как думаете, у женщины за 40 есть шанс

Галерея
В свободный мой период десятка свободных мужчин просящих выйти за них не было, блин

так вы красотка, они считают себя недостойными, боятся, а то ведь пошлет

Птица счастья

Ага у меня такая же была"красотка", по е словам, прям каждый на нее залипал и переспать мечтал .
Ела сидела при моем муже банан и томным голосом произнесла- ах, бананы, какая у них эротичная форма %)
С мужем ржали потом, как пошло она пыталась на него впечатление произвести. Он с казал, что такая только для "секс для бедных" на сеновале в темноте, для любителей пошлых самовлюбленных толстушек.

У меня количество потенциальных женихов увеличивается с беременностями. Вот стоит только дорастить живот месяца до 5-го, спрятать его под бесформенный свитер, и без макияжу и каблуков пойти, да хоть в садик за ребенком, тут же все знакомиться идут.

Soline
так вы красотка, они считают себя недостойными, боятся, а то ведь пошлет

а, вон оно че Спасибо, если не шутите. Но я б на все 10 предложений "Да" говорила за ради момента
Счастливая кошка, Вы начали оправдываться сейчас. Не надоСообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 21:13

нену может я как раз к сорока и задумаюсь чокаво

Галерея
Спасиб. Ничего, худенькая, не страшная, не мужеподобная

Это ракурс удачный. Остальные фото хуже

Написали-то, написали

Грако спорт
Ни грамма женственности

Напротив, ее много.

Грако спорт
страшная

Первый, кто мне это говорит- аноним с ю-мамы, ни разу меня не видевший Кстати, а почему анонимно?..... Я вот все под своим ником пишу ;) Потому что ДУМАЮ, что пишу и отвечаю за каждое свое слово ;)

ЯнаЯ.
особенно воздержанию в 10 лет

А что в этом плохого? С моей точки зрения, это лучше, чем куча связей без эмоций или брак без любви, чисто-тупо ради выгоды или "чтоб было". Мы же Женщины, мамы- должны быть ЧИСТЫМИ.

Я понимаю, что кому-то повезло меньше, и у кого-то и в 20 лет кол-во желающих женицца на них стремица к 0, но зачем же так агрессивно, дамы?.... Вы же женщины и мамы, на фик быть такими злыми?.........
Люди же все хорошие....может, стОит их любить, а не кусать?.....Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 20:37

Грако спорт
Остальные фото хуже

Остальные фото такие же, и в жизни я именно так выгляжу. А главное: не внешность главное, дамы ;) Характер....повадки.....жизненные принципы....меня люди годами ждут, не могут других людей в свою жизнь впустить.....а Вас?.... И не во внешности дело...... и не в фигуре.....

ХэппиКэт
.меня люди годами ждут, не могут других людей в свою жизнь впустить

Вас это радует????? :=-O:

ХэппиКэт
.меня люди годами ждут, не могут других людей в свою жизнь впустить.....

Надеюсь, это хотя бы Аликперов как минимум?

ХэппиКэт
Мы же Женщины, мамы- должны быть ЧИСТЫМИ.

%) Нудануда

Комсомолка

Для Вас это не так?
Сочувствую....
А для меня это один из принципов, ставших МНОЮ.

Грако спорт
Вас это радует?????

Неа, меня это не радует, и поэтому я всегда расставляю точки над и, не оставляя никаких шансов.
Если Я ЧЕЛОВЕКА НЕ ЛЮБЛЮ- это не изменицца. Я люблю всех людей, но только как ЛЮДЕЙ. И я хочу, чтоб все они были счастливы, поэтому на фиг мне не надо таких вот, надеящихся на что-то в отношении меня.

Галерея
Не надо

Вы правы, не надо. И в отношении себя мне по фигу, что там грит куча несостоявшихся бабец с б-мамы...Просто мне стало неприятно, что здесь ВСЕ говорят только о внешности в принципе, в отношении шансов выйти замуж :=-O: ......Мужчины что, по-Вашему, тупо животные? И могут любить только за большой бюст и лицо?.....

ХэппиКэт

мне вот интересно, Вы зачем перед всеми оправдываетесь и объясняетесь? Если человек счастлив, ему все равно на толпу.

ХэппиКэт

Чему можно позавидовать, так это уверенности в себе (в хорошем смысле). Мне, например, этого не хватает очень. Хотя объективно предпосылки для этого есть. Стоит поучиться у Хэппи. Респект! Хотя наверное себя не переделаешь... :y_0012:

ХэппиКэт
Сочувствую....

Пока сочувствие вызываете Вы (уж извините) со всеми Вашими постами :)
Попробуйте полюбить себя.
Не принципы свои, а именно себя.
И детей своих

Комсомолка
Пока сочувствие вызываете Вы (уж извините) со всеми Вашими постами

+1

Tasenyka
так это уверенности в себе

у Хэппи? да щас :)

ХэппиКэт
Просто мне стало неприятно, что здесь ВСЕ говорят только о внешности в принципе, в отношении шансов выйти замуж ......Мужчины что, по-Вашему, тупо животные? И могут любить только за большой бюст и лицо?.....

Ой, не Вам об этом судить. Вы худенькая и вполне симпатичное лицо имеете :) Вот если б было б все наоборот типа толстая с прыщами по всему периметру и носом попугая Ара

Tasenyka Стоит поучиться у Хэппи. Респект!

Конечно поучитесь, темки ее почитайте, много нового почерпнете ;)

знаю я Хеппи, про поклонников затверждаю, это правда.

ЯнаЯ.

А что не то в моих темках?.....Я имею жизнь, которой можно гордицца. Причем и в плане воспитания детей......и в плане состоятельности в профессиональной сфере.....и в личной тоже :) И я классный человек :P Поэтому да, уверенности в себе у меня многа :P Чего желаю всем дамам этого сайта.

ХэппиКэт . Я имею жизнь, которой можно гордицца. 

Капец :( , чем там гордится %) , тем что вы сына на неадекватного е...ря, пардон, мужа, променяли и у ребенка психика нарушена теперь?
Или тем, что ребенка от неадеквата и наркомана( с ваших слов) родили? И всем потом расказывали, лечили себя, какое счастье вам свезло, такого настоящего %) мужчину довелось встретить. Мужчина настолько ценен, что вы потом ушат грязи на него же и вылили, и тут же Валере его в пример ставили...

ЕN
Полностью счастливы- только идиоты

Один счастлив даже в войну, вкалывая как мудачина в цеху, чтоб снаряды делать, и едя горбушку хлеба раз в день))))))))) А другой несчастлив даже во дворце, с кучей прислуги, мужем, двумя любовниками и тремя машинками Счастье- для каждого свое. Это внутреннее чувство, а не константа.
Ага, я счастлива :P Я много работаю, но работа безумно интересна, с классными людьми, масштабы и свобода принятия и реализации решений как раз мои- огроменные У меня классные дети, в которых я много вложила и которые меня любят....У меня здоровский дом, который я САМА СДЕЛАЛА...У меня много классных друзей...Утром я выхожу из дома и вижу огромное небо......вечером я прибегаю домой и обнимаю лялюшку......днем я хорошо и правильно рулю и ВСЕ ВЫХОДИТ после моего вмешательства....Да, я скачу как сайгак и устаю как бобрик, но каков результат
Ну да, я счастлива
Станьте и вы счастливыми, ЧТО МЕШАЕТ-ТО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы