А есть такие кто зарекся навсегда рожать еще детей

Я самомама. дочке 7 лет. Натолько мне тяжело с ней, нре передеать.
НЕ материально а вообще. Так хочется посидеть в компе, почитать, в кино сходить...ЖИТЬ для себя.
Я так завидую свободным и бездетным.
Познамилась с МЧ, но как только сказала что НИКОГДА НЕ заведу больше детей, он свалил...
НО я больше не хочу. не хочу. Это геморрой. это вынос мозга...эти истерики и болезни..
НЕ хочу...
мне 35.
есть такие же еще?

есть такое

Познамилась с МЧ, но как только сказала что НИКОГДА НЕ заведу больше детей, он свалил...

ну и зачем он вам?

НО я больше не хочу. не хочу. Это геморрой. это вынос мозга..

согласна
но мне все в один голос орут, что я палюбому передумаю еще сорок раз, пока не верится

Так хочется посидеть в компе, почитать, в кино сходить

и что, это нельзя все делать, имея 7-летнего ребенка? %)
у меня двое (4,5 года и 2 года) - все что вы написали выше я могу себе позволить...

есть такое, но завидую в том плане, что у них все ЕЩЕ ВПЕРЕДИ, а у меня уже не будет новой беременности, новой лялечки с ее колясками/памперсами/прикормами/выкрутасами :)

есть такие же еще?

наверное есть, но мне таких не понятьСообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 15:51

Я

странно было бы думать, что вы, автор, такая одна-единственная, которой детей больше не надо :) даже за очень большие деньги больше не родила бы (образно выражаясь), не то что просто так....

ENastyA
а как в кино ходите в двумя такими маленькими?

летом одна ходила с ними на Мадагаскар - нормально высидели, а так оставляю бабушке..

НО я больше не хочу. не хочу. Это геморрой. это вынос мозга...эти истерики и болезни..
НЕ хочу..

• так же было когда у ребя 6 зубов подряд лезло и мы не спали 2 месяца %) . А когда реб здоров и весел, то думаю может ещё одного бы.... ;) а лучше сразу двойню.

я пока не готова.именно в данный момент.
мне непонятно

Я так завидую свободным и бездетным

ну так отдайте ее в какую-нибудь школу интернат.и наслаждайтесь одиночеством.

это вынос мозга...эти истерики и болезни..

с таким подходом да.нельзя Вам иметь больше детей.

ищите того, кто не может иметь детей физиологически.

lessy28
оставляю бабушке..

вопрос исчерпан
с хорошими бабушками в шаговой доступности можно и четверых нарожать поди да свесить чо ;)

35 лет, а рассуждаете, как подросток. Вот вы даже не представляете, как тяжело женщине без детей. Я тоже самомама, отец детей не помогает нам, и даже в такой ситуации, завидуют мне. Дети меня любят и я их.

ENastyA
может у автора бабушки далеко

ну во1 тоже считаю что

Мир
обосратца без кино - то.... и не жить для СЕБЯ

а во2 ребнку 7 лет!!! это значит он бывает в школе, а значит у автора как минимум в отпуске есть время на поход в киноСообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 16:01

Мир
обосратца без кино - то.... и не жить для СЕБЯ.

просто мне непонятно.родить в достаточно сознательном возрасте с таким подходом...ну не знаю....не нам судить.

после второго тоже всем говорила:"Никогда,ни за что,на фиг надо,хочу пождить для себя!" пожила для себя лет пять(пока младшему было с 5ти до 10ти).Потом родила дочь.Люблю ее до безумия.

ну про больше детей не хотите еще могу понять, а вот про то что даже в инете не посидеть с 7 леткой не врите

моей2,8 прекрасно сижу в инете.
Сегодня еще племянника привели посидеть, тому 3.2г
Еще и работаю сегодня как всегда в инете. Переговоры веду запершись в ванне . правда елка на полу лежит, снежинки ободраны, дети покусаны, побиты, порезаны
но я работаю, а куда деваться Ща уложила их спать думаю поесть пойти сготовить.

Вот атк посмотрю и думаю ни в жисть второго, а когда прижму свою шмакодявку, она обнимет и думаю рискнуть что ли

PS но муж есть, по вечерам... спящий... Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 16:00

Потолковый Лампонюх
можно и четверых нарожать поди да свесить чо

ну да. увешались прямо. Откровенно говоря за 5 лет мы с мужем ни разу не выбрались в театр, в кинотеатре 1 раз были ;) Но как-то не лезу я на стены от такой жизненной несправедливости

НЕ материально а вообще. Так хочется посидеть в компе, почитать, в кино сходить...ЖИТЬ для себя.

это можно все и при наличии детей сделать, кино дома скачать и посмотреть, а у вас ребенку 7 лет, почему не сходить с ней в кино? Я вот в кино тоже больше года не была и не умерла :)

Я так завидую свободным и бездетным

позавидовала летом, когда клубники было мало, приходилось всю отдавать ребенку, вспоминала времена, когда сама ела :) Осенью посадила еще грядку клубники, правда в этом году то же не поем, т.к. только второй ребенок родится :)
Из любой ситуации можно найти выход, я конечно не уговариваю вас рожать еще, но мне кажется автору просто нужно отдохнуть, разобраться в себе, настроиться на оптимистичный лад, ваше текуще настроение не из-за ребенка, а из-за вашего общего пессимизма. И главное не вздумайте показывать вашему 7-летнему ребенку, что считаете его причиной всех бед!

Mama Tania
когда клубники было мало, приходилось всю отдавать ребенку

под лозунгом диатеза можно было и самой есть

lessy28
мы с муже

мм, вы еще и с мужем??
раздел-то самомамский
с мужем и я балдела, а если б баушка тут постоянно жила, я б могла хотя б напряженье скидывать

Никогда не говори никогда. Это я про зарекания.
А по теме: дети разные, бывает первый такой шилопоп, что с легкостью заменит трех спокойных детей. После первых активных детех очень тяжело решаться на вторых. Но если второй спокойный, то и третьего захочешь

я не то чтобы зареклась.Просто не хочу.Может быть, это временно.

Хотя у меня был не так давно период хотения.Примерно месяца 2. Гормоны видать корпоратив устроили

я все завязала ;)

Ну если только у вас очень гиперактивная девочка и требующая ежесекундного внимания... Тогда могу понять, что 7-летний ребенок в напряг. Со своим сыном наслаждаюсь чегохочуделанием примерно с 4 лет, причем время этого самого хочуделания только увеличивалось ;) . Успевала и в кино, и в инете посидеть, и хобби позаниматься, и на личную жизнь времени было предостаточно. Расслабилась, вышла замуж и сама не заметила, как второго родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы