А есть такие кто зарекся навсегда рожать еще детей

Мне не жаль тех, кто ненавидит собственных детей.. мне жаль этих деток.. кто же вырастет из них.. н-да... ну в любом случае это дело каждого как относиться к детям.. просто потом не удивляйтесь, что они вырастут и уедут от вас подальше, а вы больная и старая.. и одна..)))

а я вот ишо хочу одного. прям зубы сводит как хочу - но с нынешним папой даже одного прокормить сложно, расходиться собрались. Пока найду от кого второго иметь, пока решусь. ААААААААААА. вот как самомамы будучи с одним на второго решаются тоже по самомамски? научите меня

nafanya
вот как самомамы будучи с одним на второго решаются тоже по самомамски? научите меня

да очень просто, после того, как меня напугали в 20 лет диагнозом, я решила, что рожу пока не поздно от первого встречного, забеременела реально от кого было, на каталке в роддоме лежала, думала второго надо родить до 30 полюбас, даже в самомамстве, мужнек мой квасил напрополую пока я на сохранении %) да в роддоме, аж в окно смотреть противно было, у него не было даже денег в роддом мне печенья принести, не то что яблок. Зато "друзья поят" по такому поводу.
Но когда в 26 мне сказали, что шансов родить у меня мало уже сейчас, а через год их будет 0, даже если останусь при своих органах, побежала рожать без штампов в паспорте, подушки безопасности, своего жилья, хотя жилье то было, но в долевке, недостроенное и с колоссальными платежами ежемесячными, а работа с серой з/п, и ни одного родственника в проеделах 300 км. А дальше тоже не сильно близкие родственники.
И ни минуты не жалела, жалею, что с третьим подзадержалась, ждала материального благополучия, надо было подряд рожать :( .Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 01:19

Выходной. так хочу пойти на взрослое кино, одной покататься на коньках..
НЕ приходится перется на мультик, и кататься с дочкой...как черепаха по катку. никакого удовоьствия. Она воруют мою жизнь.
БОЛЬШЕ НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!!

ну приводите ко мне после праздников на выхи, у меня в субботу всегда трое, будет четверо проавда в машину уже не войдем, ну ничего, когда их много, то они друг другом заняты.

А есть такие кто зарекся навсегда рожать еще детей (

ага
при токсикозе и родах... щас вот сижу уже со вторым токсикозом...но за третьим точно не пойду

понимаю автора. Видимо девочка гиперактивная и не умеет пока сама собой заниматься. В принципе большая уже, приучайте. Договаривайтесь о времени, когда вы ею занимаетесь, а когда она Вас не беспокоит. Учите ее играть самостоятельно.
Примерно такие же ощущения. Тоже больше не хочу. Вы еще так смело с порога объявили о своем настрое. Честно, но надо ли было сразу вот так в лоб? Дочку потихоньку приучайте Ваше время уважать. А там и личная жизнь наладится.

nafanya
вот как самомамы будучи с одним на второго решаются тоже по самомамски? научите меня

дуры потому что (я самокритична, да)

вторую я аццким перенапряжением подняла, но на этом всё, баста карапузики

Ольга Лелик
Вы реально думаете, что чужой опыт чему то учит?

До. Помогает не делать многих лишних шагов.

пока гармоны шалили хотела погоду родить. потом детка подрос. вышла из декрета. сейчас рожать второго не хочу по причине здоровья и материального неблагополучия. если будет адекватный мужчина рядом на которого можно положиться как на мужа и отца ребенка, если будет свое жилье то возможно рожу второго. но НИКОГДА у меня даже в мыслях не возникало слов типа "ребенок ворует мою жизнь" этож пипец надо быть курицей чтоб такое писать такое думать и еще и жалеть о том что родила. не любите ребенка зачем рожали? отдавайте нянькам/гувернанткам. а когда вы в старости будете просить помощи то ваша дочь вам скажет мамуля идика полежи я пошла у меня своя жизнь и ты мне не мешай.
не понимаю таких женщин и мне их жалко что они несчастны неудовлетворены и бедный ребенок является по их мнению этой главной причиной их неудач

я замужем, но детей больше одного рожать не собиралась никогда и не собираюсь.

Если б я не развелась- родила б еще как минимум одного. И даже разведясь, собираюсь иметь еще ляльку. Вот только подушку свою приготовлю.

я потом не удивляйтесь, что они вырастут и уедут от вас подальше, а вы больная и старая.. и одна..)))

есть много таких, кто детей любил, а дети поступили так же. наличие детей не есть залог хорошей старости

Untergang
наличие детей не есть залог хорошей старости

не наличие детей, а любовь к ним. а автор своего ребенка не любит.. и вроде даже ненавидит.

Прочитала темку и знаете, подумала, господи какой я счастливый человек!!!! А порой ведь думаешь ну как все достало и сил ни на что нет, но посмотришь в глаза самому лучшему человечку на свете, и так хорошо на душе стает, аж в груди счастье не помещается... Не осуждаю мам, которые завели детей а теперь хотят от них бежать, но мне их искренне жаль. Вот есть люди у которых нет рук там или ног, в общем инвалиды в физическом плане, а есть инвалиды в моральном плане, с искалеченной душой, грустно.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 00:12

Натолько мне тяжело с ней, нре передеать

Это геморрой. это вынос мозга...эти истерики и болезни

вот это полнейший вынос мозга. Вам тяжело с ней лишь потому, что Вы чувствуете себя обречённой, рабой ситуации и не любите своего ребёнка. А у дочки истерики и болезни лишь потому, что она впитывает Ваш негатив. Измените своё отношение к ситуации и к ребёнку - жизнь станет сплошным праздником! А с семилетней дочкой - просто фейерверк! Только представьте, что можно сделать с ней в компании - устроить себе шоппинг, прелестно и легко, щариться по кафешкам, ходить-таки в кино, кататься на коньках, валяться в сугробах, летом, да и зимой, собственно, гулять допоздна... Просто жить В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ! Я всё это делаю с трёхлеткой, а Вам сом Бог велел. Удачи!
А, ну и да, не хотите больше рожать - не рожайте ;)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 12:35

Как 7 -летний ребенок Вам мешает в кино сходить? Это уже самостоятельный человек. Дети - это самое большое счастье каким трудом бы оно не довалось! Здесь вопрос не в ребенки, а в Вас... Вы сами себе надумываете проблемы, надо проще к жизни относится!

есть такие же еще?

Есть! я тоже не хочу больше рожать! хотя мне 23 ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы