сообщать ли мужчине, что он папа?

Папа уже как полгода. Или не надо? намерении в виде алиментов, женитьбы и т.д и т.п не имею.
Просто нас вчера в поликлинике терзали про наследственность со стороны папы :=-O:
А я честно знать не знаю, была ли у него аллергия на что либо %)
Да и не думаю я, что он узная, о наличии наследника прям так весь обрадуется и сообщит всю свою наследственность начиная с прапрабабки.
Хотя если по честному, сказать то надо....

по честному надо было сказать про факт беременности. Ну и все собственно. а сейчас то уже нафига?
Про аллергию - если не критично, то сами все выявите, тем более, что

аноним
не думаю я, что он узная, о наличии наследника прям так весь обрадуется и сообщит всю свою наследственность начиная с прапрабабки.

аноним

напишите смс

Оборотень Uma
по честному надо было сказать про факт беременности

да он как бэ знает, видел, догадывается.... ;)

аноним
А я честно знать не знаю, была ли у него аллергия на что либо

Я бы сообщила, но только ради того чтобы узнать про заболевания, аллергии наследственные

Я считаю, что должен был знать о беременности

Оборотень Uma
а сейчас то уже нафига?

+++

я думаю надо сообщить, по краней мере, будь я мужчиной , мне бы важно было это знать

аноним
да он как бэ знает, видел, догадывается

а если про беременность знает - то вроде должен быть в курсе что папа... Ну и если ни как при этом не проявляется -я б не сообщала (но я правда с аллергиями и наследственными заболеваниями сроду не сталкивалась - мне как то не кажеться это серьезным)

сказать..просто чтоб знал

аноним
он как бэ знает, видел,

ну и чего еще хотите? Думаете не знает чем беременность заканчивается?
Значит не нужны вы оптом. Ну и пусть живет.

Автор, если вы готовы к тому, что возможно он всё таки захочет быть папой то сказать. Т.к. некоторые родить то готовы от конкретного мужчины, а вот как папа он не нужен.
Я бы сказала, а дальше пусть сам решает.

я бы сказала, думаю, мне самой бы захотелось рассказать , шо б знал

если знал, что беременна - всё, с него хватит.
Всякие наследственный аллергии и т.п. - ерунда. Сегодня нет - завтра могут появиться.

я бы не рассказала.раз он знал о беременности и его до сих пор нет в вашей с ребенком жизни, то он уже все для себя решил.и смысла навязываться теперь не понимаю

аноним

Да, есть например диабет и псориаз, которые передаются по наследственности.
Лучше про такое знать.

Однозначно сказать нужно. Не зря же спрашивают, вы не для себя а про ребёнка подумайте, вдруг есть аллергия на лекарства, продукты....

Может он думал, что раз его в известность не поставили, значит не от него или ему показалось

если рожали "для себя" - то не стоит

Елкаметелка
Если по честному, то вам самой охота рассказать , а для самооправдания версия про аллергию и наследственность.

+1!

kvetek
если знал, что беременна - всё, с него хватит.

мог подумать что и не от него, а если не хотел выяснять - то и сейчас не обрадуется
вобщем - для себя беременели, значит все "сама-сама"

RUSLANA_CHIN
есть например диабет и псориаз, которые передаются по наследственности.

и что они сразу пройдут если знать что у отца они были в наличии? %)
О реальных проблемах скорее всего отец умолчит, чтобы не влететь на алименты.

хоспади, вот проблема. Если конкретно нужно только знать про аллергический статус, то берете трубку, звоните мужику, после дежурных фраз привет и как дела, задаете вопрос. Ну типа привет, хотела спросить, есть ли аллергия у тебя на что-то, ну и дальше по сценарию - а у родственников? Далее, спасибо, и кладем трубку. Он, во-первых, офигеет от вопроса и автоматически начнет отвечать. Во-вторых, будет озадачен. Если действительно догадывался и захочет от вас подробностей, то перезвонит вам сам, там и скажете, если нужно будет ;)

Так а у вас какие отношения? Одноразовые или месяцы свиданий...планы на будущее или разовая случка.. Я бы от этого плясала.

Я
хоспади, вот проблема. Если конкретно нужно только знать про аллергический статус, то берете трубку, звоните мужику, после дежурных фраз привет и как дела, задаете вопрос. Ну типа привет, хотела спросить, есть ли аллергия у тебя на что-то, ну и дальше по сценарию - а у родственников? Далее, спасибо, и кладем трубку. Он, во-первых, офигеет от вопроса и автоматически начнет отвечать. Во-вторых, будет озадачен. Если действительно догадывался и захочет от вас подробностей, то перезвонит вам сам, там и скажете, если нужно будет

+100 я б так сделала

аноним
Просто нас вчера в поликлинике терзали про наследственность со стороны папы

Нас вот ни разу никто не "терзал" :) , не заморачивайтесь .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы