Выбор : мать одиночка или разведенка с бэбенком

Винни Пух
а некоторые должнички не платят годами и НИЧЕГО им за это не делается

не может ведь это длится бесконечно,возьмутся за них может скоро, ужесточат закон :(

чупакабра
не может ведь это длится бесконечно,возьмутся за них может скоро, ужесточат закон

Счас вспомнила, что в МЕТРО видела в /Таксе/ фото неплательщиков алиментов , вроде даже с указанием Ф.И.О. Как представила, что там морда моего благоверного появится - так чето ржачно стало :D

Винни Пух
Если бы я точно знала, что он будет перечислять хотя бы по 5000 ежемесячно, то я бы писанулась под эту блуду с алиментами

с уверенностью могу вам сказать если он сейчас не помогает, то и потом не будет.

Винни Пух
что в МЕТРО видела в /Таксе/ фото неплательщиков алиментов , вроде даже с указанием Ф.И.О.

да на туалетной бумаге их лица с фио должны печатать!!!

*Наталья
автор же сама приняла решение рожать? срок в апреле, значит на момент бракоразводного процесса можно было еще принять другое решение

Упустила из поля зрения Ваше сообщение. Отвечаю : повестку я получила в прошлые выходные на сроке 20 недель . Прерывают беременность на сроке до 12 недель. Так что другое решение приянть было нельзя. :ma:

Винни Пух
Так что другое решение приянть было нельзя.

да и не надо было! вы молодец!! сама узнала об измене мужа когда лежала в больнице на 8 неделе, лежала на сохранении тк была угроза, вообщем ничуть не пожалела о том что родила)))
так что-так держать!!

вам по любому придется записать в свидетельство о рождении в графе отец своего бывшего мужа, тк со дня расторжения брака до дня рождения малыша не пройдет 300 дней....увы, но таковы законы нашего гос-ва...

Это точно! Тут Вашего мнения никто не спросит. Можете не сомневаться. В графе " Отец" будет записан БМ.

Ирэн Вольдемаровна
А его кто-то спросит?
Какое родство надо доказывать, они были в официальном браке.
Никто и не спросит и мать, кстати, тоже
Отцом ребенка его так и так запишут.

+++

таковы законы нашего гос-ва.

:dontknow:

Винни Пух
А еще я опасаюсь того, что он будет гаситься и не предоставлять с места своей работы справку о том, что он не получал единовременное пособие по рождению ребенка и пособие по уходу за ребенком.

Принесёте свидетельство о разводе.

Винни Пух
Нет, запишут только по моему желанию или нежаланию - я консультировалась в юр. консультации.

:D Чет не правильно вас информировали.

Ирэн Вольдемаровна
У меня коллега развелась уже будучи беременной от другого мужчины, и все равно отцом ребенка записали бывшего мужа.

подружка моя тоже в такой ситуёвине была. Ох как побегать пришлось.Да и сама когда сына пошла регистрировать в ЗАГСе ещё не было данных о разводе,что он состоялся 3 года назад(ну не нужно мне было св-во о разводе),вот так мне тоже сказали, что сына на БМ запишут,пока не увидели дату решения суда.

Pippit™
лишите отцовства

Может сам отказ напишет, если не захочет с алиментами связываться.Смотрите по ситуации.

подумайте плюсом еще вот о чем: биография. всякие родственники с биопапиной стороны и цетера... я сейчас морочусь как раз со всякими проверками для работы... я счастлива, что у меня мало родственников и никто по случаю не судим... жизнь штука такая... захочет потом ваш малыш в судьи или прокуроры, а тут бывших говно-папа %)

Akyla
вас никто и не спросит его запишут отцом

+++
законы такие
развелись с БМ по определённой причине (как потом выяснилось - судьба))), а через год после развода родилась дочка, так в ЗАГСе при мне высчитывали, сколько со дня развода прошло дней. Повезло мне тогда, мы с дочей пропустили все сроки))) и удачно от папаши в свидетельстве о рождении открестились)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 17:38

Кариесссс
+Я тоже за попить крови.И на вас алименты положены.

++++

запишут на БМ не кто не спросит,щяс закон такой. у меня живой пример,месяц назад подруга родила дочку и записали его на бывшего мужа автоматом,хотя ребенок не его даже.щяс она документы подала в суд чтоб переписать ребенка на настоящего отца.

а вообще я за мать одиночку,во первых не каких проблем с документами,во вторых не кто права качать на ребенка не будет,в третьих вдруг будет у вас новый мужчина без проблем сможет усыновить малыша.это часто щяс встречается.)))

ГосДеп(гадюка)
при желании легко загаситься и не платить.
я за второй вапиант

вам в любом случае решать самой, но я за второй вариант

Винни Пух
Весело было бы потом узнать, что он взял кредит на покупку машины, например , и не платит..... И ходи потом доказывай, что совместное хозяйство мы не ведем и на одной территории не проживаем.

Если вы никаких документов не подписывали, и не являетесь поручителем, вы не будете за него никакие кредиты платить. Вообще вижу, что широко распространено это заблуждение - что жена должна за мужа платить в любом случае. Не должна.

вот козел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы