Кто будет загадывать папу на Новый год?(((

Всех с наступающим, девочки!
у меня дочке 2,5 года.. откуда это берется не знаю.. ну может она в фильмах\мультиках видит у друзей.. но стала говорить "папа", берет телефон и в него "папа, папа, папа пока".. биопапу в глаза не видела никогда
вот и захотелось мне загадать папу на новый год.. просто сердце кровью обливается.. ребенок хочет, чувствует что должна быть полноценная семья.. ведь у меня есть папа (ее дедушка), и ей тоже хочется...
ведь в волшебную ночь желания должны исполняться

Я тоже загадаю, но хорошего доброго, успешного, щедрого мужчину, который станет мне хорошим мужем, а моему сынуле замечательным папой.

От всей души желаю любящего папу и любимого!!!! А вам заботливого и любящего мужа! С новым годом!!!!

аноним
в волшебную ночь желания должны исполняться

желаю вам с дочей найти достойного и самого лучшего папу на свете!!!! желаю исполнения всех желаний, все будет просто супер!!!

mamaNusy
От всей души желаю любящего папу и любимого!!!! А вам заботливого и любящего мужа! С новым годом!!!! спасибо! :)

да уж......
Я тоже загадаю, но хорошего доброго, успешного, щедрого мужчину, который станет мне хорошим мужем, а моему сынуле замечательным папой. естественно себе мужа) просто желание ребенка, пусть и не осознанное меня очень трогает.. и вам того же!

аноним
мне загадать папу на новый год.

Вам замечательного мужа, дочке вашей великолепного папу. :)

аноним
ведь в волшебную ночь желания должны исполняться

мысли материальны ;) Все у вас получится :)

Я про желание мужа напишу,он мне после свадьбы рассказал.Встречал он тот новый год с другом на площади 1905 года,когда начали бить куранты,он загадал обрести семью в новом году,ну говорит загадал да и забыл,в бабах разочаровался и говорит даже ненадеился, что женится так быстро.В итоге мы с ним знакомимся 7 апреля,а 11 июня у нас свадьба и я задень до свадьбы узнаю что беременна :) Вот уже 4 года счастливого брака :) :) :) Автор,желаю вам чтоб ваше желание сбылось

Я тоже загадаю папу свлим детка, они должны быть вдвойне счастливы...Думаю мечты сбываются! ))) Всех с наступающим!

и я и я буду папу загадывать...
девчонки пусть у все в Новом году исполнятся Ваши желания)))

Исполниться точно !!! Всем подарок как правильно записать желание

1. Найдите фото ( из журналов мод или типа того ) - типаж , который вам пойдет - вырезайте.

2. Напишите на листке бумаги - 3 главных черты , которые для вас важны , что бы были в вашем спутнике !! ( самое важное для Вас !!! )

3. Потом напишите - 2-3 не очень главных ( но тоже желательных !!! )

4. А потом напишите ( на второй половине листа ( лист по вертикали разделить ) - какой вы при этом будете ( нельзя только получать - надо и отдавать !!! )

Работает !!! Я 13 лет назад с 2-мя дочками - встретила молодого , холостого , ни разу не женатого - который ждал именно меня :)

Но я написала все , даже могу поделиться как

Встречаю мужчину , с которым мы пойдем по жизни вместе
1.Он не имел опыт семейной жизни - мне важно было это очень на тот момент.
2.Он принимает моих дочек , понимает - что это часть моей жизни , он готов помогать мне в их воспитании и не жадный !! ( на тот момент мне тоже это было важно - у подруги моей ее новый муж делил финансы - но мое и ваше %) )

1. У нас с ним будет общее дело , совместный бизнес - мне тоже это было важно .

Ну и 2-3 - веселый , легкий в общении ,

Вообщем как-то так . И все сбылось - через месяц - только я не сразу рассмотрела - что это ОН !! - это тоже важно . Просто он по возрасту был младше ( и не рассмотрела и не разглядела это сразу )- я потом только поняла - что я же не писала про возраст ничего !!

Вообщем - 13 лет вместе , 9 лет в браке счастливом , дочери для него стали родными , и общий бизнес !!
А фото ( картинка из журнала ) совпала полностью !! - не внешне - а по манере - как стоял , эмоции - жалею , что не сохранила .
Всех с Новым годом и исполнения желаний !!

да-да!!!! Я тоже так делала !!! Иногда интересно так пересматривать ведь делала умом 23-тней девушки !Еще ведь картинку выбрала из гаранье каталога солнечных кремов где там девчонка вся в детях на солнышке ,ну и теперь я тож вся детях ,двоих хотела - и получила двоих, правда не на пляже я !!! А так тож мужчину какого описывала такого и получила ! Машина правда другая немного Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 11:41

Ira921

что потом с листочком делать, куда девать?

ойнет, загадаю, чтоб всякие там "папы" в следующем году не мешались под ногаме, у меня другие задачи нынче

Cherry*V*

в смысле - когда написали ?? - я повесила в спальной комнате своей на видное место для себя . Цель - это инструкция для мозга всегда !!!!
Если не хотите - что бы кто-то видел - то смотрите чаще в него - где вы там будете это держать ваше дело - главное видеть - у меня и сейчас все цели и задачи - на раб -им столом , в кухне на доске мечты , в туалете на двери- , сидишь видишь , на холодильнике и в ежедневнике.

Всегда про все нужно писать - только четко - а не так" хочу мужа "- ну и придет лысый , беззубый и т.п., ну и про работу , про все- все КОНКРЕТНО - когда , что и в какое время.

спасибо всем за пожелания! пусть у всех мечты сбываются!

Ira921

а вам отдельное спасибо :)

:) Всех с Наступающим Новым годом !!

Поздравляю всех самостоятельных мам с Новым Годом! Пусть у всех наших детишек появятся самые лучшие папы, а у нас заботливые и любящие мужья!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!

Тоже загадывала, но давно... Исполнилось! 4-го декабря было 8 лет как мы вместе! Как один день! Мечтайте и пусть ваши добрые и светлые мечты исполнятся!!! С Новым Годом!!! Нужно верить и тогда случается чудо!

Пусть всё будет хорошо! С Новым Годом!!!! У нас всё получится!!! :)

Ой деуки, и мы наверное будем. Мало того что к родителям на НГ уехал, это ещё полбеды. Так даже не поздравил. Смс-поздравление ему написала полдвенадцатого - даже не написал ниче в ответ.

если у ребенка нет отца, щелкнуть по рабочему столу правой кнопкой мыши и выбрать "Создать папку"

Загадала ;) а вдруг... :)

inessaLi
Пусть у всех наших детишек появятся самые лучшие папы, а у нас заботливые и любящие мужья!!!

Вопрос А Вы старых то мужей/пап куда девали? ;)

А прежде чем новых заказывать Вы телеса в порядок привели? Жирок согнали? ;)

Дядька_с_висюлькой
Вы старых то мужей/пап куда девали? оно само девалось куда-то

Дядька_с_висюлькой
А прежде чем новых заказывать Вы телеса в порядок привели? Жирок согнали? а этот тут при чем? у всех так то разные вкусы

аноним

Само оно никуда не девается. :)
А про вкусы...не знаю не знаю. Думаю вряд ли кому нибудь приглянется неухоженная пышка, особенно после затяжных праздников. Так что давайте, перестаем уплетать в три щеки, выползаем на пробежку. Можно в баньку сползать. И будет Вам Щастье о двух ногах, двух руках, посередине сволочь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы