огромная белая машина...

Katy7788
вы негативно настроены крайне

Вы на каком основании делаете такие категоричные заявления. Вы психолог? Мы с Вами близко знакомы? Вы заглянули мне в душу?

Beatrix Kiddo

вы тут прям все свои фишки раскрыли

Beatrix Kiddo

какая Вы умничка
восхищаюсь такими женщинами

Аиша
все свои фишки раскрыли

так в этом тайны нет

Scorpion`s Queen

ну, спасибо :)

добрый аноним
но мне это чувство категорически несвойственно.

всем оно свойственно

Автор, относитесь спокойнее к таким фактам в жизни, не всем дано быть тем, кем хотелось бы! И жить так, как хотелось бы! ;)
Меня моя мама, чуть ли не каждый день настраивает на то(как выше писали), что зависть-двигатель прогресса, рассказывая о своей соседке по подъезду. Вызывает, так сказать, чувство ревности и зависти. %)
Девочка осталась вдовой лет 5 назад, двое детей на руках, вложилась в бизнес, дела пошли очень хорошо, купила квартиры уже и детям несовершеннолетним, два огромных крокодила стоят около поъезда, в смысле 2 ждипа, 3 на днях пригнала, молодец! что сказать!
Но я бы не смогла так рискнуть, не смогла бы 24 часа в сутки работать, не смогла бы детей не видеть!
Каждому свое, и я ни на кого не обижаюсь и Вам не советую! ;)

самомама я
и я ни на кого не обижаюсь и Вам не советую

И снова здравствуйте! Я ни на кого не обижаюсь, не подмигивайте

самомама я
двое детей на руках, вложилась в бизнес, дела пошли очень хорошо, купила квартиры уже и детям несовершеннолетним, два огромных крокодила стоят около поъезда, в смысле 2 ждипа, 3 на днях пригнала, молодец! что сказать!

умница, что сказать

самомама я
Но я бы не смогла так рискнуть, не смогла бы 24 часа в сутки работать, не смогла бы детей не видеть!

ммм
наверное, просто не у всех хватает на такое дело характера и головы. дети тут ни при чем, вопрос видеть или не видеть-тоже Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 15:58

добрый аноним

Смысл тогда Вашего первого поста? Нет зависти, нет обиды к чему тогда тема?
Зарабатывайте больше, покупайте не только белые джипы, а еще и яхты белые, боинги белые!
%) Разведут ПЯ, пытаешься их поддержать, а они еще и огрызаются,тьфу. %)
Злая Вы и негатив прет. :P плюсанусь к Кате 7788

самомама я

Где ПЯ? Перечитала темку, пя не обнаружила, всё по факту!
Чем Вы меня поддержали? Советом не обижаться?
Где я огрызнулась? Смеющимся смайликом?

самомама я
Смысл тогда Вашего первого поста

Читайте последний абзац, всё там) Особенно, последнее предложение)

Потолковый Лампонюх
просто не у всех хватает на такое дело характера и головы

самомама я
Нет зависти, нет обиды к чему тогда тема

перл просто. Т.е. темы должны создаваться исключительно при наличии зависти и обиды.
Читаю и думаю. Всё у автора как у всех, обычные мысли, ничего нового. Зависти не увидела, реально, размышляет человек, как жить дальше, если реальность подкралась неожиданно да ещё и не на белом джипе.

Katy7788

Нежнее, ещё нежнее

добрый аноним
Делитесь опытом!!)

Поделилась, но НЕ своим! :molodec: Продавайте все,что есть(если есть), берите кредиты(если дадут), пишите бизнес-план, вкладывайте деньги и работайте. Или попроще, просто найдите обеспеченного мужа или поклонника. И будет Вам счастье!

самомама я
Или попроще, просто найдите обеспеченного мужа или поклонника

даладна, чож оно проще-то вдруг, тож на когопопало не смотрят такие ;)

Beatrix Kiddo
Квартира была куплена еще в 2002 году, а цены тогда были сами знаете - двушка за 750 тыщ,
эти 750 тыщ я получила продав акции Газпром,
а акции Газпром были приобретены... та-дааам... барабанная дробь... за Ваучеры!

когда там вайчеры то выдавали? в 1992-94? т.е. вы хотите сказать что удачно вложили свой ваучер в 12-14 лет (д.р. у вас 1980г)? да вы тогда тысячу раз молодец...т.к. многие взрослые люди прогорели вложив ваучеры "не туда"

Hamingjusamur2
т.е. вы хотите сказать что удачно вложили свой ваучер в 12-14 лет (д.р. у вас 1980г)? да вы тогда тысячу раз молодец

молодец мой папа, так как он своим волевым решением вложил все наши ваучеры именно туда :)

Beatrix Kiddo
молодец мой папа, так как он своим волевым решением вложил все наши ваучеры именно туда

а говорите сама...все сама к 32 годам ;)

МАКБЕТ
реальность подкралась неожиданно да ещё и не на белом джипе.

не совсем неожиданно, я подозревала о её существовании, но вот на джипе, именно на белом джипе, только не моём :(
спасибо за правильное понимание всего, мною написаного

Katy7788
С чего на потом начала всем грубить, вот, что не понятно.

Мне так кацца, что сначала напали на неё. Имхо, не ожидал человек, что его попрекнут абзацами да ещё и жабу несуществующую на него повесят. Дело-то куда серьёзнее, в очередной раз увидеть себя не в том социальном слое (чего уж, добрая часть населения этим страдает), задаться вопросом, как перейти Рубикон, а ей абзацами и жабами тычут ;)

Hamingjusamur2
а говорите сама...все сама к 32 годам

минутку, это где я сказала что всё?

мои слова:

Beatrix Kiddo
Квартира была куплена еще в 2002 году, а цены тогда были сами знаете - двушка за 750 тыщ,
эти 750 тыщ я получила продав акции Газпром,

за то, что у меня и моего ребенка есть свое жилье, спасибо сообразительности моих родителей,
а всё остальное, что у нас есть, нажито, как говорится, моим "непосильным" трудом
по 11-12 часов в день, 6 дней в неделю, вот уже 8й год,
но я не жалуюсь :) так как денег нам никто просто так не даст,
в отпуск нас не отправит и болячки не вылечит

Beatrix Kiddo
так как денег нам никто просто так не даст,
в отпуск нас не отправит и болячки не вылечит

это да!!!!

Beatrix Kiddo
по 11-12 часов в день, 6 дней в неделю

можно подробностей?)

Beatrix Kiddo
750 тыщ я получила продав акции Газпром,

Пардон,но в 2002 году вам было 22года. Как вы заработали столько денег,чтобы купить ваучеры,которые обменяли потом на акции.????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы