огромная белая машина...

Глупо, конечно... Живу-поживаю с двумя детьми, старший школу заканчивает скоро, маленькая - совсем маленькая) Из месяца в месяц одни и те же траты, маленькой на развивалки всякие, старшему на факультативы к ЕГЭ и к выпускному собираем, надо пожрать ещё, одеться и тыды и тыпы. Мечтаю купить машину, сейчас отдаю кредит , брала на ремонт дома в деревне. Не бедствуем, кое-как справляемся. Машину собираюсь опять брать в кредит, к осени ближе. Рассчитываю, что это будет что-нибудь средней убогости, а там как получится. Так вот, подбираемся к сути вопроса. Сегодня были с мелкой в хоровой школе, там одна мама всё предлагала нас подвезти, т.к. мы в одном районе живём, я деликатно отказывалась, а сегодня ну лень мне на маршрутку переться стало, я оборзела и спросила у неё, на машине ли она, мол, решила воспользоваться Вашим предложением. Она, естессно, согласилась, но, говорит я не сама за рулём. А мама такая молоденькая, тихая, сидит одна в сторонке всегда, миловидная девушка, прелесть просто. И вот мы выходим, подъезжает на машине её муж. Я в шоке. Огромная, белая иномарка, джип, совершенно роскошная машина, сели, за рулём папа, старше девушки, ну не в отцы, конечно)), но старше, такой симпатичный, сурьёзный. И я в своём белом задрипаном пуховичке и столетней давности джинсах.... Короче, доконала меня эта машина и тот факт, что это всё так рядом с нами, да зуб неймёт...
Внимание, вопрос? Я одна так живу, практически в нищете и ещё думаю, что неплохо устроилась? Или кто-нибудь где-нибудь составляет мне компанию. И ещё вопрос. Самомамы, обеспеченные более чем достаточно, но БЕЗ УЧАСТИЯ БМ и РОДИТЕЛЕЙ, имеются? Делитесь опытом!!)

Самомама, дочери 3,5 года. Не шикую, но и не побираюсь. Л/а (японка 10летняя) в наличии, купила еще когда денег зарабатывала дофига))))) в то же время полностью осбтавила квартиру родитилей. Единственное ремонт не успела сделать.
В планах - ипотека, ибо проживание в родителями надоело(((( тем более что даже с внучкой посидеть блин не могут, вечно отмазки какие-то.

аноним
В планах - ипотек

у меня тоже ипотека была в планах, но походы по банкам планы мои подкорректировали((( Не дадут мне с двумя иждивенцами ипотеку((( А ещё считала себя такой прям ненуждающейся(((

Научитесь расставлять абзацы. Это еще один шаг к длинной белой большой машине.

Гай_Лоран_Вертер
Вы на самом дне, ниже уже некуда.

Спасибо, всегда знала, что полна земля русская добрыми людьми.

Skyscraper
Научитесь расставлять абзацы. Это еще один шаг к длинной белой большой машине

Ну, ....я, началось.
Грамотность моя безупречна, да интернет расслабляет.
А если Вы советуете то, что советуете, скорее всего, сами только недавно научились с абзацами справляться. И Вам тоже до белой огромной машины далеко.

добрый аноним
Грамотность моя безупречна, да интернет расслабляет.

Перфекциониста ничто не остановит. ;)
А белая машина - да, недостижима, ибо не армян. ;)

Skyscraper белая машина - да, недостижима, ибо не армян

Не армянин, вы хотели написать? Или - не Армен?
Еще абзацами попрекаете, совсем оборзели блюстители грамотности

добрый аноним

фууу грубиянка какая, а ведь вам правильно сказали на счет абзацев, так текст воспринимается легче. с таким настроем так и будете на маршрутке ездить...

Donna Wetter
Не армянин, вы хотели написать? Или - не Армен?

Не учи отца, и баста!
Я с армянами достаточно лет прообщался, чтобы мочь их стебать и склонять по-всякому.

Вопрос вроде к самомамам был, а тут мужики набежали... По теме: я в декрете получаю 12 тыр. + алименты в среднем 5 тыс. Живем вдвоём с дочей (+ кошка), тоже безумно надоела эта нищета, особенно когда вижу своих успешных подружаек, которые себе на НГ по шубе подарили. Надеюсь, выйду на работу и получше станет... Да, квартира у нас съёмная, родители мои иногда подкидывают денег на подгузы и всё....

Анонимно
Вопрос вроде к самомамам был, а тут мужики набежали...

Все ок. Тут не "мамский", а "родительский" форум. :heart:

Skyscraper
Перфекциониста ничто не остановит

Ой, спасибо за живую мысль!) Буквально год назад спорила с сыном, что непозволительно, - даже в сети, - писать с маленькой буквы, без абзацев и с явными опечатками. Сама же "там" оказалась)

Skyscraper
А белая машина - да, недостижима, ибо не армян

Минуточку, наше-то семейство на белой машине русское. У них как получилось?

добрый аноним
У них как получилось?

мЯчта, не?

Анонимно
Вопрос вроде к самомамам был

Только самомамы неактивные какие-то сегодня, мороз что ли?
Или гоняют с детишками на своих белых, шикарных... Словом, некогда!

Skyscraper
мЯчта, не?

ёпрст, так если б одной мЯчты было достаточно, не все ли на таких ездили бы в булочную?

а при чём тут вообще семейство на белой машине? ежели

Анонимно
Вопрос вроде к самомамам был

%) вас просто жаба задавила,вы человек такой ;) даже еслиб на такой-же жоповозке ездили,всё равно стонали б что у кого-то там унитаз золотой...

добрый аноним
ёпрст, так если б одной мЯчты было достаточно, не все ли на таких ездили бы в булочную?

А, ну еще... самый дешевый цвет... как-то так. :)

А может у них только машина и есть. Или папа водилой на ней робит.

аноним
все отлично, как только глазки пошире откроешь..... засада

Горе от ума, или сон разума рождает чудовищ... не так ли? ;)

добрый аноним
Короче, доконала меня эта машина и тот факт, что это всё так рядом с нами, да зуб неймёт...

Автор, поверьте, всегда есть кто-то, кто живет обеспеченнее тебя. И у каждого свой личный тараканник. Вы смотрите на них, они еще на кого-нибудь, а кто-то смотрит и на вас. Все относительно :) И мысли такие не одну вас посещают, это нормально

соосооmadmasel
вас просто жаба задавила,вы человек такой

Да Вам откуда знать, какой я человек? По себе не судите.. Я искренне порадуюсь чужому золотому унитазу и всем остальным благам. Но речь не об этом была в принципе. Вы не догнали и передёрнули :P

дети вырастут, не так сложно будет. Жизнь так меняется..

у меня вот мама умерла летом, я ее очень любила. Если бы предложили вариант - относительная бедность но с живой моей мамой - согласилась бы сразу и очень радовалась бы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы