огромная белая машина...

Scorpion`s Queen
Для автора машина эта - олицетворение роскошной жизни.

Которая, возможно, взята в кредит, лет на 5. И ее хозяева едят одни макароны без масла и живут в однушке в хрущевке ;)

GALAktika-Z
Которая, возможно, взята в кредит, лет на 5. И ее хозяева едят одни макароны без масла и живут в однушке в хрущевке

о да))))))
а возможно, что и кредитов нет, и отдыхать они летают на Мальдивы раз в месяц и дети красивы и здоровы, ага?

Элизабет
Но чаще всего бывает по другому

Блин, я тож очень хочу "по-другому", но вот не дарят, не покупают,
приходится самой зарабатывать на свои хотелки

Scorpion`s Queen
а возможно, что и кредитов нет, и отдыхать они летают на Мальдивы раз в месяц и дети красивы и здоровы, ага?

все возможно

GALAktika-Z
И ее хозяева едят одни макароны без масла и живут в однушке в хрущевке

я тоже хочу такую машину и даже живя при этом в хруще, ненуачо и даже если в кредит
там обслуживание дорогое. так что хлеб-вода и модная машина-такого не бывает нучовы ;)

Элизабет
Вот да? В чем проблема?

может автор не миловидная и не тихая девушка ? ,а баба с яйцаме :nose:

GALAktika-Z
все возможно

дак тогда автор вапще от зависти лопнуть должен, да?

Потолковый Лампонюх
я тоже хочу такую машину

Потолковый Лампонюх
и даже если в кредит

агаааа)))))

Scorpion`s Queen
возможно, что и кредитов нет, и отдыхать они летают на Мальдивы раз в месяц и дети красивы и здоровы, ага?

и муж верный ,заботливый,и 25 см у него :t_0019:

соосооmadmasel
и муж верный ,заботливый,и 25 см у него

дааааа

Не понимаю зачем вы завидуете, вы же не знаете как заработаны деньги, может на чужой беде, или в кредит взяли....за который еще отдавать и отдавать
А в вашей ситуации вы просто увидели, что за девушкой приехал "муж" на хорошей машине...

Perras
Не понимаю зачем вы завидуете, вы же не знаете как заработаны деньги, может на чужой беде, или в кредит взяли....за который еще отдавать и отдавать

не понимаю, ну это что, так часто успокаивает людей?
т.е. через один такие советы, мол подумайте, что там всё плохо, а только фасад красив и Вас отпустит

Perras
за девушкой приехал "муж" на хорошей машине...

вот-от
"у нее есть, а у меня нет" несправедливо распределяются блага человечеству в этом мире.

Katy7788
вот знаете ли, негативная тут как раз вы

читайте внимательнее то, что комментируете этой фразой.

Scorpion`s Queen
дак тогда автор вапще от зависти лопнуть должен, да?

вот ю-мамки, ну всё с ног на голову поставят. почувствуйте разницу, наконец, между завистью к кому-то и просто желанием глядя на чужие удобства обзавестись такими же!!!

соосооmadmasel
Вот да? В чем проблема?

В самой малости. Я самомама по доброй воле, а посему в мои планы кроме материального достатка ничего, точнее, никого не входит. И да, я не забываю благодарить Бога, что дети мои здоровы (чего всем желаю), и мама жива. Я отнюдь не несчастна без машины, но просто кататься без конца на маршрутках с ребёнком - удовольствие сомнительное и недешёвое, чоуж)

GALAktika-Z
"у нее есть, а у меня нет" несправедливо распределяются блага человечеству в этом мире.

Господи, какая гадость! Ну и мысли лезут Вам в голову!

добрый аноним
и просто желанием глядя на чужие удобства обзавестись такими же!!!

даладна, че плохого в зависти, это двигатель прогресса, между прочим ;)

добрый аноним
в мои планы кроме материального достатка ничего, точнее, никого не входит

тогда закрывайте ю-мать и "работать-работать-работать" как завещал сами помните кто
может и накопите тогда

добрый аноним
Господи, какая гадость! Ну и мысли лезут Вам в голову!

почему гадость? закон жизни

Потолковый Лампонюх
даладна, че плохого в зависти

согласна, ничо плохого, пока зависть продуктивна

я самомама, машины нет никакой, да и на квартиру вот сейчас корячусь зарабатываю....ну а те у кого есть и квартира и машина...ну молодцы они...умеют лучше себя продавать как работников))))

добрый аноним
Я отнюдь не несчастна без машины, но просто кататься без конца на маршрутках с ребёнком - удовольствие сомнительное и недешёвое, чоуж)

купите попроще машину
че сразу на джип замахивацо, его содержать же надобно еще

Scorpion`s Queen
тогда закрывайте ю-мать и "работать-работать-работать"

я и так работаю-работаю-работаю, но 2 дня у меня честно заработанные отгулы :P

Потолковый Лампонюх
купите попроще машину

ну, это ж и намечено на конец лета)

Потолковый Лампонюх
даладна, че плохого в зависти, это двигатель прогресса, между прочим

не говорю, что плохо, но мне это чувство категорически несвойственно. может, это как раз плохо?

Beatrix Kiddo

И квартиру себе вы тоже сами купили?или снимаете или ....?Просто вот соглашусь с Элизабет,что ооочень мало женщин могут позволить себе живя в не съемной квартире ездить на прикольной дорогой машине,купленной на свои деньги.А вот,если человек живет в съемной квартире,но покупает машину за 2млн.,то я этого не понимаю.

babyмама

Квартира была куплена еще в 2002 году, а цены тогда были сами знаете - двушка за 750 тыщ,
эти 750 тыщ я получила продав акции Газпром,
а акции Газпром были приобретены... та-дааам... барабанная дробь... за Ваучеры!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы