как думаете, у женщины за 40 есть шанс

ХэппиКэт

У вас слишком много многоточий. Вы гоните сама себе, нам то насрано на вас, прасЦыте.

Гай_Лоран_Вертер
Шанс есть. Но с мужчиной возраста где-то лет около 60. С мужчиной лет 50 - шанс очень слабый. С мужчиной лет 40 - шансов практически нет.

С чего взята Ваша логика?

ЯнаЯ.

Все вранье, может, почитать темки и комменты перед тем, как лажать ;) Ной коммент.

Гай_Лоран_Вертер
лет около 60. С мужчиной лет 50 - шанс очень слабый. С мужчиной лет 40

Автор темы, да не слушайте их)))))))

Ольга Лелик
Вы гоните сама себе, нам то насрано на вас, прасЦыте

Ну Вы за всех то не говорите
Блин, человек доволен жизнью, пусть придумано что-то, свой мир, свои обиды и иллюзии. Что за манера сайта в хорошем всегда говнеца искать :=-O:

Гай_Лоран_Вертер :Шанс есть. Но с мужчиной возраста где-то лет около 60. С мужчиной лет 50 - шанс очень слабый. С мужчиной лет 40 - шансов практически нет.

Хотите сказать, что на меня только 60 :=-O: летний польстится

Галерея

В чем? В хорошем? У Хэппи? Однако и вкус у вас %)

ЕN
Все ваши опусы для молодых девочек

которые не читали темы Кэт ;)

ЕN
у вас очень много поклонников

Для моих поклонников я ВСЕГДА ПИШУ ПОД СВОИМ РОДНЫМ НИКОМ, в отличии от трусливых малость анонимов))))))))))) Именно потому что никогда не вру и маски не одеваю. Я такая какая есть, да, я счастливый человек, в моей жизни все логично и откровенно, да, мне можно гордицца тем, как все шло, что сделано и что пройдено........а накатывают на меня на ентом сайте те, кто САМ ТАК НЕ УМЕЕТ.... Девочки, Вы же видите, что раз за разом я очень доброжелательно и вежливо, но четко отвечаю на все Ваши выпады, что они меня нифига не задевают..... СТОИТ ЛИ СТАРАЦЦА снова и снова?.............
Автору темы по фигу на вас, на меня, ему нужно получить ответы на вопрос с примерами, кои и нужно накидать. Будьте вежливы, уважайте Автора темы, отвечайте на ЕЕ ВОПРОС, а не плавайте туда-сюда непонятно-куда

Гай_Лоран_Вертер
А с того, что мужчина выбирает женщину помоложе. Но возможности мужчин ограничены. Максимальная разница, на которую может мужчина расчитывать - лет 20. То есть 40-летнему

да ну .. возьму мальчега, одену ,обую, обогрею - и буит у мну муж - лет на 5-7 хватит. Полно таких примеров.

ХэппиКэт

мы ваще без вас бы погибли ага

Гай_Лоран_Вертер
Вот такая простая и ясная логика.

не соглашусь с вашей логикой
всегда есть шанс встретить мужчину своего возраста плюс-минус....
не всем 40 летним мужчинам нужны 20-ти летние ;)

ХэппиКэт
кто САМ ТАК НЕ УМЕЕТ.

И слава Богу, я считаю

Гай_Лоран_Вертер
Вот такая простая и ясная логика.

Для Вас - одна логика. Для другого мужчины и логика другая будет.
Знаю мужчин, которые женщину не младше на 20 лет выбирают, но старше на эти же 20.
Все люди разные.
Есть те, кто хочет быть счастлив (и будет), а есть ленивые и скучные люди, которые нафиг никому не нужныСообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 22:51

Гай_Лоран_Вертер
А с того, что мужчина выбирает женщину помоложе.

У Вас десятилетиями разница отмечается

Ольга Лелик
Однако и вкус у вас

Ну как есть Мы все разные, как ни банально это бы ни прозвучало. Я тем Кошки не читала, но бесит, когда грызть начинают только за то, что чел не жалуется, как это обычно здесь, а радуется и признается, что счастлив.

Галерея

А вы почитайте. Чтиво гнусное, но полезное.

Гай_Лоран_Вертер

Да ладно, чем плешивее гриб, тем ему помоложе надо сорокалетним еще ровесница нормально, за полтинник уже молодушек подавай розовощеких

ЕN
Давно ли перестала

Я борюсь с собой Вот не получится, снова пойду в свору
Но не хочу, не правильно это

Гай_Лоран_Вертер
молодушек надо всем мужчинам.

вы за всех мужчин то не говорите ;)
разным мужчинам нужны разные женщины, и молодушки, и одногодки, и старше, и стройные и полные, с титькамЭ и без, с длинными ногами или с кривыми...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы