиг знает, можно ли его переделать "под себя", грубо говоря. И можно ли стать для него если не авторитетом, то хотя бы другом...От мужика зависит...Если умный - то сможет, но, блин, сейчас так мало таких... Желаю, чтоб девочке твоей повезло:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы