А есть такие кто зарекся навсегда рожать еще детей

Потолковый Лампонюх

я фсе пропустила? ты самомам??? ..шок

по теме
я хоть и с мужем но схожу с ума.
дочу родила под напором мужа... ревела нехотела..
жесть как тяжело.. как хочется просто в тишине одной поваляться...

я тоже завязала...нафиг нафиг...ТОлько если мне подарят 2 квартиры

я точно нет. по той причине,что хочу обеспечить будущее хотя бы одному,но достойное. плюс себя не обидеть. а вариант либо впахивать как папа карло на 2 и более детей, либо плодить заек и лужаек я не намерена.

hirabambyna
как хочется просто в тишине одной поваляться...

О даааа... это мечта сладкой идиотки.... тишина и чтобы никто не дергал... Хотя мне грешно жаловаться на детей.

По теме - зареклась, больше не буду, двоих хватит, тем более полный комплект - мальчик и девочка, плюс возраст уже, плюс не вижу от кого бы мне могло захотеться в третий раз завести ребенка. Хотя не скрою с ностальгией смотрю на беременных - самое кайфовое состояние беременности, так бы и ходила беременной, если бы рожать не надо было :)

я хоть и не самомама, да и проблем с финансами и жильем вроде нет, но детей не хочу Мне одного 10 летнего много , а муж просит, но его то целыми днями дома нет, бабок нет, а одной мне все это не надо
Вообще не понимаю тех, кто осознанно заводит 3 детей У нас работе у одного 4 сыновей, а он дочку хочет Мне от одной мысли, что в доме ежедневно такая куча детей, уже дурно становится

Katy7788
а что прикольного в беременности?

мне нравится само состояние беременности. когда дитеныш внутри толкается, шевелиться, ну не знаю, просто в кайф было... может потому что у меня ни токсикоза, ни прочих "прелестей" не было

и я завязала. ну не мое это, не мое. 3 недели деть побыл у мамы, твердо решилась на садик. так пожить хоца после этих двух лет декрета :t_0019: да я еще и мальчика хотела, мальчика и родила. короче, заспиралилась, теперь только внуки :j_0007:

Так хочется посидеть в компе, почитать, в кино сходить вот это жизнь да...

.ЖИТЬ для себя. ключевая фраза.. отдайте дите др родителю и будет вам щастье

я, родив ребенка, стала жить для себя.. по-настоящему жить, а до этого была пытка, бесцельная с одним желанием - "хочу дочку"

я больше чем уверенная что у меня будут еще дети.. я очень хочу чтобы у моей дочки был братик или сестренка.. но пока мы только вдвоем и мне пока все очень нравится.. так жить
и посидеть в компе, почитать в кино сходить я имею возможность каждый день

Конечно есть- каждая,сразу после роддома. Через пару месяцев проходит...

ulalina
Через пару месяцев проходит.

19 лет почти. Не прошло. И слава богу.

Ольга Лелик
19 лет почти. Не прошло. И слава богу.

Ну тогда и не надо ;) . Дети должны быть желанными..Даже нежданные.
И любимыми, обожаемыми, счастливыми..

ulalina
Ну тогда и не надо

дак поздно уже под старую то опу

ulalina
. Дети должны быть желанными

+очень много.

Я в свое время поставила себе крайний детородный срок, позже которого рожать я не буду. Он подошел - рожать я вряд-ли буду, и желания особого нет.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 09:00

Когда дочка вечером обнимает со словами "Мамоцка,ты мое састье"- ничего лучше быть не может.Очень хочется еще парочку таких.

Ольга Лелик
под старую то опу

ulalina
"Мамоцка,ты мое састье"- ничего лучше быть не может

понимаете, это не всем нужно :) я имею ввиду, таять под детскими признаниями :)

Автор, вам-бы с моим БМ познакомиться - тот тоже категорически против детей. НУ НЕ НУЖНЫ ОНИ ЕМУ!

Взрослая кошка
тот тоже категорически против детей. НУ НЕ НУЖНЫ ОНИ ЕМУ!

так у автор уже дочка есть. если свои не нужны с чего чужую себе на шею повесит?

ЖаР ПтИцА
Хотя не скрою с ностальгией смотрю на беременных - самое кайфовое состояние беременности, так бы и ходила беременной, если бы рожать не надо было

у мну не было ни токсикоза, ни недомоганий. но беременность вспоминаю с ужасом, вернее последние 2 мес, каракатица, бесит.

Я вот вчера думала что на второго бы решилась, если б можно было бы сразу двухлетку родить. Первые пол года, в 5 утра подъем, дочь не спала практически, только на руках, нафиг нафиг такое счастье
я не до такой степени соскучилась по пеленкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы