огромная белая машина...

Марфа Собакина
И мысли такие не одну вас посещают, это нормально

Правда-правда? Спасибо, Марфушенька :)

зарплата 25 тыс
алименты 8 тыс

хожу в одних джинсах год...из мяса едим только курицу и фарш куринй
по 10 тыс отклыдываю в банк. (на черный день...мало ли уволят и тж)

Не стоит на машину смотреть, какая разница?
И золотой унитаз тоже не показатель.
Плохо что критерии успешности сейчас однозначны для большинства - материальный достаток.
А я вот ещё помню, когда не так было :)
Я считаю - главное богатство - дети.
И количество радости в жизни совсем не зависит от достатка.
Удачи!

Lleo
количество радости в жизни совсем не зависит от достатка. верно сказано

добрый аноним
Короче, доконала меня эта машина и тот факт, что это всё так рядом с нами, да зуб неймёт...

Автор, вам лет то вроде не 20. Представляете, рядом с Екб, есть коттеджные поселки, где домики стоят от 30 до ста дцати мильонов. И в них живут люди, которые покупают продукты в одном магазине с вами.
А на машины за 2 -3 -4 млна очередь, и их ждут по предоплате. Проще надо на такие вещи реагировать :)

добрый аноним
Самомамы, обеспеченные более чем достаточно, но БЕЗ УЧАСТИЯ БМ и РОДИТЕЛЕЙ, имеются?

Самомама, вдова. Участие от гос-ва в виде 5 тыс пенсии считается? Машины нет никакой, не нужна. Для своих нужд и хотелок обеспечена, чужим деньгам не завидую, у кого-то всегда их больше.

добрый аноним
Я одна так живу, практически в нищете и ещё думаю, что неплохо устроилась?

сколько это-уровень нищеты то? у меня мелкой 6лет, тачка ее вдвое старше.. квартира есть, алиментов нет. есть любящие и любимые родители, которые, пусть не помогают деньгами, но зимой и летом берут ребенка погостить в деревню. есть две любимых работы и плавающий ежемесячный доход в районе полсотни. я счастлива. у меня все хорошо. у дочери даже папа иногда появляется для общения. а еще меня полюбил мужчина, не принц на белом коне, но хороший. пока хороший. пусть будет так. у него нет белой машины и даже черной нет не маленькой и не большой. у него даже дома нет. от ведь принц но мне нра

Люся
может у них только машина и есть. Или папа водилой на ней робит.

оспадя.. мож там ракфик. или икс-трейл пустой как барабан ))
тоже мне, достижение )))

Magic_

Так мне нравятся люди, которые сразу начинаю для самоуспокоения всякие гадости придумывать. Типа мож всё в кредит, мож муж её бьёт, может она дура, может сирота.
Так легче становится, да?

Scorpion`s Queen
Так легче становится, да?

Эээ. нет)) Не легче - смешно! )) Просто не понимаю, как можно завидовать "большой белой машине" Если б написали "белый БМВ X6" - другое дело Мы б нормально за это дело щас разогнали )))
А завидовать чему-то гипотетически...

Magic_
Просто не понимаю, как можно завидовать "большой белой машине"

Дак какая разница, собственно, БМВ, Лексус или Крузак это? Что в этом принципиального? Для автора машина эта - олицетворение роскошной жизни.

Scorpion`s Queen
Для автора машина эта - олицетворение роскошной жизни.

я буду плакать и смеяться когда усядусь в мерседес. (с)
Типа того. Мещанство.

Scorpion`s Queen
Да какая разница?

дык в стоимости)
может она и олицетворением-то не является, а автор себя накручивает
(хочу автора поддержать, а вы мешаете всяко!)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 01:49

Magic_
(хочу автора поддержать, а вы мешаете всяко!)

поддержать как? обесценивая то, что у других есть?))))
типа "зелен виноград"?
ещё раз интересуюсь)))) Вы думаете, ей легче станет?

У сестры огромный красивый кожаный салон рав 4. 1999 года. Купила впаполаме с родителями за 250 000. Смортрится шикарно а стоит копейки. Надо только поискать. А бухгалтерша на одной из моих бывших работ купила японку праворукую подешевле и эта японка через неделю сдохла. Девочка тоже самомама с двумя сыновьями. Очень скромная но одета очень лаконично и стильно ничего лишнего. Она мне всегда говорила что не понимаеь левушек которые на шмотье тратят все а самим зуб вылечить не на что . А я не понимала как она могла уйти от мужа без алиментов. Таая гордая

Scorpion`s Queen
поддержать как? обесценивая то, что у других есть?))))

Не обесценивая, а показывая РЕАЛЬНОСТЬ! )))) да даже если и обесценивая - почему нет? Завидовать не этому надо. Позавидовать можно здоровью. Или таланту! А машине или норковой шубе? Фи )) Я предлагаю вариант решения проблемы - для автора, а не для вас)) Ведь не вы же тему создали)) Пусть он автору не подойдет - автор сам решит, мимо каких советов пройти, а что взять для себя. А вот вы че ко мне пристати - я не понимаю

laminat
У сестры огромный красивый кожаный салон рав 4. 1999 года. Купила впаполаме с родителями за 250 000. Смортрится шикарно а стоит копейки. Надо только поискать.

+100500Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 12:47

Magic_
Завидовать не этому надо.

да как бы завидовать в принципе не шибко продуктивно
а уж

Magic_
Позавидовать можно здоровью. Или таланту!

совершенно непродуктивно
талант не сделаешь, если его нет
здоровье не вернешь, если утратил

а вот

Magic_
машине или норковой шубе

вполне можно продуктивно "позавидовать"
напрячься и купить себе тоже

Magic_
А вот вы че ко мне пристати - я не понимаю

да просто Ваш способ избавится от зависти позабавил

Magic_
Не обесценивая, а показывая РЕАЛЬНОСТЬ!

в чем реальность-то?
может у этой девушки (на большой белой машине которая) во всех сферах жизни зашибенско всё
Вы-то откуда можете знать реальность?

добрый аноним
Короче, доконала меня эта машина и тот факт, что это всё так рядом с нами, да зуб неймёт...

добрый аноним
Я искренне порадуюсь чужому золотому унитазу и всем остальным благам

да фиг знает

добрый аноним
такой симпатичный, сурьёзный

а чё себе такого не заведёте? ;) и кредиты брать не надо будет

У тетки той муж на машину заработал а не она сама. Вы хотите мужа на такой машине или сама заработать? Есть у меня знакомая с коттеджем,ауди, и туарегом у сына который не работает еще. Ну дак она не совсем сама ей любовник бывший бизнес подарил))) Примеров женщин, которые абсолютно сами к 30-ти годам себе на лексус заработали без помощи пап, мужей, любовников у меня нет.

Меня тоже муж бывший на тааааких крутых джипах возил...Наверное тоже все завидовали...Красивая девушка на красивой машине такой, муж заботливый возит везде...А дома эта красивая девушка всё время почти плакала и жизнь не в радость была...
И ни машины тогда не нужны, ни подарки...
Так что не в этом счастье.

соосооmadmasel
а чё себе такого не заведёте

Вот да? В чем проблема?

Tasenyka

А вам где лучше плакалось на трамвайной остановке или в джипе? По мне дак в джипе прикольнее плакать

Элизабет
Примеров женщин, которые абсолютно сами к 30-ти годам себе на лексус заработали без помощи пап, мужей, любовников у меня нет.

Бмв подойдет? заработала сама, мне 32 :)

добрый аноним
Самомамы, обеспеченные более чем достаточно, но БЕЗ УЧАСТИЯ БМ и РОДИТЕЛЕЙ, имеются? Делитесь опытом!!)

Ну я не из серии "более чем достаточно", канеш родители далеко. мама любит делать подарки всякие мне и мелкой, приезжает-помогает сидеть с ней, пока я в командировке.
А вообще не жалуюсь, отличная работа у меня, палкой не выгонишь, даже если пинать будут-не уйду
машину, канеш, хочется получше, но в тот момент, когда покупали эту, собирали с мужем на ипотеку, решили на машину не тратиться, попроще взять
и квартиру в городе хочется, и садик муниципальный тоже хочется(всетки 12 тыр делают погоду как-никак)
но какта вот чтоб завидно было до жути-нету такого. так, чутка все равно завидуешь

Tasenyka
Меня тоже муж бывший на тааааких крутых джипах возил...Наверное тоже все завидовали...Красивая девушка на красивой машине такой, муж заботливый возит везде...А дома эта красивая девушка всё время почти плакала и жизнь не в радость была...
И ни машины тогда не нужны, ни подарки...
Так что не в этом счастье.

Ооооо, думаю, что Вы со своим рассказам, просто бальзам на душу для

Magic_

Beatrix Kiddo

Снимаю шляпу, это круто! Но чаще всего бывает по другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы