огромная белая машина...

добрый аноним
доконала меня эта машина

сосед по гаражу работает водителем, на служебной машине супругу в Мегамарт возит, на Крузере))))))))) смотрится хазаином))))) а по факту))))))))

Katy7788
Да я и не поверю, что кто бы на её месте вообще бы не отразил ничего и поскакал домой безо всяких мыслей.

Я после этого случая с соседом по гаражу теперь всегда прикидываю: хозяин или водила))))))))))))

babyмама
Как вы заработали столько денег,чтобы купить ваучеры,которые обменяли потом на акции.????

%) кто их покупал то? их бесплатно давали, всем, по 1му на человека,
нам еще бабушки наши свои отдали,
1 ваучер обменивался на несколько тысяч акций,
которые потом были проданы

Причем мы использовали только наши,
а ведь были люди, которые по деревням за копейки их скупали,
вот они точно состояния получили, если конечно распорядились правильно

МАКБЕТ
перл просто. Т.е. темы должны создаваться исключительно при наличии зависти и обиды

Я с Вами спорить не буду. :) Не я одна вычитала у автора эти эмоции, ну может,конечно это не зависть, а просто мечта!
Я вот мечтаю быть балериной в Большом театре, непременно примой! НО! Как мне в этом поможет форум?, рожей я не вышла, ноги кривые и короткие,да и 80 кг веса мне и напишут, милочка, мечтать не вредно.Мой совет автору подходит и в этом случае

самомама я
относитесь спокойнее к таким фактам в жизни, не всем дано быть тем, кем хотелось бы! И жить так, как хотелось бы

а если ваш пост почитать

МАКБЕТ
в очередной раз увидеть себя не в том социальном слое

то это 100% ПЯ, увидеть, ничего не сделать, но поныть.
а

МАКБЕТ
как перейти Рубикон

самомама я
Продавайте все,что есть(если есть), берите кредиты(если дадут), пишите бизнес-план, вкладывайте деньги и работайте. Или попроще, просто найдите обеспеченного мужа или поклонника.

Katy7788

блин. все таки что то во мне такое есть, тяга к "армянскому шику" в виде белого салона во мне неистребима, да и белые машины мне нравятся, как раз хочу большую и белую.

нуу почему же.
Итальянцы еще любят белые вещи))

Perras
Не понимаю зачем вы завидуете, порадовались бы за людей лучше, а то попы скукожили и завидуют))

мне 31 год, 3-х комнатная квартира, правда в ипотеке, но уже 1/4 осталась, Мазда 3, все сама, вроде есть чем гордиться, но все равно иногда чувство легкой досады к людям, которым это досталось легко, а не потом и кровью на 3-х работах

мне 28 , разведена 2 года как, ребенку 3 года, квартира однокомнатная с ремонтом, машина пежо в кредите. Еле еле свожу концы с концами, но в твердой уверенности что все будет хорошо и никому не завидую, пусть им всем на белых машинах будет хорошо, ;)

добрый аноним
Самомамы, обеспеченные более чем достаточно, но БЕЗ УЧАСТИЯ БМ и РОДИТЕЛЕЙ, имеются? Делитесь опытом!!)

ну не более чем, но достаточно. работать и еще раз работать. сыну 5 лет. никто не помогает

Сын 4 года. Скромненький , но новый Хёндэ i30. Да и не нада мне Крузера , он бензина много жрёт. Мама-пенсионерка , так что и её содержу.

девочки давайте перестаним лесть в кредиты и будет реально проще, я зарплаты живой невижу, плачу за кредиты машина, техника, еще мелочи всякие. Понимаю если бы не кредиты я бы тоже покупала бы себе на н/г шубу или ганяла бы на море 2 раза в год(

девочки давайте перестаним лесть в кредиты и будет реально проще, я зарплаты живой невижу, плачу за кредиты машина, техника, еще мелочи всякие. Понимаю если бы не кредиты я бы тоже покупала бы себе на н/г шубу или ганяла бы на море 2 раза в год(

скроюся
перестаним

скроюся
лесть

скроюся
невижу

скроюся
ганяла

%) оу...

скроюся
девочки давайте перестаним лесть в кредиты

иногда без них никак

скроюся
Понимаю если бы не кредиты я бы тоже покупала бы себе на н/г шубу или ганяла бы на море 2 раза в год(

ага..
если бы не кредиты, вы бы совсем ничего не имели, ни

скроюся
машина, техника, еще мелочи всякие

ну или копите)) и живите по средствам ;)

добрый аноним
Короче, доконала меня эта машина и тот факт, что это всё так рядом с нами, да зуб неймёт...
Внимание, вопрос? Я одна так живу, практически в нищете и ещё думаю, что неплохо устроилась? Или кто-нибудь где-нибудь составляет мне компанию. И ещё вопрос. Самомамы, обеспеченные более чем достаточно, но БЕЗ УЧАСТИЯ БМ и РОДИТЕЛЕЙ, имеются? Делитесь опытом!

Я еще в худшей нищете живу и все думаю что неплохо устроилась. Почему в худшей? Потому что у меня 1 ребенок, 2-х бы не потянула.
Ну и вопрос про помощь не корректен. Мне БМ помогает. Но у меня з/п 20 и помогает он мне 2-5 тыс в месяц - как получится.. итого доход.. сами понимаете.
А кто-то может сам, сама то-есть хорошо зарабатывает - ну и соответственно, ее единоличный доход выше моего с алиментами :)
А насчет

огромная белая машина

как-то не завидуется мне. Я в общественном транспорте привыкла

Я не самомама, муж есть, но сама зарабатываю 78000 руб(21000грн). у нас(Киев) этого более чем достаточно для хорошей жизни. Машина есть(сама купила - Рено симбл б\у), квартиру через 2 года тоже купить смогу. Короче если что-то пойдет не так - жить буду нормально. Мне 24, кстати. Работаю с 1 курса универа.
Сначала доход был небольшой и работалось тяжело, сейчас прямо наоборот, работаю практически на дому. В сфере IT. Через несколько лет хочу уволиться и создавать свой проектСообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 17:29

И я кстати не скажу, что сильно счастлива. Я люблю свою работу больше чем свою семью и мне кажется что я неправильная, отсюда комплексы всякие. Даже лежа с мужем вечером фильм смотря, я думаю над чем мне работать завтра и что сделать чтобы иметь ЕЩЕ больше денег. Стремление много заработать не всегда гуд. От неудовлетворенности собственных амбиций(идея\моцк есть а капитала пока не хватает - вот нет у меня сейчас 1,5ляма рублей чтобы вложить их куда надо(сначала хочу квартиру купить)) меня иногда на выпить-очень-много пробивает, с мужем жить тяжело - каждый день борьба - за независимость, самостоятельность, успешность(он тоже айтишник). Мерянье пиписьками типа "я знаю больше". Короче машина и вообще материальный достаток не делают счастливыми априори. Или я зажралась?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 17:38

Жужа

Наташа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы